Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-18-02, 08:29 PM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
巴塞隆拿放棄購入列基美

巴塞隆拿主席加斯柏於日前表示,球會將會放棄購入列基美的計劃。

新任「南美之王」列基美現效力於阿根廷班霸小保加,早在季前已被傳出轉會到巴塞隆拿的消息,而巴塞隆拿亦表示過將會將這名國腳收入旗下。不過日前巴塞隆拿主席加斯柏突然「縮沙」,認為一千九百萬鎊的列基美並不適合巴塞隆拿。

加斯柏說︰「列基美的確是一名十分出色的球員,可是他並非我們所須的一種,而且經過一眾教練的決定之後,我們決定放棄這個收購計劃。如果馬德里體育會真的對列基美有興趣的話,他們可是嘗試跟該名球員洽談的。」

而馬德里體育會方面今季已肯定升班,為了來屆能在甲組爭一席位,希望能藉收購基列美以提高球隊實力。他們會向小保加開出一千四百歐羅的轉會費,在未來的數星期內球會方面仍會積極向小保加及列基美進行游說。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 04:46 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum