Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-18-02, 08:30 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
公鹿慘被拒於季後賽門外

在今早三場決定東岸最後兩個季後賽席位的賽事中,速龍和溜馬均順利嬴波,而公鹿則以三十四分之多敗在第二種籽活塞手下,結果成為最後一支被拒於季後賽門外的球隊。

公鹿出局內疚由自取

公鹿之出局可說是「實至名歸」,在三隊爭奪東岸最後兩個季後賽席位的球隊中,公鹿是表現得最差的一隊。速龍雖有主將雲斯.卡達因傷提早休季,成績一度跌至東岸第十一位,但在最近的十場比賽中是取得了八勝二負;而溜馬方面亦為季後賽席位作出了強力的衝刺,一口氣連嬴五場賽事奠定季後賽席位;反觀公鹿是三支球隊表現最差的一隊,在最近廿二場比賽中輸掉了十六場之多,才使其在東岸的排名節節下降,最後要戰至今早一戰來決定生死;可惜在今日這場重要的比賽中,球員的積極性完全比不上例行工事的活塞球員,結果只好接受提早休季的命運。

卡素、雷阿倫表現失色

雖然卡素在賽前揚言會帶領球隊擊敗活塞,可惜其今仗的表現明顯受著腳趾痛楚所影響,全場只有六分的貢獻;而公鹿另一頭馬車雷.阿倫亦在傷患未十足痊癒下表現失準,亦只是有六分的進帳。公鹿的三頭馬車有兩員表現失準,全場就依靠格蘭.羅賓遜一人苦苦支撐著,羅賓遜在這場比賽中有二十分的貢獻。

史達侯斯判公鹿死判

公鹿在這場重要的賽事原有一個不錯的開局,在三頭馬車都各有斬獲下,公鹿一度領先15-8,但這個優勢只是過眼雲煙,史達侯斯隨即帶領活塞打出一段20-4的反擊,迅即把優勢搶回自己手中,活塞在首節完結時領前32-23,史達侯斯在該節個人獨取了十三分。活塞在第二節仍然控制戰局,這節除了史達侯斯外,奇福.羅賓遜亦加入戰線,四射三中加上五個罰球攻下十二分,活塞在完半場時把比分拉開至64-44。

要爭取勝利才能晉身季後賽的公鹿在下半場不單未能收復失地,反而被輕鬆作戰的活塞打得透不過氣來,活塞進一步把比分拉開至三十六分之多。賽後活塞球員都對公鹿如此差勁的表現感到奇怪,莊.巴利賽後接受訪問時說:「當你面對一支要取勝才能進入季後賽的球隊時,你知道你將要面對四十八分鐘的苦戰;但這情況今日完全沒有發生過;我們今日手風極佳,但似乎他們完全沒有對策。」

由於速龍和溜馬都在今早的賽事取得勝利,因此公鹿就成為了最後一支緣盡季後賽的球隊;由於有較佳的對賽成績,速龍將取得第七種籽資格,在首圈的對手為今日擊敗了公鹿的活塞;而溜馬則以第八名晉級,首圈對手為一號種籽網隊。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 10:49 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum