Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-16-02, 02:46 AM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
塞爾特人昂首打入分岸決賽

塞爾特人今早挾領先場數3-1之勢作客底特律,雖有兩名主將獲加和皮雅斯個犯纏身,但仍憑著全隊平均的進攻以90-81擊敗活塞,十四年來再次打入分岸決賽,塞爾特人在分岸決賽的對手將會是網隊和黃蜂的勝方,網隊暫時以場數3-1領先。

活塞在這個系列賽中自從在第一場以十二分擊敗塞爾特人後,一直無法再找到擊敗這支「綠色軍團」的方法;塞爾特人今日以多點進攻與活塞周旋,全隊共有五名球員得分達雙位數字,除兩名主將獲加和皮雅斯各取十六和十八分外,堅尼.安達臣有十七分的進帳,後備上陣的羅渣士七射五中攻下十四分,另外中鋒碧堤亦貢獻了十分。

其實活塞在今場賽事的表現已被過去兩仗為佳,其中以艾堅斯和哥利斯.威廉臣有較出色的演出,分別攻下廿二分和十七分,居里亦有十五分的貢獻;可惜該隊的明星球員史達侯斯在今仗的表現仍是沒有起色,全場十八射只三中,竟只有單位數八分的得分,是活塞未能撕破塞爾特人防線的關鍵。

獲加和皮雅斯今日都個犯纏身,在第四節不到兩分鐘兩人同時犯下第五犯被迫暫時退下火線,活塞亦把握機會由威廉臣個人獨取八分下打出一個10-2的攻勢,在最後一節餘下九分十四秒追至66-65。在接下來的兩分鐘,活塞兩度把比分追至只落後一分,可惜都無法成功反超前;在兩名主將缺陣期間,安達臣和羅渣士擔起了得分重責,是活塞一直無法反超前的原因。

皮雅斯和獲加兩人在餘下四分多鐘時再返回場上,當時塞爾特人仍保持著77-72的優勢;雖然獲加在不到兩分鐘後犯下第六犯,但拍擋皮雅斯在他離場前已再為球隊連取五分,把比分拉開至84-75;這個距原已足夠為塞爾特人晉級東岸決賽,最後迪克在廿八呎的三分球正式把活塞的球季畫上句號。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 03:11 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum