Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-16-02, 02:49 AM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
馬刺尾節再度失守黯然出局

馬刺今早在非勝不可的情況下,再一次被湖人在第四節成功發難;高比.拜仁在第四節個人獨取十分,協助球隊以一個10-4的攻勢完結了這個系列的比賽;湖人以93-87擊敗馬刺,並以總場數4-1晉級西岸決賽,周日早上將會與帝王展開另一輪七場四勝的系列賽。

高比再成尾節殺手
高比在過去兩場比賽第四節的表現使到馬刺吃盡苦頭,但馬刺在這非勝不可的賽事中仍未能找到應付的對策;馬刺在過去四場賽事的第四節得分都不能超越二十分,今日一戰普波域治教練已在進攻作出調整,不再用鄧肯作為進攻點,改以柏加利用速度撕破湖人防線,這招果然收效,柏加在第四節為馬刺攻下八分,馬刺在這節共取得廿六分。雖然馬刺在進攻上能打開缺口,但他們對於高比的個人突破能力仍是一籌莫展;高比在第四節七射四中攻下十分,並在關鍵時刻引來對手夾擊後助攻荷利射入一個三分球為球隊奠下勝基。

巨鯊仍受傷患困擾
奧尼爾今仗表現仍未見有多大起色,整場表現明顯在其水準以下,十八次起手只中了七球,但幸好今日巨鯊的罰球有超水準的演出,九射七中共為球隊帶來廿一分;雖然奧尼爾受著多處傷患困擾,但他在第三節在防守是湖人反超前的關鍵,他在第三節共作出了六次封擋,使到馬刺在該節得分只有十六分,湖人亦成功在該節反超前成62-61。

鄧肯廿五籃板創新高
鄧肯無可置疑有百分百的爭勝決心,全場共攻下三十四分和搶下廿五個進攻籃板,廿五個籃板更是他在季後賽的新紀錄;可惜今日海軍上將很早便個犯纏身,全場只上陣了十八分鐘且沒有得分;史提夫.史密夫的表現亦令人失望,只起手了兩次且全數射失,反而後備上陣的丹尼奧斯的表現更佳,六射四中攻下十五分。

馬刺一度領前十三分
湖人在這場比賽初段打來亦是十分慢熱,第一節湖人孖寶兩人合共只有四分的進帳,全隊命中率亦只有35%;反觀馬刺在鄧肯個人獨取九分下以22-15領前首節。鄧肯在第二節火熱無比,一輪急攻下曾助馬刺把比分拉開至十三分之多,但奧尼爾和高比在完結上半場前連取六分,馬刺只能保住45-39的優勢進入下半場。

湖人在下半場終於作出反擊,羅賓遜在這節兩分半鐘時已惹下第四個個犯被迫退下火線,湖人把握機會打出一個14-2的攻勢取得自首兩分鐘以來的首次領先;在完結第三節時湖人領前62-61。馬刺吸取了上幾場的經驗後,在第四節把攻勢集中在具個人突破的球員身上,柏加和丹尼奧斯頻頻撕破湖人防線並一度反超前71-68,但湖人除了高比不停取分外,霍斯亦在這節有出色表現,他和奧尼爾的入球為湖人再度反超前72-71;賽事一直在一兩分距離進行拉据,馬刺多次追成平手後都給高比的入球搶回優勢,戰至餘下兩分三十八秒丹尼奧斯的入球再一次追成八十三比八十三平手,可是馬刺後勁不繼,再被湖人多取十分,取終以八十七比九十三落敗,無緣晉身西岸決賽。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 10:50 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum