Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-17-02, 02:10 AM   #1
雙星
God of Gamer
GAF足球隊15號
 
註冊日期: Mar 2002
文章: 9,453
PSN  IDx2star
XBox Live Gamertagx2star
韋利缺席意大利對烏拉圭的友賽

國際米蘭射手韋利因為傷患關係,將會缺席意大利於週三對烏拉圭的友賽。他繼有馬達拉斯、阿柏天尼及祖利安奴之後,成為意國友賽的第四名傷兵。

意大利國家隊軍醫米蘭尼路表示,韋利因為拉傷右大腿的關係,將不適宜為意大利上陣。預料他的位置會由帕爾馬射手迪華奧取代,而迪華奧今季已有二十一個入球,比起經常受傷的韋利而言,他的狀態可說是穩定得多。

因為傷兵的關係,意大利國家隊教練查柏東尼,於日前已更新了友賽的大軍名單,布雷西亞守將保利拿、AC米蘭中場岩布仙尼、祖雲達斯中場泰基拿迪及拉素中場費奧利將會重召入軍。至於迪維基奧以及東尼亦在意國大軍名單之上。

意大利國家隊名單︰
門將︰保方(祖雲達斯/意大利)、托度(國際米蘭/意大利)

後防︰簡拿華路(帕爾馬/意大利)、尼斯達(拉素/意大利)、彭路基(羅馬/意大利)、艾達尼(費倫天拿/意大利)、保利拿(布雷西亞/意大利)

中場︰森保達(祖雲達斯/意大利)、比索圖(祖雲達斯/意大利)、高古(巴塞隆拿/西班牙)、湯馬士(羅馬/意大利)、加度素(AC米蘭/意大利)、C.辛尼迪(國際米蘭/意大利)、迪拜亞治奧(國際米蘭/意大利)、東尼(阿特蘭大/意大利)、岩布仙尼(AC米蘭/意大利)、泰基拿迪(祖雲達斯/意大利)、費奧利(拉素/意大利)

前鋒︰迪維基奧(羅馬/意大利)、蒙迪拿(羅馬/意大利)、恩沙基(AC米蘭/意大利)、迪比亞路(祖雲達斯/意大利)、迪華奧(帕爾馬/意大利)


雙星 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 05:39 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum