Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-14-02, 08:42 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
雲格榮膺今季超聯最佳領隊

成功帶領阿仙奴奪得「雙料冠軍」的領隊雲格,於昨日獲得超級聯賽賽會及聯賽領隊協會選為今季最佳領隊。

是次奪得「雙料殊榮」的雲格,於今季除帶領兵工廠創下了聯賽十三場連勝佳績之外,更寫下了每場聯賽均有入球以及一百一十四年來首支球隊取得作客不敗的紀錄。超級聯賽賽會發言人表示:「今年是英超聯成立以來最刺激、最緊張的一個球季,故此只有與別不同的領隊才能有資格獲得今次獎項。雲格今季收購了一些世界級球星加盟,並且成功帶領球隊取得今屆超級聯賽錦標。不過,相信下季超級聯賽賽事將更為緊湊,而聯賽爭標形勢亦再不會是一面倒。」

另外,在季尾表現異常突出的瑞典國腳龍格堡,則獲選為今季超聯最佳球員,加上亨利早已獲得超聯神射手美譽下,兵工廠在今季可謂「大豐收」。除此之外,下季將獲得歐聯參賽資格的紐卡素,著名領隊卜比笠臣則獲得超級聯賽賽會頒發成就獎。

Glen綜合外電報道


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 03:10 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum