Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

顯示所有圖片
1 2 3 4 5 6 7  ... 最後
球會討論區>曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.94]英超聯
Busconcamp 12:31 PM 11-05-18
迪基亞強調會專心幫曼聯作戰

迪基亞的未來一向是傳媒炒作的新聞,這位曼聯門將指自己會專心比賽,不想去理合約問題。

雖然曼聯想自動幫迪基亞續約一年,但有傳祖雲達斯想買人,因為迪基亞的合約會在季尾告終,引發外界想搶人。

迪基亞說他不想去理會合約問題:「最重要是專心幫曼聯作戰,不要分心。我在球會已經8年,一直很努力比賽,現在不是談論合約問題的時間。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 12:32 PM 11-05-18
馬高施華指摩連奴從來都不質疑自己

愛華頓將在今輪英超作客鬥曼聯,領隊馬高施華賽前大送高帽,稱讚摩連奴的能力不需要被懷疑。

曼聯在上場歐聯主場輸給祖雲達斯0:1,賽後表現受到批評,令到摩連奴再次被口誅筆伐。

馬高施華指摩連奴清楚自己在曼聯的任務,執教曼聯就是要爭取每一場都贏波:「摩連奴明白自己可以控制現時情況,這不是他足球生涯第一次面對困境,他從來都不質疑自己的能力。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:08 PM 11-05-18
摩帥讚祖記理念暗寸曼聯

曼聯在周中歐聯主場不敵祖雲達斯,賽後領隊摩連奴坦言球隊未達祖記的層次,而摩帥日前受時訪再「踩多一腳」,讚賞祖記的理念之餘,似暗寸曼聯未有揼水增兵。

摩連奴說︰「我不打算談論曼聯的結構,只想讚揚祖記的理念,我在賽前跟他們的主席艾利尼說,自我離開國際米蘭後他們連贏7次意甲冠軍,而第8次快將來臨。但他回答球隊不要8連冠,而是10連冠,這實在是很好的答案和想法。」

「他們連贏7季意甲,但今季依然買入C朗、邦路斯、安利簡恩和祖奧簡斯路,他們一直只想愈贏愈多,只想成為3冠王,追逐更高目標。假若今季未能成功,便下一季再來。坦白說,我不清楚他們的結構是怎樣,只覺得這理念十分出色。」

「我之前說過成為聯賽亞軍是件危險的事,今季將會變得困難,但沒人認真對待我的說話,不理會我的經驗。今日的足球,所有球隊愈來愈強,準備好投資金錢。對於我,我只會盡力去做,以教練身份做到最好。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:09 PM 11-05-18
史特根:曼聯滿足不到迪基亞 他應該要走

球員時代曾效力曼聯的史特根,表示迪基亞是時候去別的地方尋求挑戰。

前蘇格蘭領隊兼前曼聯明宿史特根表示,不相信在世盃有差劣表現後一直表現低迷的迪基亞在曼聯會感到開心。

迪基亞曾傳出會過皇馬,但最後皇馬選擇了泰拔高圖爾斯。而現在,曼聯領隊摩連奴亦透露未知迪基亞會否長留曼聯。

迪基亞的合約未夠一年就到期,曼聯有權自動續約一年到2020年,但史特根認為迪基亞沒必要再留下。

「他不用擔心金錢,反而滿足感對他來說更重要,他的職業生涯至少還有10年,他會想出戰更多頂級賽事,想贏歐聯、入盃賽決賽,贏聯賽冠軍,不過現時問題是曼聯不在歐洲頂級球隊之列。 」

「曼聯是歐洲其中一間大球會,但現在不是強隊。迪基亞返到國家隊,他的隊友來自皇馬巴塞,都是贏歐聯及聯賽的球員,但迪基亞就不能贏聯賽。」

史特根相信有不少球會對迪基亞有興趣:「他應該有更好的選擇,他剛來到時很年輕,表現不太好。很多年輕球員就會崩潰,然後我們就不再看到他們。不過迪基亞克服了,而且在生理及心理都不斷增強。過去數年,我相信他收過不少邀約,但他都處理得很好,如果要過皇馬巴塞他有機會,但他都選擇留下。」

「我認為迪基亞絕對是個好隊友,是球隊的忠臣,所以我覺得他有權選擇自己的未來。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:10 PM 11-05-18
尼維特想見到祖記買返普巴

保羅普巴有傳會返回祖雲達斯,祖記副主席尼維特指如果成事便是完美。

有傳祖記想在1月出手,將普巴帶回祖記,轉會費高達7000萬歐羅。

被問及是否想買人,尼維特說:「我覺得普巴是其中一位最好的球員,如果買到他是好事,但他現在是曼聯球員,就算是講轉會也是未來的事。我們有留意轉會市場,但即使是1月都太遠了。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:11 PM 11-05-18
泰少足到訪奧脫福 摩連奴展慈祥一面

