Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

顯示所有圖片
電影版>Han Solo: A Star Wars Story (25.May.2018)
信長 10:13 PM 02-22-17
http://www.imdb.com/title/tt3778644/
Directors: Phil Lord, Christopher Miller
Writers: Jon Kasdan (screenplay), Lawrence Kasdan (screenplay)
Stars: Emilia Clarke, Thandie Newton, Donald Glover



[新聞] 劇組陣容首曝光!第二部番外篇電影《星際大戰外傳:韓索羅》正式開拍
http://www.hypesphere.com/archives/85701

導演尚恩布萊克(Shane Black)日前才透過自己的 Twitter 宣布,全新《終極戰士》(The Predator)將在本週開拍,同時曝光了主要卡司合照。無獨有偶的,迪士尼影業與盧卡斯影業合作的《星際大戰》第二部番外篇電影《星際大戰外傳:韓索羅》(暫譯,untitled Han Solo Star Wars Story)同樣在本週進行正式拍攝,今日也釋出了在千年鷹號中的陣容合照。

此片由《樂高玩電影》(The Lego Movie)、《龍虎少年隊》(21 Jump Street)編導搭擋克里斯米勒(Chris Miller)與菲爾洛德(Phil Lord)共同執導,劇情將描述年少時期的韓索羅與其夥伴兼大副秋巴卡(Chewbacca)兩人在《星際大戰:曙光乍現》(Star Wars: A New Hope)之前的冒險旅程,以及與尚未成為貝斯平行政官的「同業」藍道卡利森(Lando Calrissian)相遇的過程。

演出卡司包括艾登艾倫瑞克(Alden Ehrenreich)飾演韓索羅、唐納葛洛佛(Donald Glover)飾演藍道卡利森、艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、伍迪哈里遜(Woody Harrelson)、菲比華勒布里吉(Phoebe Waller-Bridge),以及在《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)擔任彼得梅修(Peter Mayhew)替身的尤納斯蘇歐塔莫(Joonas Suotamo)也將再次回歸飾演秋巴卡。

《星際大戰外傳:韓索羅》由《星際大戰》系列編劇勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasdan)與兒子瓊卡斯丹(Jon Kasdan)共同執筆劇本,並找來《異星入境》(Arrival)金獎提名攝影師布萊德福特楊(Bradford Young)掌鏡,預計 2018 年 5 月 25 日上映。
回覆
肉羊哩咖 08:27 AM 06-21-17
http://www.starwars.com/news/a-messa...-han-solo-film

出事,導演劈炮唔撈,有陣燶味
回覆
信長 03:38 PM 06-21-17
[新聞] 《星際大戰外傳:韓索羅》導演搭檔克里斯米勒與菲爾洛德退出執導
http://www.hypesphere.com/archives/90245

作者: :
已經在今年 2 月開拍且距離上映時間不到一年的《星際大戰》系列第二部番外篇電影《星際大戰外傳:韓索羅》(暫譯,Untitled Han Solo Film)在今天出現了重大變化,根據盧卡斯影業的官方聲明,原導演搭擋克里斯米勒(Chris Miller)與菲爾洛德(Phil Lord)將退出執導。

盧卡斯影業現任總裁兼製作人凱薩琳甘迺迪(Kathleen Kennedy)表示,「菲爾洛德與克里斯米勒是相當有才華的導演,也透過他們集結了優秀的演員與劇組,但很顯然的我們對於這部電影在創作上有不同的視野,因此我們決定分道揚鑣,新的接手導演將會在不久後宣布。」

導演們則回應,「不幸的,我們對這部電影的願景與做法跟合作夥伴不一致。我們向來不吃『理念分歧』這一套,但就這一次,這樣的陳腔濫調是真實存在的。我們真心為如此令人讚嘆且世界級的演員與劇組成員們感到驕傲。」

克里斯米勒與菲爾洛德兩人合作過的電影包括《食破天驚》(Cloudy with a Chance of Meatballs)、《龍虎少年隊》(21 Jump Street)系列、《樂高玩電影》(The Lego Movie),並且曾經手 DC 超級英雄電影《閃電俠》(The Flash)的劇本大綱,又一起為索尼影業的未命名蜘蛛人動畫電影執筆劇本,於 2015 年 7 月接下《星際大戰外傳:韓索羅》導演一職,然而最終走向這樣的結果,令人相當震撼。

當然對於「理念分歧」這樣一個非常籠統的闡述其背後真相究竟是什麼,相信觀眾都很好奇,而綜藝報則指出實際上兩位導演的離開非自願,而是被盧卡斯影業給「開除」。菲爾洛德與克里斯米勒訝異於他們並沒有被授予過往習慣的自由空間,且在凱薩琳甘迺迪的嚴格控制下受到阻礙。

而有些內部人士認為,雖然盧卡斯影業希望能激起不同的火花而找來了像是蓋瑞斯艾德華(Garath Edwards)、雷恩強森(Rian Johnson)這樣年輕的獨立製片導演,但她根本上並不願意賦予他們在創作上擁有自主決定的權利。而凱薩琳甘迺迪也不贊同克里斯米勒與菲爾洛德的拍攝作風以及跟演員、劇組互動交涉的過程。

除此之外,此片共同編劇兼監製勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasdan)也對兩人的選擇提出許多質疑。勞倫斯曾擔任《星際大戰第五部曲:帝國大反攻》(Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back)、《星際大戰第六部曲:絕地大反擊》(Star Wars: Episode VI – Return of the Jedi)的編劇,並與兒子瓊卡斯丹(Jon Kasdan)一起執筆這次的劇本。

在 THR 的報導中指出,克里斯米勒與菲爾洛德有許多具有喜劇效果的靈感及即興的作風,而勞倫斯卡斯丹則是傾向於嚴格遵守劇本上寫了什麼就必須要拍出來,而雙方對於「韓索羅」這個角色的個性形塑也有很大的分歧。

雖然克里斯米勒與菲爾洛德的離開已成定局,不過《星際大戰外傳:韓索羅》仍有數週的拍攝尚未完成,據悉目前已經排定在今年夏天尾聲會再進行數週的重拍,而上映時間仍維持在 2018 年 5 月。劇情將描述年少時期的韓索羅與其夥伴兼大副秋巴卡(Chewbacca)在《星際大戰:曙光乍現》(Star Wars: A New Hope)之前的冒險旅程,以及與尚未成為貝斯平行政官的「同業」藍道卡利森(Lando Calrissian)相遇的過程。將會著重在韓索羅從 18 歲到 24 歲之間的經歷,包括他如何取得千年鷹號、如何結識秋巴卡、以及如何得到他的「名字」。

演出卡司包括艾登艾倫瑞克(Alden Ehrenreich)飾演韓索羅、唐納葛洛佛(Donald Glover)飾演藍道卡利森、艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、伍迪哈里遜(Woody Harrelson)、菲比華勒布里吉(Phoebe Waller-Bridge),以及在《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)擔任彼得梅修(Peter Mayhew)替身的尤納斯蘇歐塔莫(Joonas Suotamo)飾演秋巴卡。
拍拍下劈炮
回覆
信長 12:20 AM 06-23-17
Ron Howard Steps In to Direct Han Solo Movie (Exclusive)
http://www.hollywoodreporter.com/hea...edium=referral

A Beautiful Mind 導演Ron Howard
回覆
肉羊哩咖 09:02 AM 02-05-18
終於有 teaser


回覆
david 10:55 AM 02-05-18
條友唔係O係第七集瓜佐喇咩?鞭屍?:-)
回覆
肉羊哩咖 08:10 AM 02-06-18
Official Teaser Trailer!


回覆
信長 05:05 PM 04-12-18

回覆
呂鳳仙 01:49 PM 04-14-18
藍色千年鷹,咁多年後再幫個機頭加多架飛機仔(逃生艙?):-)

拍埋呢集連埋rogue one,同前傳3部曲嘅故事補完應該夠晒、演員又齊人喇,只等迪士尼一聲令下隨時可以remake元祖3部曲:-)
回覆
J+1 01:58 PM 04-14-18
前設是呢套賣唔賣得.....至少預告都冇咩吸引力....
由手機版發出
回覆
標籤:Han Solo, Star Wars


返回主題版面