Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

顯示所有圖片
電影版>葉問 4 ︱IP MAN 4 (2018)
信長 08:31 PM 03-19-17
【葉問 4】宇宙最強回歸 日英美之後打泰國 Tony Jaa?

https://www.hk01.com/%E5%A8%9B%E6%A8...9C%8BTony-Jaa-

作者: :
宇宙最強的甄子丹返來啦。近日《葉問 4》釋出的海報,只見丹爺型到爆裂的背影,大大隻英文片名「IP MAN」,反而中文片名較為細小,似乎更為着重海外市場,但都不打緊,觀眾最關心的反而是今次丹爺片中的對手究竟是誰?但導演葉偉信就一直守口如瓶,吊足一班網民癮。

早已進軍荷李活的丹爺,繼《俠盜一號:星球大戰外傳》後,相信網民最期待的是由他主演的《葉問 4》,在首集《葉問》中,丹爺爆出名句「我要打十個」,之後再跟飾演日本軍人的池內博之對打,實力更是強弱懸殊,贏到開巷。在續集中,丹爺走難來到香港,雖然打大佬時是跟英國拳王對打,但最精采一幕是跟洪拳師父洪金寶比武一幕。到了《葉問 3》,已發展至「詠春正宗」之爭,加入了打得又睇得的張晉,上演一幕識英雄重英雄的對戰,至於最強對手泰臣出場,純粹似噱頭多於一切,甚至有觀眾覺得是可有可無。

丹爺已經打過日本、英國及美國,似足街霸玩法,下一站會打邊個國家的高手呢?網民就紛紛猜測是泰國站,在《葉問 3》中,丹爺已試過跟泰拳高手在升降機內打過一場,但只是過了幾招,總有點到喉唔到肺的感覺。若然到了第 4 集,今次再有泰拳高手加盟,最佳選擇莫過於泰籍演員 Tony Jaa,當年他憑《拳霸》打出國際,觀眾對他絕不陌生,而港產片的《殺破狼 II》,他亦有頗重戲分,跟張晉打到七彩,一個字「堅」。

其實丹爺跟 Tony Jaa 兩位中泰武術高手,在雲迪素的《3X 反恐暴族:重火力回歸》早已合作,二人相當老友,Tony Jaa 送過佛牌俾丹爺,又話要帶丹爺品嚐最好味的泰國菜,而丹爺還跟對方過了兩招,教對方詠春黐手,更以英語說「葉問 4」,其後丹爺在 Facebook 留言「Anyone want to see ONG BAK in the next ip man 4?」(有冇人想睇拳霸喺葉問 4?),網民紛紛留言想睇「拳霸鬥詠春」,究竟丹爺如此說是開玩笑,還是不慎露口風爆出新角色人選,大家就要拭目以待啦。

:-); width:calc(100% - 2px );">

Donnie Yen(@donnieyenofficial)分享的貼文 張貼



回覆
歌絲˙暮斯 09:24 PM 03-19-17
\\\打鬼子///
回覆
RPG之鬼 07:20 PM 03-20-17
乜唔係應該打呢啲嗎
https://www.facebook.com/onionman470...5781971448222/
回覆
Rance 07:42 PM 03-20-17
應該打哂台獨藏獨彊獨同港獨份子
回覆
歌絲˙暮斯 08:26 PM 03-20-17
美國籍甄子丹一點都不能少
回覆
標籤:IP MAN, 宇宙最強, 葉問


返回主題版面