Games Animation Forum

查看單個文章
舊 03-15-14, 07:35 PM   #173
ALEX CHOW
God of Gamer
AUDI SPORT

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDALEX_201225
巴顿非常不走运 飞驰圈正好赶上莱科宁上墙黄旗

2014年03月15日17:40 新浪体育 微博 我有话说(40人参与)

迈凯轮车队英国车手巴顿
  新浪体育讯 F1澳大利亚揭幕战排位赛,法拉利车队Kimi-莱科宁为了躲避佩雷兹,赛车意外上墙,赛会出示黄旗,受影响的车手中,包括迈凯轮 车队巴顿,当时正值他的飞驰圈,黄旗也宣布他的圈速被废,无奈只能名列第11无缘Q3阶段排位赛。对此英国人感到非常愤怒,他原本成绩能更好。
  “(之前)一切都进行得非常良好,”巴顿在排位赛后说,“赛车速度不错,尤其是在湿地状态下,我的真实圈速原本应该更快。”
  “所以我感觉还好,我的飞驰圈刚跑到3号弯,就赶上大会出黄旗,因此我只能放弃,并来不及再做飞驰圈了。”
  巴顿希望正式比赛能够有好的天气:“明天赛道会变干,我认为是这样,从现在的情况来看。我们都不知道情况会是怎样,排位赛之后我有些恼怒。”
  由于排在前面的队友有人被罚,因此明天的正式比赛巴顿将从第10位发车。
  (新浪赛车)

维泰尔赛车慢因查明:引擎软件故障导致动力下降

2014年03月15日17:52 新浪体育 微博 我有话说(110人参与)

维泰尔在揭幕战很不顺利
  新浪体育讯 红牛车队引擎供应商雷诺公司已经查明维泰尔赛车动力故障,引擎系统的软件出现问题,导致动力没有得到完全释放。
  在今天进行的F1澳洲站排位赛中,红牛车队的里卡多排位第二,而维泰尔仅名列第13位。第二节维泰尔的圈速比队友慢了两秒。维泰尔赛后透露,他的工程师团队曾对引擎软件重新调试过,就是这里出了问题。
  维泰尔对《汽车运动》说到:“今天上午感觉还好,但动力绝对下降了。今天下午下雨的时候我的处境非常困难。我挣扎于引擎动力,性能绝对下降了。”
  “软件进行了不同的设置,在一台现代化F1赛车中有很多的软件程序,车手很难读懂它们。”
  软件设置失误的根本原因还是季前试车不够充分。维泰尔的团队在巴林季前试车中没有进行过一次完整的大奖赛模拟,隐藏的问题带到揭幕战也就不足为怪了。
  (sinaf1)

莱科宁:撞车发生在回场圈 我飞驰圈遭迈凯轮阻挡

2014年03月15日18:31 新浪体育 微博 我有话说(36人参与)

莱科宁澳洲站排位撞车
  新浪体育讯 莱科宁在他重返法拉利的第一场排位赛中撞车收场。赛后,莱科宁透露撞车并非发生在飞驰圈,而是在回场圈。导致他未能进入前十名的真正原因是之前的飞驰圈遭到慢车。
  “我已经没有时间再跑一圈了,所以那圈我本来是要回去的,”莱科宁赛后解释说到。“我正在摆弄一些开关,然后我的后轮有些打滑,就撞墙了。好在赛车还没撞出大问题。这是我的驾驶失误。后轮有些打滑,当时我并没有推进,但我也没控制好。”
  莱科宁的排位赛成绩是第12位,他的队友阿隆索名列第五。莱科宁澄清自己圈速没跑出来了不是因为撞车,而是之前遭到慢车阻挡。
  “这个结果没有改变之前一圈我遇到交通问题的事实。在五号弯的位置有一辆迈凯轮非常慢,还有其他几辆赛车在我们前面,但比赛就是这样。在湿地上我们有速度,但我们遇到了慢车。”莱科宁说到。
  (sinaf1)

阿隆索:周日首要任务是完赛 完赛就能登上领奖台

2014年03月15日18:47 新浪体育 微博 我有话说(15人参与)

西班牙车手阿隆索
  新浪体育讯 阿隆索在F1澳大利亚站排位赛雨战中排在第五位,但是西班牙斗士不会满足。阿隆索正赛的目标是再上两位,登上领奖台,但是他也知道前提是确保完赛。
  “我们需要再提高两位才能达到我们的目标,”阿隆索赛后说到。“但是如果你无法完成比赛那就白搭了。这是今年的第一场,我们的首要任务是完赛。”
  “这话听起来可能有点悲观,但是即便排在杆位的人都不能百分之百的确信自己能够完赛。我们需要确保通过终点。如果我们做到了,我们就能登上领奖台。”
  阿隆索的发车位是第五,前四名分别是梅赛德斯的汉密尔顿、红牛的里卡多、梅赛德斯的罗斯博格和迈凯轮的马格努森。
  (sinaf1)

站(2024/05/11,05/12)!!!!!
第71屆澳門格蘭披治大賽車!!!!!
少女時代,
Jessica, TWICE, 宇宙少女, 請夏!!!
F1 2024討論區
ALEX CHOW 目前離線   回覆時引用此篇文章

返回主題: F1 2014討論區!!!2016 1000ps V8引擎??