Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-20-02, 01:25 AM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
拉素死心不息回購華朗

自阿根廷中場球星華朗於去年七月以二千八百萬鎊由拉素轉投曼聯後,其將於下季回巢的消息卻一直未曾停止,而拉素會長卡洛堤更坦言他目前正努力將華朗帶返意大利。

拉素會長卡洛堤在接受意大利傳媒訪問時表示:「華朗是我們羅致的目標,我們是不會否認的。我們已向曼聯方面作出了收購的提議,目前只等待曼聯方面的回覆,但我們是絕對尊重曼聯方面的決定。」

拉素在經歷季初慘不忍睹的劣績後,近期在八場聯賽賽事中只失掉一仗,而其在聯賽榜上的排名亦已躍升至第四,仍然有希望取得下季歐聯參賽資格。卡洛堤亦表示球隊在努力羅致華朗的同時,仍會堅持不會出售隊中兩名主力球星:尼斯達和基斯普。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 04:47 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum