Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 08-12-16, 04:39 AM   #1
信長
God of Gamer
The Flash
 
註冊日期: Nov 2004
文章: 14,779
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
Ocean’s 8 ︱女性版 <盜海豪情>

http://www.imdb.com/title/tt5164214/

Director: Gary Ross
Writer: Olivia Milch
Stars: Anne Hathaway, Helena Bonham Carter, Sandra Bullock



引用:
索尼影業在今年集結了多位優秀的喜劇女演員帶來了以女性成員為主的全新《魔鬼剋星》(Ghostbusters)電影,而華納兄弟影業接下來也要將史蒂芬索德伯(Steven Soderbergh)的經典作品之一《瞞天過海》(Ocean’s Eleven)以同樣的手法重新詮釋,終於在今天公布了首波確認的主演名單。

根據 Deadline 報導,除了先前已經曝光的兩位金獎影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)與凱特布蘭琪(Cate Blanchett)之外,安海瑟威(Anne Hathaway)、海倫娜寶漢卡特(Helena Bonham Carter)、敏迪卡靈(Mindy Kaling)、蕾哈娜(Rihanna)、Awkwafina 也都確定加盟卡司陣容。

這部全女版《瞞天過海》的片名為《Ocean’s Eight》,將由《飢餓遊戲》(The Hunger Games)、《金爆內幕》(Gold)導演蓋瑞羅斯(Gary Ross)執導。蓋瑞羅斯與索德伯原本就是舊識,也曾協助索德伯拍攝《瞞天過海》三部曲,而索德伯與男版主演之一喬治克隆尼(George Clooney)將擔任這次女版的製作人。

珊卓布拉克去年主演《危機女王》(Our Brand Is Crisis)後,目前並無新作品;凱特布蘭琪現正拍攝《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarök);安海瑟威最新主演《Colossal》將在今年多倫多影展首映,此次女版《瞞天過海》也是她產後接下的首部作品;海倫娜寶漢卡特主演真人實事改編《55 Steps》目前已在後製階段。

敏迪卡靈持續以自創影集《怪咖婦產科》(The Mindy Project)發光發熱;蕾哈娜近幾年陸續參與不少電影演出,最新作品則是盧貝松執導《星際特工瓦雷諾:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets);而 Awkwafina 則是一名亞裔女歌手,也曾參與《惡鄰纏身 2》(Neighbors 2: Sorority Rising)的演出。

《Ocean’s Eight》仍持續在選角當中,導演蓋瑞羅斯先前曾透露,此片將會是前三部曲的擴展及延續,或許也有機會能再看到原卡司回歸客串演出,預計今年十月在紐約開拍,上映檔期未定。
似有客串.. 另外唔知會唔會有男角.
之前都有大口茱



此篇文章於 12-19-17 08:38 PM 被 信長 編輯。
信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-17-16, 01:20 AM   #2
信長
God of Gamer
The Flash
 
註冊日期: Nov 2004
文章: 14,779
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
[新聞] 華納影業將避免女版《瞞天過海》重現《魔鬼剋星》的負評以及票房失利
http://www.hypesphere.com/archives/78396

華納影業在索尼影業面對女版《魔鬼剋星》(Ghostbusters)票房失利之後的幾周正式宣布將要開拍《瞞天過海》(Ocean’s Ocho)重啟女版,這也使得不少人開始對於這兩部片做了一些比較與預測。

第一個最大的差別就是兩部的預算,根據消息來源,女版《瞞天過海》(Ocean’s Ocho)的預算只有 7000 萬美元,整整比女版《魔鬼剋星》的 1 億 5000 萬少了 8000 萬。

從參與女版《瞞天過海》的人員表示,第二個最大的差別就是角色的性別交換,女版《瞞天過海》滿有信心可以做得比女版《魔鬼剋星》好。《瞞天過海》系列的故事是關於一群大人,聯手合作進行一場詐欺或是搶劫。比起《魔鬼剋星》較偏向動漫類型的電影來說,《瞞天過海》性別轉換較不會受太多限制與束縛。畢竟一方面,以前的《瞞天過海》也是根據 1960 年代的一部電影《十一羅漢》(Ocean’s Eleven)由法蘭西斯辛納屈(Franci Sinatra)以及他的樂團夥伴鼠黨(Rat Pack)共同演出的。

第三個差別在於卡司的組成,女版《瞞天過海》由珊卓布拉克(Sandra Bullock)、蕾哈娜(Rihanna)、凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、安海瑟薇(Anne Hathaway)、海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter)、敏迪卡靈(Mindy Kaling)、說唱歌手 Awkwafina 已確定出演八位角色當中的七位。卡司當中的珊卓布拉克、敏迪卡靈、凱特布蘭琪以及安海瑟薇囊括了四座奧斯卡以及九項提名的記錄,同時他們也是票房的保證。

從珊卓布拉克的《地心引力》(Gravity)、凱特布蘭琪《仙履奇緣》(Cinderella)到安海瑟薇《星際效應》(Interstellar)、海倫娜波漢卡特《魔鏡夢遊》(Alice in Wonderland),都在票房上有非常亮眼的表現,這些女演員也都可以說是好萊塢的 A 咖女演員。反觀《魔鬼剋星》由梅莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)、克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)、萊絲莉瓊斯(Leslie Jones)以及凱特麥金儂(Kate McKinnon)領銜主演,儘管梅莉莎麥卡錫以及克莉絲汀薇格在《伴娘我最大》(Bridesmaids)表現亮眼票房也不差,但是兩人在國外的吸引力還是沒有到對票房有幫助的地步,而萊絲莉瓊斯以及凱特麥金儂顯然在電影圈來說可以說是新手。

儘管在這些層面上女版《瞞天過海》可能不會像女版《魔鬼剋星》一樣造成太多的批評以及票房上的失利(畢竟預算少,虧的機率也不大),但是更重要的是它究竟能不能超越由喬治克隆尼(George Clooney)領軍的原版《瞞天過海》系列,此系列在 2001 年到 2007 年三集總共賺了 11 億美元。

華納影業對於女版《瞞天過海》可是作了十足的準備,不只讓珊卓布拉克擔任執行製作,也找來原版的喬治克隆尼以及原版導演史蒂芬索德伯(Steven Soderbergh)擔任製作人。而導演由《飢餓遊戲》(The Hunger Games)、《金爆內幕》(Gold)導演蓋瑞羅斯(Gary Ross)執導。

女版《魔鬼剋星》顯然沒有成功燃起觀眾對於原版《魔鬼剋星》的懷念以及對這個系列的衝動,而原本的續集計畫看似也較沒望了,許多人指向失利主因是因為它的預算,但這部片的預算本身就需要花很多在特效上,而索尼影業的關係企業 Village Roadshow 這次也將參與女版《瞞天過海》的製作,擔任此片的聯合出品以及聯合製作。

儘管在台灣的口碑十分亮眼,女版《魔鬼剋星》在全球的票房表現實在不出色,全球票房只有 1 億 8100 萬美元,讓不少公司開始重新評估重啟女版的可行性,其中也包含了福斯影業的《天降奇兵》(The League of Extraordinary Gentlemen)。但華納影業信誓旦旦的表示自己絕對不會收到像《魔鬼剋星》一樣的票房失利表,尤其是海外的部分。當初華納影業尋找卡司時,不光只是將八位劫匪聚集起來,而是希望能夠把世界聚在一起,因此電影中的八女主角將會有不同膚色、不同背景的角色,希望可以透過這些角色,反映世界各地的觀眾,雖然目前只有七位演員是確定的,而對於最後一位演員,我們知道一個肯定的答案:一定會是女的!(威說什麼廢話!)(THR)


信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-31-17, 07:54 AM   #3
信長
God of Gamer
The Flash
 
註冊日期: Nov 2004
文章: 14,779
Nintendo Switch ID6287 6181 7226


Sandra Bullock, Cate Blanchett, Anne Hathaway, Mindy Kaling, Sarah Paulson, Awkwafina, Rihanna, and Helena Bonham Carter in official photo for Ocean 8.



此篇文章於 01-31-17 07:56 AM 被 信長 編輯。
信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-17, 08:37 PM   #4
信長
God of Gamer
The Flash
 
註冊日期: Nov 2004
文章: 14,779
Nintendo Switch ID6287 6181 7226


信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-23-19, 12:33 AM   #5
LEGOCAPTOR
The One
IDGAF
 
註冊日期: Sep 2002
文章: 29,971
係HBO GO睇咗,
個故事好簡單直接就係偷嘢同報復,
過程似係搞笑喜劇多過足智多謀的犯罪電影,
同埋可能套戲女角太多,唔覺邊個特別突出,
反而James Corden做保險行調查員仲搶鏡~!


__________________
LEGO It's a new toy every day
LEGOCAPTOR 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
> >> > > 全新未開 XBOX 360 ACTIVISION 行貨 DESTINY < < < < < 已減價$$$180 超合Game魂 買賣專區 5 02-16-15 12:53 AM
<<收>>Tales of Xillia TOX/或守インストール店特cd/P&D餅卡<賣>BLAZBLUE CS日限<換>春遊祭明信片 9844 買賣專區 4 08-19-14 03:46 AM
[廣告 - CW] [CW32 U9] Sio2 新刊 <<No.6 FANBOOK「たからモノ」>> 與既刊<<慶次日記 バサラ村~!>>等 poyumoz Cosplay同人MIX討論區 0 08-08-11 10:57 PM
@@~~出左啦,最靚呢D GAME~~<<Dungeon Siege II>><< 末日危城2>>!!@@ Squalllg PC電腦遊戲討論版 45 09-10-05 04:52 PM
<< 急問>> <<< 7210點樣用電腦入歌?? >>> Minga 影音館 0 01-30-03 04:43 AM


現在的時間是 06:27 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum