Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 08-30-02, 06:11 PM   #1
boy
Senior Gamer
bye~~
 
註冊日期: Dec 2001
文章: 409
列馬倫-->阿積士(官方confirmed)

http://www.liverpoolfc.tv/news/drill...20830-1230.htm

雲達華特 列馬倫  雲達美迪

勁!!!!!!!

總好過係利物浦打後備~~~~!


__________________
我同人溝通有障礙,病向淺中醫,小心,小心..~~

此篇文章於 08-30-02 10:10 PM 被 boy 編輯。
boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-31-02, 12:00 AM   #2
Magic Q
Crazy Gamer
 
註冊日期: Jul 2002
文章: 1,180
路透赫爾辛基電] 在英超球隊利物浦難以打上主力的前鋒利特馬寧(列馬倫),將回到他之前效力過的荷蘭阿賈克斯(阿積士)俱樂部(球會)。

利特馬寧的經紀人卡普曼(Harri Kampman)接受一芬蘭電視台訪問時表示,利特馬寧此次與阿賈克斯簽訂的合同為首期三個月,之後將會在明年1月考慮是否延期一年半。但該合同未保證其上場時間。

卡普曼周五稱,這項交易是在周四晚間決定。

阿賈克斯的官方網站也公布了這一轉會消息。

芬蘭國腳利特馬寧自2001年1月以自由球員的身份由巴塞羅那(巴塞隆拿)轉投利物浦之後,僅代表球隊在聯賽中先發出場12次。

而在1999年轉會巴塞羅那以前,現年31歲的利特馬寧曾在阿賈克斯效力長達七年之久。

這位芬蘭前鋒周二獲得利物浦允許,可以與土耳其球隊加拉塔薩雷(加拉塔沙雷)會談。但卡普曼稱,利特馬寧願留在這支英超球隊。(完)
Magic Q 目前離線   回覆時引用此篇文章
回覆

主題工具
顯示模式

論壇跳轉


現在的時間是 08:53 PM


手機版 | APP版
Powered by vBulletin® 版本 3.8.3
版權所有 ©2000 - 2019,Jelsoft Enterprises Ltd. map
Games Animation Forum