Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-13-02, 09:37 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
美國友賽擊敗烏拉圭

在布力般流浪門將費度有出色的演出下,協助美國以二比一擊敗到訪的烏拉圭。

擁有主場之利的美國於開賽後僅六分鐘,便由後衛辛尼治接應隊友開出的角球先開紀錄領先至一比零。由教練佩亞帶領的烏拉圭,球隊後防在今仗漏洞百出,令美國隊在上半場取得較多的攻勢。

及完半場前五分鐘,烏拉圭脆弱的後防讓美國偷襲得手,年青球員比士利於禁區內晃過對方後衛後施射被梅拿擋出,但比士利卻補射中鵠將比數改寫成二比零。

易邊後烏拉圭加強攻力,前鋒列高巴於五十九分鐘近門兩次施射均被神勇的門將費度擋出,但卻阻擋不了艾比奴的快腳補射,令烏拉圭追成一比二較接近比數。及完場前十五分鐘,烏拉圭曾有一次扳平的機會,但艾比奴的入球在球證誤判越位在先下作廢,令客軍最終以一球飲恨而回。

美國將會於今週四與牙買加進行另一場友賽,之後便於十九日迎戰未能晉身今屆世界盃決賽周的歐洲勁旅荷蘭。

兩隊正選出場陣容:

美國:(4-4-2)

門將:費度
後衛:列基斯、阿高斯、辛尼治(希杜克-66')、樸比
中場:史超活(當路雲-46')、比士利、鍾斯、艾馬斯(馬斯祖安尼-20')
前鋒:馬菲斯、麥比迪(摩亞-66')

烏拉圭:(4-4-2)

門將:梅拿
後衛:文迪斯、藍保、蘇朗度、洛迪古斯(R.奧利華拉-66')
中場:奧尼爾、加西亞、N.奧利華拉(古高-46')、馬加蘭尼斯(列古利奴-46')
前鋒:列高巴、艾比奴

其餘部份國際友誼賽賽果:

墨西哥2:1哥倫比亞
墨西哥:保格迪(52')、馬基斯(75')
哥倫比亞:列斯利普(65')

希臘3:2羅馬尼亞
希臘:尼高拿迪斯(19')、基拿高普路斯(59')、干斯坦天奴(73')
羅馬尼亞:查根(57')、達拿沙(84')

厄瓜多爾2:1AC米蘭
厄瓜多爾:迪加度(42')、迪洛里奧(79')
AC米蘭:岩布仙尼(24')

Glen綜合外電報道


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 03:14 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum