Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 04-10-09, 11:03 PM   #1
flmthy
Insane Gamer

註冊日期: May 2005
有無d一睇你真係會笑XD既圖分享下?? 第七輪?!

第壹輪:http://www.gaforum.org/showthread.php?t=141980

第貳輪:http://www.gaforum.org/showthread.php?t=158278

第叁輪:http://www.gaforum.org/showthread.php?t=163648

第肆輪:http://www.gaforum.org/showthread.php?t=170628

第伍輪:http://www.gaforum.org/showthread.php?t=177121

第陸輪: http://gaforum.org/showthread.php?t=182733

估唔到去到第七輪

大家繼續貼笑圖啦~
不過唔好貼死圖~
以下死圖除外

flmthy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-11-09, 02:02 AM   #2
EZ-8-HWC
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: flmthy 查看文章

估唔到去到第七輪

大家繼續貼笑圖啦~
不過唔好貼死圖~
以下死圖除外
我唔驚啲人放死圖,但好驚啲人放啲驚嚇圖出嚟

舊 04-12-09, 11:06 AM   #3
Pandahahaha
God of Gamer
釈由美子の死忠者

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagpandahahaha
唔知點解想笑

Pandahahaha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 11:08 AM   #4
川上双葉
みるをみる

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDhgckelvin
頭條新聞
川上双葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 11:17 AM   #5
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: hgckelvin 查看文章
頭條新聞
我一定會選擇"D"

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 11:59 AM   #6
JEREMY
Ultimate Gamer
祖離米

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagNEWtheJEREMY
引用:
作者: Pandahahaha 查看文章
唔知點解想笑
請問相中人係乜水?

PAD :122,999,742 , 長掛297
DQMSL:S級,NO.123,100,970,765
SB:新手參上 163,542,030

一齊玩丫 最緊要開心 多謝各位每一個回應..
MHF ID=祖離米/一離米
希望..只是暫時的離開....
JEREMY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 12:09 PM   #7
martinnitram
地獄黑仔王

註冊日期: May 2002
引用:
作者: JEREMY 查看文章
請問相中人係乜水?
星野亞希? 年到 30 還是一臉童顏
不過好似話張相係合成
martinnitram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 02:43 PM   #8
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

註冊日期: Sep 2002
Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2

岩岩吹水區有人post

舊 04-12-09, 04:52 PM   #9
Fean
Game Master

註冊日期: Jul 2002
引用:
作者: martinnitram 查看文章
星野亞希? 年到 30 還是一臉童顏
不過好似話張相係合成
沒錯是星野亞希,不過不是合成啦。她有一系列在香港拍的寫真。

順帶一問,點樣spoiler image?

thx

此篇文章於 04-12-09 05:03 PM 被 Fean 編輯。
Fean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 06:54 PM   #10
CCemi

註冊日期: Dec 2003

又掉得幾準喎

我們會定期舉行會與比賽, 有興趣請看看我們的專頁吧
CCemi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 07:27 PM   #11
捲毛老爺

註冊日期: Nov 2007
3DS Friend Code4983 5603 1689
引用:
作者: KeaneYip 查看文章

又掉得幾準喎
打NBA 架喎 點可以唔準
捲毛老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 12:16 AM   #12
phil077

註冊日期: Jan 2002
DELL 多功能智能電話

真係辛苦哂

事例一則:大部份人可以步行直接到A地的電影院看電影,有一少部人因為條路被封不能直接步行到達,A地地主怕麻煩叫果一少部人自己想辦法,不會另開B地作電影院給全部人一齊看電影,果一少部人結果又要搭飛機又要轉火車先到A地,果一少部人最後都不看電影算了
phil077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 01:43 AM   #13
邪氣小貓
Crazy Gamer
喵~

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDXieQiXiaoMao
引用:
作者: phil077 查看文章
DELL 多功能智能電話

真係辛苦哂
笑咗~

佢應該係想望手錶睇時間,但WINDOWS入面都應該睇到時間o架....

再笑...

舊 04-13-09, 12:13 PM   #14
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
唔知點解想笑
佢本人 ??
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 01:37 PM   #15
Game Master
狙擊王

註冊日期: Jul 2004
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
佢本人 ??
yes~~~~

0001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 02:42 PM   #16
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
張栢芝揚威東瀛

已為人母的張柏芝竟變成黃色事業的生招牌,在日本大阪紅燈區一家夜總會,
最近被發現以亞洲美女雲集作招徠,但卻用了柏芝的相片製成巨型黃色燈箱吸
引人客光顧。柏芝獲悉此事後大為震怒,並透過經理人表示必循法律途徑追究
到底。

張柏芝與謝霆鋒誕下兒子Lucas前,已戒掉一切夜生活。想不到最近在日本大
阪紅燈區,竟有夜總會借柏芝作招徠,用了她的相片作招牌,加上「雲集亞洲
美女」等宣傳句語,吸引客人光顧。

該夜店位於大阪人流相當暢旺的梅田區,走入紅燈區內不久,已發現名為美女
城的夜總會燈箱上,用了柏芝的性感相片作招徠,與其他女孩子混在一起,再
向前行,原來還有一個頗為巨型的黃色燈箱,這次更只有柏芝一個人的照片。

據知,柏芝知道相片被利用作黃色事業後大為震驚,因她與丈夫在日本亦有一
定知名度,其經理人Emily在電話中說:「真是很愕然,日本都會發生這樣的
事,我們會同律師商量,一定會追究到底。」

其實柏芝並非首位受害的香港女星,去年網上亦曾流傳了阿嬌被移花接木的
日本紅燈區照片。

舊聞:玉照被高掛日本紅燈區招客 阿嬌聲言要追究
據香港媒體日前報道,Twins昨早到新城電台做訪問,席間談及阿嬌的相片
,竟出現在日本紅燈區的夜總會燈箱,還寫著「日本下海」的標題,以吸引
客人入內 幫襯。阿嬌聽後忍不住大笑說「很看得起我」。如果她親睹這個色
情燈箱,也不會激氣到把它踢爆,因為她怕惹上刑事毀壞罪行,免被人信以
為真,她更不會因為好 奇而進場的。

問阿嬌會否考慮向該夜總會追究?阿嬌最初表示很難作追究的。有指張
柏芝在內地被侵犯肖像權的官司,也獲勝數,索償百萬。阿嬌聽後立即
表示要追究,阿Sa就抵死地笑問阿嬌:「賠償額可不可以分點給我。」
阿嬌坦言,如果獲得賠償的話,亦會請阿Sa吃飯。

阿Sa出現色情網頁
最近阿嬌到北京拍戲,期間發現有本書,裡面是用了Twins的相片,還有她們
的訪問輯制而成,印刷精美。阿嬌將這本書帶回來,不排除作追究。但最終要
同公 司和律師商討才作決定。以前她們也曾被人移花接木,令她們頓時變成身
材豐滿的女郎。阿Sa對此不擔心,因為身材這麼勁的話,就一定不是她。以前
曾試過在美 國色情場所的網頁中見到自己的相片,由於刊登的是她剛出道的相
片,她看後亦覺驚嚇。

來源:新浪娛樂

-----------------------------------------------------------------------------------

公平一點,也貼回香港的...

當星野亞希在香港拍寫真時,看到另一個自己..........
各位行彌敦道時也見過不少的吧。
人家可沒有想過起訴甚麼人~
(當然,每個人都有權選擇的啦。)

此篇文章於 04-13-09 04:08 PM 被 狼 編輯。
狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 03:47 PM   #17
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
我諗如果要告既話香港好多夜總會要賠餐死

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 04:03 PM   #18
Pandahahaha
釈由美子の死忠者

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagpandahahaha
引用:
作者: 古惑的狼 查看文章
舊聞:玉照被高掛日本紅燈區招客 阿嬌聲言要追究
暫時全page我覺得至好笑(fans唔好插)

Pandahahaha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 06:02 PM   #19
williamsiusuper

註冊日期: May 2004
引用:
仲有fans咩

舊 04-13-09, 06:09 PM   #20
alextang1030
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2007
引用:
作者: williamsiusuper 查看文章
仲有fans咩
其實=~="
我係
alextang1030 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 08:03 PM   #21
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
引用:
可能係超史前舊聞黎架呢

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 09:03 PM   #22
flmthy

唔知點解我想笑

A moment ago:

After that moment.....
舊 04-13-09, 09:04 PM   #23
flmthy

補多一張先
舊 04-14-09, 01:11 AM   #24
驚天地且泣鬼神
Senior Gamer
Zeon兵士

註冊日期: Oct 2008
引用:
作者: flmthy 查看文章
補多一張先
好驚嚇
驚天地且泣鬼神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-14-09, 03:38 AM   #25
lwl

註冊日期: Feb 2006
PSN  IDlwlworld
XBox Live GamertagLWLWORLD
引用:
引用:
作者: williamsiusuper 查看文章
仲有fans咩
真係好攪笑

uncle mo 好支持佢架

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:45 AM

手機版 | APP版