Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 10-12-02, 02:21 PM   #1
boy
Senior Gamer
bye~~
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 409
費爵士非禮斷正

正在南非觀察曼聯與開普敦足球學院(Cape Town Football Acedemy)能否建立關係的費
格遜, 於周五晚被一名女子控告被其猥褻, 當地警方正調查事件中

費格遜的法律代表說:「有人指控費格遜爵士觸摸了一名女性的大腿。但費格遜爵士否
認他有任何不恰當的舉動。他對他的家人和曼聯捲入這一事件感到極為不安和憂慮。」

曼聯聯絡部主任夏維臣對事件的回應是:「no comment」
事態好像頗嚴重

(英) http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/2321447.stm
(中) http://news.bbc.co.uk/hi/chinese/new...0/23218932.stm


__________________
我同人溝通有障礙,病向淺中醫,小心,小心..~~
boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-02, 11:19 PM   #2
butterfly
Crazy Gamer
林志玲,黑與白的閃光!
 
註冊日期: Apr 2002
文章: 1,813
英雄人物係風流d架啦


butterfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-02, 05:59 PM   #3
itcwai
Ultimate Gamer
潛艇基地九十九號
 
註冊日期: Jan 2002
文章: 4,828
A... 冇事咯喎

source from Apple Daily

南 非 當 局 不 起 訴 老 費

【 綜 合 英 國 外 電 】 被 指 非 禮 南 非 一 妙 齡 女 子 的 曼 聯 領 隊 費 格 遜 終 可 鬆 一 口 氣 , 因 南 非 當 局 決 不 對 他 進 行 起 訴 。 另 外 , 費 格 遜 則 指 自 己 是 一 個 騙 局 的 受 害 人 。
六 十 歲 的 費 格 遜 被 指 在 上 周 五 於 南 非 一 私 家 車 上 , 撫 摸 二 十 一 歲 的 妮 迪 亞 腿 部 。

南 非 妹 百 萬 元 售 故 事
身 為 曼 聯 領 隊 的 費 格 遜 在 上 周 六 晚 發 表 聲 明 說 : 「 任 何 對 我 行 為 不 檢 的 指 控 , 都 是 完 全 失 實 和 沒 根 據 的 ; 我 在 周 三 與 妻 子 嘉 菲 一 同 往 南 非 , 代 表 曼 聯 出 席 一 些 業 務 活 動 。 」
「 在 事 發 時 , 有 一 名 女 子 建 議 載 我 回 酒 店 , 我 的 朋 友 兼 律 師 艾 巴 甘 比 亦 可 做 證 , 故 我 並 非 如 她 所 指 的 硬 要 上 她 的 車 ; 現 在 回 想 , 我 實 在 不 該 上 她 的 車 , 但 我 料 不 到 她 與 其 男 友 會 誣 造 事 實 去 報 警 , 然 後 把 故 事 出 售 。 」
據 悉 , 妮 迪 亞 及 其 男 友 艾 頓 已 把 這 故 事 以 九 萬 鎊 ( 約 一 百 零 八 萬 港 元 ) 售 予 當 地 的 傳 媒 。
南 非 當 局 亦 在 周 日 表 示 不 會 起 訴 「 老 費 」 , 該 國 檢 察 院 副 總 監 迪 確 克 發 表 聲 明 說 : 「 今 次 調 查 浪 費 了 很 多 人 的 時 間 , 若 再 進 行 起 訴 就 更 荒 謬 ; 因 此 , 我 決 定 不 作 出 起 訴 。 」


__________________
long time no see, guys
itcwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-02, 06:02 PM   #4
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 18,974
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
作晚無線新聞都有講,費格遜冇事
龍寶寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-16-02, 03:12 PM   #5
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 18,974
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
娜迪亞苦纏費格遜不放

(綜合外電報道)日前報案指控費格遜非禮的娜迪亞,已獲南非警方釋放,然而她似乎依然死心不息,其男友艾比丹更揚言將會循民事再向老費作出起訴。
艾比丹雖表示會民事起訴費格遜,但當被問及以甚麼罪名控告費爵爺時,他卻只能含糊其詞:「控告甚麼是由法律部門根據所有證據而決定,我們有證人看見他抓住娜迪亞,相信事情很快便會水落石出。」

與此同時,費格遜的代表律師透露前者仍未決定是否會反控娜迪亞誹謗,他說:「費格遜仍未研究事件,我想他會先返回家中並與其他人討論後再作決定,事實上他從未有過類似的經歷。」

「故事」版權高價出售

負責此案的主控官直指娜迪亞的指控「無稽」,浪費了人力物力去調查,不過南非警方就表示不會控告娜迪亞浪費警力。當地報章更指娜迪亞已把有關「故事」以七萬五千英鎊售予英國《郵報》。

另外,費格遜已於周二從南非返抵英國,神采飛揚的他看來並未受今次非禮事件影響心情。


__________________
全力清GAME中...
龍寶寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 12:04 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum