Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
~清談館~>[一代強國] 醉漢代強不滿被嫌太吵 推日本老翁向JR列車致死
( ゚ω゚)? 09:43 AM 05-06-18
強國本色,話佢噪就被打

https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99...87%B4%E6%AD%BB

中國醉漢不滿被嫌太吵 吉祥寺月台上把日本老翁推向JR列車致死

撰文:吳梓楓
最後更新日期:
東京都武藏野市吉祥寺車站一名酒醉的中國籍廚師,上月29日因不滿被一名日本老翁斥責太吵,竟將對方推向一列正在行駛的JR列車。據最新消息指,當時重傷昏迷的老翁送醫救治後延至前日(2日)終宣告不治。




於吉祥寺遭中國籍廚師推撞的日本老翁日前宣告不治。(網絡圖片)


據早前報道,涉事的38歲中國籍廚師代強上月29日約凌晨時份在JR列車上與友人大聲談話,惹得車廂內一名65歲的日本老翁向他們表示:「你們說話的聲音很吵」。
當時本已滿身酒氣的代強遂與老翁發生爭執,雙方在吉祥寺下車後更在月台上推撞,其間代強把老翁推向一輛正在出站的列車,兩人雙雙跌倒均告受傷,當中老翁傷勢嚴重。老翁送院後證實顱骨骨折昏迷,延至前日(2日)終宣告不治。而警方目前亦從傷害罪改以傷害致死罪拘捕代強。
(TBS NEWS)
回覆
大山椒魚 09:08 PM 05-06-18
雖遠必誅!!民族英雄!!
回覆
十一月 09:24 PM 05-06-18
只可惜傷害致死罪,好似最多只係判廿年監。
而且在日本坐監實在係益咗佢。
回覆
歌絲˙暮斯 09:38 PM 05-06-18
d 無權無財既賤人, 唔好俾佢死得太輕鬆, 蝕桌.
回覆
Ringo 05:12 PM 05-08-18
厲害了,我的國
回覆


返回主題版面