Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 04-16-02, 10:04 AM   #1
Q頭
Banned
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 9,568
PSN  IDgrave_terry
XBox Live Gamertagwrygrave
尼國「祝」碧咸7月康復 死亡之組少一勁敵

正當阿根廷領隊與一眾球員都對受創的碧咸大表深切慰問同時,於今屆世界盃一同被編入「死亡之組」的尼日利亞也祝福碧咸能康復,不過要在七月今屆世界盃完結後。
過去曾率領尼日利亞奪得世青盃、現擔任技術總監的艾梅表示﹕「每一位球迷都會對碧咸錯過決賽周而感到失望,當我們亦祝福他能盡快康復的同時,但願他只能在世界盃之後才復出,因為碧咸確實是英格蘭陣中的靈魂。」

艾梅釋碧咸假如缺陣,將有助尼日利亞分組出線﹕「艾歷臣太過依賴碧咸,英格蘭沒有這位精神領袖是很容易被擊敗,他缺陣會為我們帶來心理上的優勢。」話雖如此,但艾梅就相信若碧咸沒法參賽,亦會讓世界盃黯然失色﹕「碧咸確是世上最優秀球員之一,亦是英格蘭最受歡迎的球星,世界盃沒有了他亦會變成不一樣。」
Q頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 12:11 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum