Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 10-20-02, 07:08 PM   #1
楊威利
Game Master
革命預備軍總司令官
 
註冊日期: Apr 2002
文章: 3,106
張學友新歌明天亞洲三十家電台搶先聽

張學友新歌明天亞洲三十家電台搶先聽

(中央社記者林憬屏台北二十日電)將於十月二十九日推出新專輯「他在哪裡」的港星張學友,新歌「禮物」明天將在Hit Fm聯播網首播,全亞洲共三十家電台都聽得到這首歌曲。為了各電台的需要,張學友還特地錄了三十個版本的問候語呢!
張學友新歌「禮物」二十一日將在全亞洲三十家電台同步首播,包括台灣、香港、新加坡、馬來西亞、大陸內地等,超過八億的華人,都能在同一時間聽到張學友的新歌。

近幾年來張學友鮮少翻唱,「禮物」是一首韓國歌曲,對他而言相當難得。張學友還親自邀請名作詞者林夕為這首歌填詞,錄好這首歌後,他開心地直說「很久沒有唱的這麼過癮了」。

為了親自向各地區電台聽眾問候,張學友在拍攝音樂錄影帶及專輯封面之餘,抽空進電台錄製,除了推薦自己的新歌,還錄製三十個版本的問候語,雖然當時已經滿臉疲憊,他還是打起精神錄音,等到要拍照時,他已經累得攤在桌子上,乾脆告訴工作人員說「你們就隨便拍吧!」


__________________
"陰謀和恐怖主義終究是不能使歷史洪流逆行的,可是,卻足以使歷史停滯!"
"真是……當人類只想到要追求勝利的時候,就會變得極其卑劣!"
"戰術附屬於戰略,而戰略附屬於政治,政治則附屬於經濟,這是一個原則。"
"國家的滅亡是理所當然的事。就和死亡一定會來訪一樣,這是世間自然的道理。"
"帝國的人民,在過去這將近二十個世代的歲月中,已經習慣了被統治、被支配。所謂的政治對他們來說,就是被迫去做些事情、或者靠別人為他們去做些什麼事。所以他們才會支持這個比過去還要好上許多的羅言克拉姆支配體制,絕對是理所當然的。但是當羅言克拉姆王朝,在歲月的風化作用中,開始走上自然崩壞的下坡路段時,就是民主共和制開始變得有意義的時候了吧 !"
民主主義萬歲!!!!!!!!!!!!!!
楊威利 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 07:04 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum