Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
Neo Music UNIVERSE>CAPCOM「洛克人」1~6代音樂全集發售
neo2046 07:50 PM 08-26-02
http://www.watch.impress.co.jp/game/...26/rockman.htm
作者: :
由CAPCOM自1987年開始發售至今的「洛克人」系列,自推出以來便一直飽受玩家們歡迎。如今CPCOM將該系列一至六代的音樂合成一集「FAMIKON音樂全集 洛克人1~6」,並決定將於9月20日~22日在東京電玩展、10月下旬開始在e-capcom中進行限量販售,價格為日幣4800日圓。

在這組光碟中,預定將收錄三片CD,每片各收錄兩代「洛克人」的音樂。而且不只是音樂,就連遊戲中的效果音也將一併收入其中,而且在同梱的小冊子中,還將由在漫畫雜誌上連載「洛克人」漫畫的畫家有賀老師繪製插圖,同時還負責唱片封套的說明,相信一定會讓玩家有物超所值之感。

● CAPCOM官方網站

亍 ◣ 09:57 PM 08-26-02
好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JEREMY 10:23 PM 08-26-02
Rockman 有歌聽咩??我唔多覺ge....
neo2046 10:28 PM 08-26-02
Originally posted by JEREMY :
音樂全集 :@_@":
FOKKIT 10:47 PM 08-26-02
Originally posted by JEREMY :
ROCKMAN X4 OPENING 未係LAW:@_@":
JAM 11:02 PM 08-26-02
X4(負愛)&X5(Monkey)&X6(MOONLIGHT)最好聽^^
03:11 AM 08-27-02
我覺得rockman 8 o既Electrical Communication同Brandnew Way最正~
Terrier 09:11 AM 08-29-02
洛克人1~6....即係有咩歌(人唱個d)....

我覺得 負愛(X4 OP~) & Electrical Communication 最正.....

返回主題版面