Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 01-26-11, 10:44 PM   #2
Fio
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
見未有人開,等小弟o黎啦

早兩日新聞見到,做佢下屬唔唔笑真係好痛苦
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-26-11, 10:49 PM   #3
小光
でっかいお世話です。

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDInfinitier
XBox Live GamertagInfinitier
引用:
作者: Fio 查看文章

頭炮就咁堅

相片藝廊 (Album)
ARIA COMPANY《Trusty Bell ~ショパンの夢~》《THE IDOLM@STER》
小光 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-26-11, 11:45 PM   #4
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 12:24 AM   #5
thesame
Insane Gamer
大同

註冊日期: Aug 2005
引用:

好想問佢食咩先補得翻
thesame 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 12:26 AM   #6
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: thesame 查看文章
好想問佢食咩先補得翻
金坷垃

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 12:42 AM   #7
delta
Crazy Gamer

引用:

但係個樣咁死魚既?麻木左?

「きっとこの世界の共通言語は,英語じゃなくて笑顔だと思う」

高橋優 / 福笑い
delta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 12:50 AM   #8
超合Game魂
Game Master
超サイヤ人

註冊日期: Oct 2006
引用:

聽都high high 地

舊 01-27-11, 03:03 AM   #9
簡..
Game Master

註冊日期: Jan 2008
引用:
作者: thesame 查看文章
好想問佢食咩先補得翻
引用:
作者: 怪盜小G 查看文章
金坷垃
看了你們的話, 真係令我笑到肚痛

(碎碎念)
簡.. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 04:02 AM   #10
小黑

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDEternalkin
佢阿爸阿媽一定係用佢地日常活動幫個仔改名
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 01:30 PM   #11
boss

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDboss_manchun
不如去日本拍啦, 而家唔多夠人
boss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 01:47 PM   #12
nick

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 小黑 查看文章
佢阿爸阿媽一定係用佢地日常活動幫個仔改名
通常父母為兒子命名都是一些他們覺得自我缺乏的東西,如有金/有銀/富貴...等

NDS GAME FC
mph FC: nick 0601-9706-0534
content fc:nick 3007-1618-1079
動森fc:5369-4190-3879

wii fc
3221-5238-1799-9879 //pm fc /4424-6802-0768 //mkwii fc 105.2621-2747-8510//日動物之森 fc: /3738-3048-3107 惡魔:3652-5761-5259

3ds:2363-5574-3483
nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 01:51 PM   #13
大覺屋師真
The One

3DS Friend Code3626 0454 6975
PSN  IDShinMusyaMNG
XBox Live GamertagShinMusyaMNG
o係街食緊野架大佬xd 差d噴飯XDD

相薄
大覺屋師真 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 05:15 PM   #14
加量熱狗
Crazy Gamer
訓醒未啊你?

註冊日期: Jun 2007

舊 01-27-11, 07:10 PM   #15
大懶財
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2006
PSN  IDJACKYSIN

啱聽嘅說話,就係金石良言....相反就當你透明.
(  ̄ー ̄)人(゚д゚;)
大懶財 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 10:04 PM   #16
豬級狩獵者
Senior Gamer
殘存亦沒路兵敗如山倒

註冊日期: Apr 2008
樓上死圖哦
豬級狩獵者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 10:07 PM   #17
豬級狩獵者
Senior Gamer
殘存亦沒路兵敗如山倒

註冊日期: Apr 2008
引用:

他的父母在什麼時候及地方為他改名的
豬級狩獵者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-27-11, 11:50 PM   #18
碧克

註冊日期: Aug 2003

原文:

引用:
臣亮言:先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也。
然侍衛之臣,不懈於內;忠志之士,忘身於外者:蓋追先帝之殊遇,欲報之於陛下也。誠宜開張聖聽,以光先帝遺德,恢弘志士之氣;不宜妄自菲薄,引喻失義,以塞忠諫之路也。
宮中府中,俱為一體;陟罰臧否,不宜異同:若有作奸犯科,及為忠善者,宜付有司,論其刑賞,以昭陛下平明之治;不宜偏私,使內外異法也。
侍中、侍郎郭攸之、費依、董允等,此皆良實,志慮忠純,是以先帝簡拔以遺陛下:愚以為宮中之事,事無大小,悉以咨之,然後施行,必得裨補闕漏,有所廣益。將軍向寵,性行淑均,曉暢軍事,試用之於昔日,先帝稱之曰“能”,是以眾議舉寵為督:愚以為營中之事,事無大小,悉以咨之,必能使行陣和穆,優劣得所也。
親賢臣,遠小人,此先漢所以興隆也;親小人,遠賢臣,此後漢所以傾頹也。先帝在時,每與臣論此事,未嘗不嘆息痛恨於桓、靈也!
侍中、尚書、長史、參軍,此悉貞亮死節之臣也,願陛下親之、信之,則漢室之隆,可計日而待也。

臣本布衣,躬耕南陽,苟全性命於亂世,不求聞達於諸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顧臣於草廬之中,諮臣以當世之事,由是感激,遂許先帝以驅馳。
後值傾覆,受任於敗軍之際,奉命於危難之間:爾來二十有一年矣。先帝知臣謹慎,故臨崩寄臣以大事也。受命以來,夙夜憂慮,恐付託不效,以傷先帝之明;故五月渡瀘,深入不毛。今南方已定,甲兵已足,當獎帥三軍,北定中原,庶竭駑鈍,攘除奸兇,興復漢室,還於舊都:此臣所以報先帝而忠陛下之職分也。
至於斟酌損益,進盡忠言,則攸之、依、允等之任也。願陛下托臣以討賊興復之效,不效則治臣之罪,以告先帝之靈;若無興復之言,則責攸之、依、允等之咎,以彰其慢。
陛下亦宜自謀,以諮諏善道,察納雅言,深追先帝遺詔。臣不勝受恩感激!今當遠離,臨表涕泣,不知所云。

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-28-11, 12:13 AM   #19
amaderasu
Crazy Gamer

註冊日期: May 2009
引用:
作者: 碧克 查看文章

原文:
如果當年中文係咁教就真係好易入腦
amaderasu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-28-11, 12:22 AM   #20
圖騰製作中

簡體字既廣府話真係睇死人

舊 01-29-11, 02:57 AM   #21
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING

負負德政!!!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-29-11, 03:28 AM   #22
怪盜小G
しゃろとも

引用:
作者: amaderasu 查看文章
如果當年中文係咁教就真係好易入腦
古文改哂係咁就唔駛讀得咁辛苦啦

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-29-11, 10:27 AM   #23
碧克

註冊日期: Aug 2003
攝於28號晚12點的旺角港鐵站月台(大圖注意)

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-29-11, 10:39 AM   #24
圖騰製作中

引用:
作者: KIM 查看文章

負負德政!!!
強烈反對不加價w
話說公共事業唔係社企吧~_~

舊 01-29-11, 02:51 PM   #25
大覺屋師真
The One

3DS Friend Code3626 0454 6975
PSN  IDShinMusyaMNG
XBox Live GamertagShinMusyaMNG
引用:
作者: 查看文章
強烈反對不加價w
話說公共事業唔係社企吧~_~
好一個孔明の罠

應該想講企業社會責任吧
民賤聯唔止英文唔得, 原來中文都咁唔得

相薄
大覺屋師真 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
車路士球迷會Vol.11 ﹝~ 請各位移至Vol.12討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 03-13-08 09:52 AM
車路士球迷會Vol.10 ﹝~ 麻煩各位到 Vol.11 繼續討論~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1006 09-30-07 05:09 PM
NBA 討論區 VOL. 10 - 請轉到 VOL. 11 繼續討論 阿聰 體育版 999 11-29-05 12:21 PM
Game vol.11 (完) 魚伕 體育版 23 10-02-04 05:26 PM
估波遊戲VOL.11 龍寶寶 體育版 24 10-04-03 05:43 PM

現在的時間是 04:15 PM

手機版 | APP版