Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-28-06, 12:17 AM   #1
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
[分享] CW中的敗家圖....以及....某檔主的女僕寫真~

其實也不算什麼敗家, 因為已經十分克制

左上角是人家送我的日本同人本子

以及.....

處理中...稍後

Rice

此篇文章於 08-28-06 12:59 AM 被 riceking 編輯。
riceking 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 12:29 AM   #2
櫻庭
Game Master
四品指揮官

註冊日期: Nov 2005
圖1右邊下面果本我去到睇到個BANNER,覺得幾正
不過好早就完售左

此篇文章於 08-28-06 12:34 AM 被 櫻庭 編輯。
櫻庭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 12:57 AM   #3
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

Part 2 - 某檔主的女僕寫真

Rice

舊 08-28-06, 01:04 AM   #4
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖

註冊日期: Jan 2002
先多謝riceking 幫襯s. moe 最新刊

--
d 相

有幾個好大 b
msz006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 10:10 AM   #5
Xiuluo
Senior Gamer
茅原実里主義

註冊日期: Nov 2004
PSN  IDXiuluoTsang
Riceking....左上角那個袋.......入唔到.....OTL()
Xiuluo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 12:35 PM   #6
飛燕
God of Gamer
懺悔不用等

註冊日期: Dec 2004
影相出來真是大到嚇死人

不過面有點暗、胸就光
是場地光源在頭上後方的原因?

※EP3強化左把大劍3次,大改範圍、PP消費和集氣,某大大就突然跳出來對大劍有「手感」了。但又唔見某大大串人唔識EP2飛板防衛時比個成績來睇下。
飛燕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 01:51 PM   #7
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: 飛燕
影相出來真是大到嚇死人

不過面有點暗、胸就光
現場光是.
至於用閃, 因為胸前太偉大, 光先到胸才到面, 就得面個胸就爆, 個胸剛好面就偏暗.
於是將錯就錯影氣氛相, 局部打燈

Rice

舊 08-28-06, 04:59 PM   #8
tomoyohk
御姐系

註冊日期: Mar 2002
XBox Live GamertagPhilomena
米王的攝影技術真的很神,我的美娜女皇拍照出來更具高貴氣質,很棒嗯!
尤以第二張的氣氛最酷,我個人覺得那張很有「智性美」(爆乳眼鏡公主應該很有智慧吧)!

跟據某飛○大大說,美娜女皇正是黃金比例上身呢,不去看照片都沒發現……

另外,飛○的CANDY女僕高貴度大幅UP了,是新頸飾的關係?還是拍攝技術高超所致?
應該是兩者各佔一半吧!

至於EN○○○大大的小莓,照出來的感覺也很棒,可愛之外是成熟魅力?
tomoyohk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 05:10 PM   #9
izumo

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
圖一 右下 同中下果本
係青龍貨 定係本地??
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 06:52 PM   #10
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
飛燕ga 公仔被撃倒
要番去好好檢討下....買個再巨d ga

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 07:08 PM   #11
IamO
無聊人一號

引用:
作者: 飛燕
影相出來真是大到嚇死人

不過面有點暗、胸就光
你的女僕常常說胸太大..
現在給眼鏡娘比下去呢

舊 08-28-06, 08:55 PM   #12
好實昭博
Game Master
貝璐大人萬歲!!

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: tomoyohk
米王的攝影技術真的很神,我的美娜女皇拍照出來更具高貴氣質,很棒嗯!
尤以第二張的氣氛最酷,我個人覺得那張很有「智性美」(爆乳眼鏡公主應該很有智慧吧)!

跟據某飛○大大說,美娜女皇正是黃金比例上身呢,不去看照片都沒發現……

另外,飛○的CANDY女僕高貴度大幅UP了,是新頸飾的關係?還是拍攝技術高超所致?
應該是兩者各佔一半吧!

至於EN○○○大大的小莓,照出來的感覺也很棒,可愛之外是成熟魅力?
原來你就係眼鏡囡囡既主人?

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用
講咁多做乜吖,係機迷既就去做返機迷應做既野啦#17837
好實昭博 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-06, 09:24 PM   #13
tomoyohk
御姐系

引用:
作者: 好實昭博
原來你就係眼鏡囡囡既主人?
正是本人,由於我不太懂貼圖的關係,通常我家女皇的相片只會由飛○不經意地貼了出來

今次有幸得米王大人替我家女皇拍照真是感到光榮
舊 08-28-06, 09:43 PM   #14
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: izumo
圖一 右下 同中下果本
係青龍貨 定係本地??
右下是本地貨 ~

中下是台灣貨 ~

Rice

舊 08-28-06, 09:48 PM   #15
riceking
一人前のダメ人間

引用:
正是本人,由於我不太懂貼圖的關係,通常我家女皇的相片只會由飛○不經意地貼了出來

今次有幸得米王大人替我家女皇拍照真是感到光榮
說到光榮太誇了吧
我只是將心中對她們的形象作了一個評估再嘗試用我的爛技術,爛手法及頹器材表現出來...

能讓我在檔口阻住做生意之下拍照, 我感謝你們才對

Rice

舊 08-28-06, 09:51 PM   #16
riceking
一人前のダメ人間

呀係, 如果想取回原檔(6.3M pixel)我是可以提供的...

我拍了不只這些, 不過沒有全都貼出來

Rice

舊 08-29-06, 09:45 AM   #17
endolberry
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2004
PSN  IDtomoyohk
XBox Live Gamertagendolberry
引用:
作者: riceking
呀係, 如果想取回原檔(6.3M pixel)我是可以提供的...

Rice
@口@ / 啊~ 感謝大人把我的小朋友拍得很美~
(原來小莓有上鏡了啊~ ) <--很意外

終於有人拍得到小莓的高傲感, 我很高興說~
大大可以給我原檔嗎~

舊 08-29-06, 11:16 AM   #18
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: endolberry
@口@ / 啊~ 感謝大人把我的小朋友拍得很美~
(原來小莓有上鏡了啊~ ) <--很意外

終於有人拍得到小莓的高傲感, 我很高興說~
大大可以給我原檔嗎~
你喜歡就好了, 小莓當日其實是頗難拍的. 因為要在不移動主體之下,
我最後只找到一個可行角度下手... 可愛中帶點高傲~

原檔你要JPEG? TIFF?

Rice

舊 08-29-06, 12:53 PM   #19
endolberry
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2004
PSN  IDtomoyohk
XBox Live Gamertagendolberry
引用:
你喜歡就好了, 小莓當日其實是頗難拍的. 因為要在不移動主體之下,
我最後只找到一個可行角度下手... 可愛中帶點高傲~

原檔你要JPEG? TIFF?

Rice
相片我很喜歡啊~

JPEG就可以了~
@3@ / 大感激~

舊 08-29-06, 09:11 PM   #20
riceking
一人前のダメ人間

4.6MB ~

Rice

舊 08-30-06, 10:36 AM   #21
tomoyohk
御姐系

引用:

Rice
我想要番raw相呀,比email你?但hotmail好像只能最多10M一封信…
舊 08-30-06, 02:05 PM   #22
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
引用:
我想要番raw相呀,比email你?但hotmail好像只能最多10M一封信…
你要raw的話至少予番20mb

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-30-06, 02:12 PM   #23
riceking
一人前のダメ人間

引用:
不如我俾TIFF你?
因為RAW File我做了一些Re-touch~

Rice

舊 08-30-06, 06:51 PM   #24
tomoyohk
御姐系

回Hayami、Riceking
其實我想要番個high resulotion的檔就得
Tiff format ok呀,我比msn你地send給我好嗎?
hotmail: tomoyohk@hotmail.com

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
ねこねこファンディスク2 秘技??以及 RPG之鬼 H-GAMEの部屋 6 12-15-03 11:20 PM

現在的時間是 10:20 AM

手機版 | APP版