Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

顯示所有圖片
~清談館~>三星美加回收280萬部洗衣機
( ゚ω゚)? 12:35 AM 11-06-16
我部Panasonic洗水阻性高嘢會即時停機,叫檢查衣物,直到佢check到無事先再繼續洗衣程序:-)

https://hk.news.yahoo.com/%E4%B8%89%...031100582.html

Facebook 馬上成為Yahoo 新聞的Fans

【星島日報報道】一波未平一波又起!三星繼手機Note 7後,家用洗衣機產品亦懷疑發生爆炸。美國消費品安全委員會終於宣布,收回280萬台三星電子生產的家用洗衣機。
  截至日前,三星公司已收到超700宗相關投訴,其中有些投訴中的消費者下巴和肩膀被蓋子打傷。雖然加拿大沒有受傷案例,三星也在加國收回產品。
  有9人報稱涉及與洗衣機有關的受傷案例,還有733宗投訴指過大震動和機門脫落。該公司說,一共有34個型號在2011年3月到2016年11月生產的上載式洗衣機可能有問題。
  三星公司表示,將提供上門維修、部分退款和全額退貨退款三種補償方式。此外,消費者還將收到新的使用指南,在此之前,該公司建議消費者清洗大量衣物時,使用低速旋轉的洗滌模式。
  ABC報道月前曾報道,喬治亞州一名32歲女士於今年4月,當時她在洗衣機旁,洗衣機突然一聲巨響爆開,掩蓋、螺絲及電線全部彈到地上,嚇得她的兒子大叫。北卡羅萊納州亦有用戶表示有相同情況。當時美國消費品安全委員會U.S. Consumer Product Safety Commission (CPSC) 表示,已收到21人投訴。
  懷疑出事的洗衣機,於2011年3月至2016年4月生產,ABC引述三星聲明指出,在極罕見情況下,當用戶清洗牀鋪、水阻性高或大型衣物,才有可能出現可致受傷的「不正常振動」,並強調自2011年以來一直沒意外。
風音 01:17 AM 11-06-16
三星可以轉開軍武生產線
will1223 01:21 AM 11-06-16
作者: 風音:
三星可以轉開軍武生產線
(自)爆炸系武器
GreenTea 10:13 AM 11-06-16
南韓多事之秋
由手機版發出
kev00269270 11:40 AM 11-06-16
三星執先定係總統下台先呢
亍 ◣ 12:27 PM 11-06-16
作者: kev00269270:
三星執先定係總統下台先呢
但肯定邪教不滅長存就是:-)
滅龍士 02:16 PM 11-06-16
買洗衣機送Note7仲想點?:-)
qwe 02:59 PM 11-06-16
作者: 滅龍士:
買洗衣機送Note7仲想點?:-)
洗衣機嘅價錢
note7嘅享受:-)
martinnitram 06:17 PM 11-06-16
作者: qwe:
洗衣機嘅價錢
note7嘅享受:-)
睇新聞最貴個隻都成 $15000, 都差唔多 2 部 Note 7, 所以享受/爆炸都係兩倍?
martinnitram 06:19 PM 11-06-16
作者: 風音:
三星可以轉開軍武生產線
運運下爆算? 三星自己都未搵到點解 Note7 會爆...
鳳熾魂 06:34 PM 11-06-16
洗衫洗到爆炸連件衫都無埋:-)
大覺屋師真 12:18 PM 11-07-16
作者: 鳳熾魂:
洗衫洗到爆炸連件衫都無埋:-)
好有無厘頭電影橋段嘅feel:-)
鳳熾魂 12:22 PM 11-07-16
作者: 大覺屋師真:
好有無厘頭電影橋段嘅feel:-)
不知幾好丫 其他怕你洗唔乾淨現家爆炸左件衫已經唔存在

返回主題版面