曾因被困山洞而獲全球關注的泰國少年足球隊近日到訪曼聯,「紅魔鬼」主帥摩連奴更親自出動招待這班貴賓,期間盡展他慈祥一面。

泰國一隊少年足球隊早前因被困山洞多日而引起全球關注,最終全員獲救的他們近日到訪奧脫福參觀,更獲安排觀看曼聯對愛華頓一場英超大戰。而對著一眾大難不死的少年,一向以「寸嘴」聞名的紅魔主帥摩連奴亦收起霸氣﹐與各隊員逐一擁抱,盡展其慈祥一面。(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:13 PM 11-05-18
盧卡古欠信心失正選 曼聯險勝拖肥

周日英超曼聯主場迎戰愛華頓,領隊摩連奴把已8場未有入波的前鋒盧卡古列作後備,但仍憑著近況大勇的馬迪爾入波兼博得12碼,以2︰1險勝而回。

把盧卡古列作後備的紅魔以拉舒福特、馬迪爾及馬達掛帥,27分鐘馬迪爾禁區內扭波被對手踢跌博得12碼,保羅普巴主射雖被救出但補射入網,曼聯領先1︰0。

換邊後初段普巴回敬馬迪爾,禁區邊橫傳予他燙射死角入網,拉開到2︰0。雖然「拖肥糖」之後由前鋒李察利臣被史摩寧踢跌博得12碼,並由基菲爾施古臣射入追近一球,但最終仍以1︰2落敗。

賽後摩帥解釋把盧卡古列作後備的決定︰「因為他近期太多比賽,不單只沒有入波,心理上亦失去信心。有時為一個球員好就是不讓他落場比賽,減少他的壓力。」

「他正處於壓力而表現未算很好,或許之後落場比賽他感覺會好一點,可回復之前不停入波的本色。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:14 PM 11-05-18
摩連奴:馬迪爾全面進步

曼聯在英超以2:1擊敗愛華頓,摩連奴賽後激讚有份入波的安東尼馬迪爾進步良多。

今場比賽,馬迪爾博到1個12碼,又親自操刀射入一球,幫助球隊小勝2:1。

最近3場英超入4球表現出色,馬迪爾賽後得到摩連奴稱讚,摩連奴說:「馬迪爾全面進步了,他的天賦沒有變,但他思考足球、訓練及隊中角色的想法都有變化,一直都在進步。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:15 PM 11-05-18
比克福特:撲走極刑靠普巴「世紀助跑」

曼聯昨日以2:1險勝愛華頓,其中先開紀錄一球來自保羅普巴補中自己被比克福特撲出的12碼。事後比克福特指普巴主射12碼時的超慢速助跑是他撲出對極刑的關鍵。

普巴昨日主射12碼時用了長達10秒作超慢速助跑,最後起腳一射被救出但憑補射建功。對於普巴以「慢跑」方式主射極刑,比克福特直言歡迎:「當他這樣助跑時,我就知他會射向什麼地方,結果我亦撲出,只是最終被他補中了。我有研究過他的習慣,我甚至幾乎能夠救出他的補射。」

事後不少球迷取笑普巴的助跑方式,更指「飛人」保特跑100米的時間比普巴助跑更快。(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:17 PM 11-05-18
馬迪讚馬迪爾未發揮所有潛能

安東尼馬迪爾近期表現神勇,尼曼查馬迪大讚這位隊友其實潛能無限,但仍然未完全發揮。

馬迪爾近期在上輪英超2:1勝愛華頓時攻入1球加上博得12碼,近期越踢越順,成為搶分主力。

隊友馬迪大讚馬迪爾的能力非凡:「馬迪爾是偉大的球員,他要明白這一點,需要有更多自信。他仍然年輕,可以更上一層樓,如果他踢出水準會是世界上最好之一。他快速、控球好,如果我有他的能力,我不會胡亂傳球,而是自己不斷入波。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:19 PM 11-05-18
隊長法蘭西斯︰般尼茅夫唔驚曼聯

般尼茅夫將在本周末英超主場鬥曼聯,隊長西蒙法蘭西斯表明他們絕不懼怕紅魔,目標是贏波全取3分。

開季表現出色的般尼茅夫現時以20分排在第6位,比只得17分的曼聯高兩位,因此西蒙法蘭西斯說︰「我們沒有害怕的因素,近況告訴我們今仗應被看高一線。」

「對於這些大戰,我們相信自己可以獲勝,或許別人認為我們開季不俗,今仗輸給曼聯亦不差。但我們不是這樣想,會一開波便向他們施壓,爭取皮球,令球迷看到一場精彩賽事。」(Goal.com)
回覆
Busconcamp 02:20 PM 11-05-18
羅美路話馬迪爾控波似美斯

安東尼馬迪爾近期踢出高水準表現,隊友兼門將羅美路指他的控球技巧好似阿根廷國家隊隊友美斯。

羅美路有份2014年與美斯在阿根廷國家隊合作殺入世界盃決賽,一直見證著他的表現。近期馬迪爾演出神勇,羅美路說令他想起美斯。

羅美路說:「馬迪爾控球又快又穩,很少推甩腳,他的技巧令我想起美斯。