Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-20-02, 08:20 PM   #1
boy
Senior Gamer
bye~~
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 409
西甲巴塞隆那最有可能贏得荷夫蘭,雲邦美~~

[路透曼谷電] 荷蘭俱樂部恩浩雲周三表示,在爭奪該隊兩名荷蘭國腳荷夫蘭和雲邦美的過程中,巴塞隆拿的腳步已經超越了曼聯和英超冠軍阿仙奴。

埃因霍溫主教練Erik Gerets正率隊訪問曼谷,他們剛與泰國國家隊踢了一場友誼賽,結果埃因霍溫以4-1獲勝。他說,隨著荷蘭籍雲高爾重返巴塞隆那執教,上述兩名球員轉會到這支加泰羅尼亞勁旅的可能性也日益增大。

熱雷茨在友誼賽結束後對路透說︰「我讀了很多曼聯和阿森納有意爭取的消息。現在既然范加爾重返故地,那就又添了一個競爭者巴塞羅那。」

「我想,恐怕巴塞羅那更有可能是他們的去向。」

熱雷茨說,他已逐漸開始接受失去這兩名球員的可能了。但這位教練表示,迄今他只收到意大利甲級球隊拉齊奧拉素的正式諮詢函。

熱雷茨說︰「我希望這兩名球員都能留下來,但在足球世界裡,金錢總是決定性因素。他們在今天還有40%的可能性留下來,但明天就可能只有30%了。」(完)


巴塞隆拿又荷蘭化...


__________________
我同人溝通有障礙,病向淺中醫,小心,小心..~~
boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-02, 08:27 PM   #2
Coquelicot
Moderator
ニセコイ
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 14,227
PSN  IDWhaleBarca
XBox Live GamertagWhaleBarca
有荷夫蘭對後防幫助的確好大, 等埋帕得烈完全好番就perfect
冇?鱄繾}奧拿, 今季的確冇人頂到佢個位,
雲保美係好有潛力做好同樣工作
不過全部都係荷蘭球員就唔係咁好呀哇?


__________________
足球賽事直播時間表
NBA直播時間表
↑歡迎各位參閱賽事直播時間

FCBarcelona~!! MÉS QUE UN CLUB! 討論區Vol.8

自二次世界大戰結束至今五十多年中,全球真正沒有戰爭的日子,只有五十三日。即全球平均每年中只有二十多小時是和平的。

People only ask for other's responsibility, but no respect.
Coquelicot 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 03:21 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum