Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-18-02, 01:36 AM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
闖蕩意甲十三載 巴布今夏加盟小保加

闖蕩意甲十三載 巴布今夏加盟小保加

在意甲聯賽闖蕩了13年之後,巴布終於倦鳥知返。4月12日,巴布的經理人在羅馬宣布,巴布將在今年夏天自由轉會到阿根廷的小保加。
在周五的訓練結束之後,巴布就和隊友告别了,此後他收拾了自己在訓練基地的更衣室後乘車離開。周日他登上了往布宜諾斯艾利斯的航班,隨後他將和小保加主席馬克里簽署一份新的合約,據悉巴布有可能在8月24日南美解放者盃的比賽中代表小保加首次上陣。

巴布是90年代羅馬最偉大的前鋒,在1994年到1998年的五年間,巴布為球隊貢献了89個聯賽入球,而由他和烏拉圭前鋒方辛卡所組成的羅馬鋒線更可說為夢幻組合。托迪回憶當年的情景時說: "巴布是一名出色的前鋒,尤其是在處理臨門一脚非常冷静,我總是在他訓練中試圖偷學到他的本事。" 2000年,巴布重返羅馬,不過隨著托迪、蒙迪拿、迪維基奧和巴迪的存在,這兩個球季他只為球隊踢過三場比賽,而且都是後備出場。

巴布為人隨和,在球會中人緣很好,隊長托迪總是叫他為大哥,而巴迪是他最好的朋友。在2000年夏天巴迪加盟羅馬之後的第一個要求就是要球會收購巴布。雖然年紀大了之後在羅馬的地位不再不可或缺,但是巴布在訓練中依然一絲不苟,卡比路稱他是職業球員的典範。主席森西則評價他說是最有修養的球員之一。

巴布的離開意味着一個時代的結束,因為他是目前意甲唯一的一名在80年代就來到意甲的球員,巴布的職業生涯也同樣輝煌,253場意甲比賽中射入117球,在目前效力於意甲的阿根廷球員中,只有戰神巴迪的入球比他多。


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 05:19 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum