Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 飲食版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 12-24-17, 11:05 PM   #1
河馬仔
Insane Gamer
 
註冊日期: Oct 2009
文章: 780
(河馬仔專欄)廉食平安夜葵涌絲麗酒店BUFFET速報


今晚平安夜三人食飯,到處想找自助餐但發現價錢一位差不多要過千一位,巧合之下家人見到這酒店有廉食自助餐,今季又輸馬,結果就不如試一試。



此Marco's buffet位於葵涌絲麗酒店,和宜合道當然未必太多人去,裝潢看起來相對普通,而杯碟也是普通,不過算是乾淨。

起初本人也知道場內也不算太FULL,而且陳設真的一般,都有點擔心會否好劣,但食落算是喜出望外的好味道,特別是某幾項。




這兒的CARBONI意粉由外國主廚先炒再在大芝士鍋用火熔掉配合,熱辣辣的芝士混左一起相當香,而平安夜有原隻烤火雞,小弟一向好怕食,但這兒之火雞用居然烤到皮香及肉不粗,實屬少見。



海鮮方面龍蝦要早BOOK才有,蒜蓉蒸有點似酒樓質素,蝦蟹就算普通啦。

而這兒有幾樣熱冷盤是相當令人意外地好的,首先是牛肉粒相當厚肉及多汁未適中,咖喱也是相當合配飯,腐乳羊腩如好這味的又夠熱又夠羶味,而中間的香檳鹹JELLY更是清味蕾及未見過的奇配。





更化算就是啡茶水任飲,而在香港的BUFFET已好少見有任飲SODA水。



最後有兩樣東西真的超乎想像地好,甚至感覺上可以和五六星級一比的就是這芝士餅及TIRAMISU,本人很久也未吃過不過甜,不過黏但又不散開,而芝士味又不會太搶之芝士餅。而TIRAMISU是本人最欣賞的,內裡有冰涼感一散出來有點似雪榚般刺激及爽口,本人已好少食兩件餅而毫無飽膩感。


雖然場內的配置真的好普通,而且食物種類食完會有ROTATION,但這兒有一大優點就是食物應熱則夠熱應冷則夠冷,而當結帳之時,三人在平安夜食BUFFET如此價錢,質素是ABOVE AVERAGE頗多的。
河馬仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-29-17, 09:22 AM   #2
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF
 
註冊日期: Jan 2003
文章: 68,170
平安夜3人共$883
難得~難得!


__________________
避免"殘酷一BAN"...請謹慎出POST~
偶體內流住GAF
曼聯成功拿下頂級聯賽20冠軍!
流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[作品發表] [河馬仔專欄---黎民小宅聚水塘]賽車在澳門的兩代情懷 河馬仔 Cosplay同人MIX討論區 0 11-15-17 04:31 PM
[作品發表] [河馬仔專欄---黎民小宅聚水塘]不要做老油條 河馬仔 Cosplay同人MIX討論區 0 10-24-17 12:22 AM
[飲食討論] (河馬仔專欄)荔枝角ENJOY CHEF午餐食評 河馬仔 飲食版 0 10-04-17 05:57 PM
[Cosplay同人活動] (河馬仔專欄)第二屆香港原創同人誌即賣會回想 河馬仔 Cosplay同人MIX討論區 2 10-24-16 02:59 PM
[飲食討論] (河馬仔專欄)北海道札幌週邊閒食篇 河馬仔 飲食版 1 11-19-15 02:28 PM


現在的時間是 07:54 AM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2018,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum