Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Entertainment TREND

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 02-02-08, 02:30 AM   #1
God of Gamer
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
娛樂新聞報告 Vol.2

娛樂新聞報告Vol.1

此篇文章於 02-02-08 02:42 AM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 02-02-08, 03:05 AM   #2
圖騰製作中

【明報專訊】疑似藝人裸照事件,演藝人協會已作出了回應,正如會長譚詠麟所說,現在他們可以做的事不多。不管照片真偽,目前事件對娛樂圈已造成很大的傷害。

一般市民即使未看過網上流傳的照片,只從報刊得知,也會認為娛樂圈男女複雜,對整個圈子很不公平。

照片中疑似的男女藝人,還有那些被報刊列表刊登傳過緋聞的,有不少正為自己演藝事業奮鬥,也有做出了成績的。

娛樂圈正出現青黃不接現象,行內很希望年輕偶像們早些「上位」,令本地沉寂了好一陣子的娛樂事業再現生機。

但這些照片的出現,真也好假也好,對涉及的藝人已帶來重大傷害,發放者不管是什麼企圖,用什麼方法弄來這些圖片,既觸犯法例,也傷害了他人,即使引起哄動一時的話題,那又怎樣?

經理人公司處處維護藝人形象,因為這對藝人的事業是很重要的。如果是為了拍戲演出而裸露,像梁朝偉、湯唯演《色,戒》,對形象是正面的。

互聯網本來是個可愛的自由國度,可以讓人突破地域互相溝通,傳遞資訊,應該愈少規管愈好,但卻有一些害群之馬,濫用了這網上互通資訊的自由,將來立法規管,大家自由受到束縛,也只能歸咎他們。

執法的責任,只能交給警方。對受到傷害的藝人,我們只能希望他們在事件平息之後,重新站起來,再積極地為自己的演藝工作而努力。

不管藝人們有沒有拍過這些照片,他們是不是很傻,以前懂不懂保護自己,我們一定要辨別清楚——他們真的是受害者。

不關自己事的人都自覺聰明,類似的傷害未出現在自己身上,必然覺得別人蠢,等如未有賊入過屋爆竊的,都會批評其他人防範不足,直至有賊登門。

郭繾澂

狼 目前離線  
舊 02-02-08, 03:59 AM   #3
Jamie
バンブラ小職人

註冊日期: Apr 2003
XBox Live GamertagJaMieGAF
另一張有趣的CAP圖, 小G自白 XD

QUOTE多一段
引用:
命運很奇妙, 女事主一號曾拍過公主復仇記, 劇情正好講述她的春宮圖被放上網, 想不到會在現實中重現一次
她的另一部戲更應景, 叫做犀照

男は__で勝負!!
[NICO] 實況 KY 彈幕 外語 自重 [/NICO]
Jamie 目前離線  
舊 02-02-08, 04:23 AM   #4
圖騰製作中

引用:
作者: Jamie 查看文章

QUOTE多一段
現實生活中我才沒這麼笨,喜歡這種男人。我更不會胡亂與男人拍裸照。現實生活中,我肯定不會戀上這類型的花花公子

此篇文章於 02-02-08 04:30 AM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 02-02-08, 04:49 AM   #5
遊戲人間
Ultimate Gamer
"oui"

註冊日期: Aug 2003
XBox Live Gamertagark0811
引用:
作者: 古惑的狼 查看文章
【明報專訊】

-長文恕刪-

郭繾澂
好唔持平o既一篇報導.....
淨係講藝人受傷害果一面....

作為公眾人物私生活唔撿點果樣就隻字不題...

舊 02-02-08, 04:52 AM   #6
SANG2003
Banned
希望之星

註冊日期: Feb 2003
引用:
作者: 遊戲人間 查看文章

作為公眾人物私生活唔撿點果樣就隻字不題...
人地渣車撞死人都唔使坐
4仔相幾張就保釋都NO WAY
公平? 有錢先得傾
SANG2003 目前離線  
舊 02-02-08, 05:28 AM   #7
圖騰製作中

引用:
作者: 遊戲人間 查看文章

作為公眾人物私生活唔檢點果樣就隻字不題...
不管藝人們有沒有拍過這些照片,他們是不是很傻,以前懂不懂保護自己,我們一定要辨別清楚——他們真的是受害者。

想問大家一句:
對於果D將後備鎖匙放係地毯底,俾賊人知道然後老爆既受害者,你會恥笑佢地嗎?

我會。

狼 目前離線  
舊 02-02-08, 06:42 AM   #8
圖騰製作中

裁判官郭偉健昨在庭內義正辭嚴地表示,各界須正視發布淫褻物品的控罪,因為無論涉案事主是社會名流還是升斗市民,犯案者的罪責一樣嚴重(真的嗎?真的吧?),尤其在網上發布,對事主傷害更大,一經定罪,監禁絕對無可避免。(點解如果網上發布,對事主傷害更大?假設仍可以係電視/報紙發布,係咪傷害較小架....)

貌似漫畫家黃玉郎的被告鍾亦天(29歲),昨戴眼鏡、身穿黑色樽領毛衣及啡色大衣,衣著光鮮地到庭應訊。留有「二撇雞」的被告被控於今年1月27日(周日)在香港發布淫褻物品,即一張相片。

承認發布其中一相

控方案情指出,近日有人在互聯網上多次發放知名人士的淫褻照片,經追查後發現其中一次源於新界某一個網絡位址(IP address)。警方遂於上月30日(周三)晚上9點半,到現場拘捕被告。被告警誡下承認發布其中一張淫褻照片。調查當局根據被告的招認,在他於新界的另一住所起獲一部電腦,內藏12張涉及多於一位知名人士的淫褻照片。

警方又發現,被告曾以自僱人士身分申請7張白金銀行信用卡,卻一貧如洗,更欠下逾50萬元債項。控方表示不排除稍後加控被告1項管有淫褻物品(1.淫審處唔係要評級先架咩 2. 香港全部網絡供應商在都管有3級淫褻物品以供發表)及7項欺詐罪(入息低申請信用卡被批會俾人拉架T_T,咁負責批既銀行係咪叫串謀欺詐),遂要求將案件押後8個星期,等候會見多個知名人士(一個著左草,一個有排病...加油),並調查被告的銀行紀錄及電腦資料。控方強調證據充分,加上被告負債纍纍,有強烈理由相信他會把照片作不法用途(咩野邏輯黎架),因此反對他保釋。

辯方不滿延期太久 指非發相源頭

辯方不反對押後案件,卻不滿延期太久,又認為8星期不足夠調查之用,被告若不獲保釋,便將平白在牢中度過兩個月光陰。辯方又引述被告的招認供辭,指被告並非所有淫褻照片的源頭,只是在網上下載到電腦,再轉載到其他地方。

郭官此時提醒辯方律師,上述陳辭已恍如表示被告認罪,辯方立即重申被告的招認極具爭議,更指被告是在警方暴力及誘騙下錄取口供。另外,辯方強調被告雖欠巨債,但每月仍定期還款。

裁判官認為案情嚴重,加上本案依賴高科技的調查,縱使招認有爭議,指向被告的證據依然強烈。郭官又反駁辯方指出,若案情稍為複雜便須讓被告保釋,以備等候較長的偵查時間,似乎不合常理,遂還押被告8個星期,交由懲教署看管。(唔得,聽唔明...OTL)

另外,工聯會婦女事務委員會昨晚發表聲明,強烈譴責近日網上發放及流傳疑似藝人淫褻照片的行為,指是公然挑戰法律、肆意踐踏社會道德界線,建議各界合作緝捕「元兇」,並根據法例施予重罰。(嗯,能夠幫到工聯會既忙係我既榮幸,但...請問我地一介網民應該點樣合作緝兇?)

http://appledaily.atnext.com/templat...art_id=2669586

此篇文章於 02-02-08 07:01 AM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 02-02-08, 06:53 AM   #9
圖騰製作中

盜版7仔湧現 獎金鼓勵舉報 (明報) 02月 02日 星期六 05:05AM

【明報專訊】周星馳 最新電影《長江7號》甫上畫,便懷疑有盜版出現,但今次被盜版的對象不是電影,而是電影內出現的太空狗「7仔」。昨日有傳媒指出,周星馳已透過發行商發出聲明,呼籲市民舉報,若成功獲法院裁決得到賠償,公司會在收到賠償後撥出部分金額予舉報者作獎勵。

海關 發言人表示,海關一向致力打擊盜版及冒牌貨,歡迎市民舉報任何侵犯《版權商品說明條例》的產品,熱線是2545 6182。

據內地中國經濟網報道,《長江7號》甫上畫,即有大量主角「7 仔」的玩具在內地拍賣網站出售。中國經濟網記者曾致電詢問賣家貨物來源,對方坦言是盜版,並稱內地戲院出售的「7仔」亦是盜版。本報昨日到該拍賣網,發現有多款「7仔」玩具出售,售價由25至40元人民幣不等,部分玩具的形態與電影中的「7仔」有明顯差異。除了公仔,亦有「7仔」的手表及毛氈等出售。

據報道,周星馳於本周二通知律師發聲明,表示內地出現的「7 仔」玩具皆屬侵權物品。本港方面,暫未知是否有相關產品流入市面,但本港一間快餐連鎖店換購的「7仔」公仔,則在本港拍賣網站被「炒賣」,有賣家叫價40 元1隻公仔連一張揮春,亦有整套共4隻不同表情的「7仔」,售124元。

唔知點解好想笑....

狼 目前離線  
舊 02-02-08, 07:17 AM   #10
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
以前成千上萬張咸相upload ,都無人理
幾張移花接木就認真處理

大把咸網又唔見你地拉人??

你地去捉貓殺手都有意義過做show

信長 目前離線  
舊 02-02-08, 08:31 AM   #11
sqling

註冊日期: Sep 2005
又拉多幾個?
sqling 目前離線  
舊 02-02-08, 08:33 AM   #12
御緣
一字記之曰"黑"

註冊日期: May 2002
引用:
作者: sqling 查看文章
又拉多幾個?
3男1女...

舊 02-02-08, 08:55 AM   #13
半熟蕃茄
Game Master
有朋自遠方來非姦即盜

註冊日期: Oct 2004
香港真係有錢人gei世界
第日可能真係殺人放火都唔洗坐
窮人? 可能真係偷bread都要死刑(如果恢復死刑的話 )
成日話呢度好有法治精神,其實根本又係雙重標準
半熟蕃茄 目前離線  
舊 02-02-08, 09:00 AM   #14
圖騰製作中

引用:
作者: 燈蛾撲火 查看文章
香港真係有錢人gei世界
第日可能真係殺人放火都唔洗坐
窮人? 可能真係偷bread都要死刑(如果恢復死刑的話 )
成日話呢度好有法治精神,其實根本又係雙重標準
請參考香港法律第0章 第1條-釋義
本法律只適用於年薪港幣100萬以下庶民。

香港法律第0章 第17條-豁免權
以下人士可由法庭運用酌情權獲得豁免:
(1)於該年已報考香港公開會考。
(2)有知名人示出示相關信件。

此篇文章於 02-02-08 09:05 AM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 02-02-08, 09:03 AM   #15
半熟蕃茄
Game Master
有朋自遠方來非姦即盜

註冊日期: Oct 2004
引用:
請參考香港法律第0章 第1條-釋義
本法律只適用於年薪港幣100萬以下庶民。
真係仲衰過古代,古代d人點含冤受屈都仲有包青天
p.s. 當然唔係個個朝代都有,不過係香港真係好難再搵到不畏強勢的好官
其實今次單野令我對呢個娛樂圈由失望變絕望

此篇文章於 02-02-08 09:06 AM 被 半熟蕃茄 編輯。
半熟蕃茄 目前離線  
舊 02-02-08, 09:06 AM   #16
圖騰製作中

點會呢...班官本身就係強勢,點會驚自己

狼 目前離線  
舊 02-02-08, 09:21 AM   #17
hiyoko
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2007
節錄自忽周:
引用:
神 秘 人 挑 戰 警 方
外 間 一 直 懷 疑 神 秘 人 身 在 國 外 , 因 他 曾 利 用 以 色 列 、 泰 國 及 深 圳 的 網 站 來 發 布 相 片 。 不 過 據 了 解 , 這 只 是 掩 人 耳 目 的 伎 倆 。 例 如 他 發 放 芝 兩 張 制 服 照 的 方 法 , 就 是 先 將 相 片 放 在 國 外 的 免 費 檔 案 儲 存 公 司 Sendspace , 再在 全 球 不 同 的 討 論 區 發 放 連 接 , 一 個 接 一 個 地 , 最 終 連 接 返 Sendspace , 令 警 方 無法 分 辨 誰 是 始 作 俑 者 。
好 可 能 是 動 漫 迷 的 神 秘 人 , 利 用 《 死 亡 筆 記 》 主 角 夜 神 月 的 手 法 , 緊 接 新 聞 發 放 能 夠 引 起 哄 動 的 相 片 。 業 內 人 由 此 推 測 , 神 秘 人 目 前 身 在 香 港 的 可 能 性 很 大 。
大作家請自重
奉勸各位小心,今次把火隨時又燒到埋來
hiyoko 目前離線  
舊 02-02-08, 09:34 AM   #18
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
一陣拉埋小畑健
今次呢三男一女又欠人幾多錢呀,不過我諗呢批會放走一兩個

引用:
現實生活中我才沒這麼笨,喜歡這種男人。
小朋友的偶像:我都無喜歡過佢,逢場作戲o者

引用:

我更不會胡亂與男人拍裸照。
小朋友的偶像:我無亂拍架,我特登拍黎留住人生最美好時刻

引用:
現實生活中,我肯定不會戀上這類型的花花公子
小朋友的偶像:都話無戀上過佢囉

此篇文章於 02-02-08 09:38 AM 被 Rance 編輯。
Rance 目前離線  
舊 02-02-08, 10:03 AM   #19
Jamie
バンブラ小職人

引用:
作者: Rance 查看文章
小朋友的偶像:我無亂拍架,我特登拍黎留住人生最美好時刻
應該是
"邊有亂拍!! 你睇我D動作幾專業, 幾似AV女星!!!"

XD

男は__で勝負!!
Jamie 目前離線  
舊 02-02-08, 10:17 AM   #20
小光
でっかいお世話です。

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDInfinitier
XBox Live GamertagInfinitier
引用:
作者: Jamie 查看文章

QUOTE多一段
呢首歌我以為係阿sa一個唱的?
(下一站天后?)

相片藝廊 (Album)
ARIA COMPANY《Trusty Bell ~ショパンの夢~》《THE IDOLM@STER》
小光 目前離線  
舊 02-02-08, 10:21 AM   #21
Jamie
バンブラ小職人

DEL...

男は__で勝負!!

此篇文章於 02-02-08 10:33 AM 被 Jamie 編輯。
Jamie 目前離線  
舊 02-02-08, 10:30 AM   #22
jlai
下一站 南美....

註冊日期: May 2006
引用:
作者: 小光 查看文章
呢首歌我以為係阿sa一個唱的?
(下一站天后?)
呢首係
眼紅紅....

唔知大家有冇聽過一套叫海星vs蜘蛛理論
依家呢單野就係咁
根本就冇頭, 差人成日以為搵到個頭隻蜘蛛(其實係海星)就會死
但係海星你張佢切開, 佢只會變兩隻海星
呢個就係互聯網既世界

越係打擊, 就越多海星, 越難收科

jlai 目前離線  
舊 02-02-08, 10:36 AM   #23
newagedreams
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: jlai 查看文章
呢首係
眼紅紅....

唔知大家有冇聽過一套叫海星vs蜘蛛理論
依家呢單野就係咁
根本就冇頭, 差人成日以為搵到個頭隻蜘蛛(其實係海星)就會死
但係海星你張佢切開, 佢只會變兩隻海星
呢個就係互聯網既世界

越係打擊, 就越多海星, 越難收科

個theory唔錯! 學到o野, thanks

呢句轉自某燈:
小朋友: 姐姐, 點解你比人錫你尿尿果度? (附gil解bra事件話自己咩"形象無晒", 咩"小朋友偶像, 點同佢地交代"的圖)
newagedreams 目前離線  
舊 02-02-08, 10:51 AM   #24
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
藝人淫穢照案再拘4人
(明報) 02月 02日 星期六 08:45AM
警務處 長鄧竟成 說,警方凌晨再拘捕多3男1女,他們涉嫌與藝人網上淫穢照流傳的案件有關。

鄧竟成今早出席一個電台節目時表示,警方是透過市民舉報拘捕該3男1女,他又說,這4人是朋友,但相信與昨日在法庭提堂的一名男子並不相識。他們涉嫌藏有與案件有關的不雅照片,但並非將相片上載的源頭。

鄧竟成呼籲市民,不要接觸這些照片,以免觸犯法例。

嘩.有相都唔得?
雷火武 目前離線  
舊 02-02-08, 10:54 AM   #25
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
香港咁多報館實有套o係度架喎,重日日都登一野,唔上去封艇?

論壇跳轉

現在的時間是 12:52 AM

手機版 | APP版