Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 05-13-02, 09:30 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
伯明翰得償所願晉身超聯

昨晚於卡迪夫千禧球場舉行的英格蘭甲組聯賽升班附加賽決賽,足足等待了十六年的伯明翰城終於得償所願,在互射十二碼中以四比二擊敗諾域治,成為最後一支取得下季升上超聯資格的球隊。

伯明翰城在上半場攻勢較盛,其中前鋒約翰在三十分鐘的射門僅告斜出,而其拍擋荷斯菲特的近射又被諾域治門將格恩以單手托出界外。之後,諾域治亦乘對方門將韋臣和莊臣出現誤會下取得攻門機會,可惜丹麥中場尼爾遜卻未能把握機會將皮球送入網窩內。

諾域治在下半場初段迅速發動攻勢,但堅頓接應利華斯的傳送施射僅僅斜出。大難不死的伯明翰隨即發動反攻,但在前些路迪後衛迪比尼的後上射門越楣高出,而其後荷斯菲特的近射又未能中鵠下,結果雙方要進入加時作賽。

諾域治在加時一分鐘便迅速打破僵局,後備入替的老將羅賓斯接應前曼聯前鋒諾文的傳中球頭槌攻門破網領先一比零。可惜,諾域治最終仍未能保持勝果至完場,被伯明翰前鋒荷斯菲特於十分鐘後接應約翰的傳中球頭槌扳成一比一平手,令比賽要進入互射十二碼來分出勝負。

在互射十二碼中,諾域治只有羅賓斯和艾斯頓射入,而伯明翰則在十八歲年輕球員卡達射入後成功打破三年來於附加賽中落敗的宿命正式宣布升班成功。由前曼聯名將布魯士帶領的伯明翰,將會與西布朗和曼城攜手勇闖下季超級聯賽。

兩隊正選出場陣容:

伯明翰:(4-4-2)

門將:18.韋臣
後衛:3.加寧查、35.域加斯(33.卡達-71')、17.莊臣、26.迪比尼
中場:16.蒙尼(11.拿沙利迪斯-69')、10.拜恩曉士、37.迪夫連、36.堅拿
前鋒:8.約翰、9.荷斯菲特(19.安祖莊臣-113')

諾域治:(4-4-2)

門將:1.格恩
後衛:3.杜尼、24.艾斯頓、4.麥奇、5.費林明
中場:15.堅頓、8.賀特、7.梅利尼、6.尼爾遜(9.羅賓斯-83')
前鋒:18.麥維治(17.蘇治-101')、27.利華斯(14.諾文-90')

Glen綜合外電報道


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 09:29 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum