Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-12-06, 11:38 PM   #1
十六夜賂
Crazy Gamer
Surmise

註冊日期: Mar 2005
大神(擬人)

本來想做古書卷的感覺,不過效果還是有差囧
畫完才發現身體歪了......
金玉蟲也忘了畫....... "

因為被說太像某叉,結果把頭髮剪了XD
正用真經津鏡看頭髮剪得如何(不要問我可不可以看到XD)
PS.髮型師是一吋XD

此篇文章於 06-13-06 11:06 PM 被 十六夜賂 編輯。
十六夜賂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-06, 03:16 AM   #2
ball24
Senior Gamer
門徒

註冊日期: Jan 2006
原來十六夜賂也有玩大神的呢
大神是我這排玩開的遊戲之一~(相反nds一個月多沒碰了冏rz)
線條方面可以幼和粗的方別再強一點,就可以更加做出毛筆的感覺了^^

WEB:KAU'S DIARY HP

紙皮盒FACEBOOK同人專頁

PIXIV
內有糟糕圖注意
ball24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-06, 10:05 AM   #3
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
似犬x叉多些喎
不過難得畫這作品,不錯
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-06, 12:30 PM   #4
櫻庭
Game Master
四品指揮官

註冊日期: Nov 2005
犬夜叉呀
不過唔多有浮世繪既感覺
不過都好正的了
(題外話~大大喜歡用什麼武器的說?)

舊 06-13-06, 06:45 PM   #5
十六夜賂
Crazy Gamer
Surmise

>>ball24
大神只是攻略到一半.....囧a"
其實本來是想畫在櫻花樹下的大神.....
不過,畫到一半才突然改成古書卷版XD"

>>鐵之侍
有這麼像嗎!?

>>櫻庭
下次畫短頭髮,應該不會再像吧
武器啊,主要都是用勾玉,劍用得不習慣囧a

舊 06-13-06, 07:22 PM   #6
ball24
Senior Gamer
門徒

註冊日期: Jan 2006
引用:
作者: 十六夜賂
>>ball24
大神只是攻略到一半.....囧a"

我也是一半多一點至已...

WEB:KAU'S DIARY HP

紙皮盒FACEBOOK同人專頁

PIXIV
內有糟糕圖注意
ball24 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-13-06, 07:56 PM   #7
櫻庭
Game Master
四品指揮官

註冊日期: Nov 2005
引用:
作者: 十六夜賂

>>櫻庭
下次畫短頭髮,應該不會再像吧
武器啊,主要都是用勾玉,劍用得不習慣囧a
畫短頭髮..會變成點
推薦用劍阿~因為用劍可以儲力,用最強劍可以一擊必殺
超勁
玉d攻好似少左d...雖然可以玩遊擊

舊 06-13-06, 11:20 PM   #8
十六夜賂
Crazy Gamer
Surmise

>ball24
一起加油吧XD

>櫻庭
把後面的頭髮「卡」一聲剪了XDD
因為很喜歡用玉打人時候的爽快感,
才很少換武器XDDD

舊 06-15-06, 11:12 AM   #9
鐵之侍

註冊日期: Apr 2005
弄短頭髮後好得多了
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-06, 12:48 PM   #10
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
我沒玩大神(應說還在開頭
感覺上新那張是魔力全失般(像鬼神童子
第2張的金玉蟲(!?)像外星東東般XD
感覺上還是第2張清爽

舊 06-17-06, 08:05 AM   #11
【子夜】
Game Master
亂石穿空,驚濤拍岸

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code1564 6017 4097
唔似犬夜叉呀~
係殺生丸

【子夜】 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-06, 01:04 AM   #12
十六夜賂
Crazy Gamer
Surmise

>鐵之侍
果然是長髮的錯

>winner1
那就快去玩啊~XD
金玉蟲....其實外表不錯的說.... (如果不好色的話

>【子夜】
已經被朋友說過這問題.......囧rz......

舊 06-19-06, 01:03 PM   #13
ai.
RELEASED

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: 【子夜】
唔似犬夜叉呀~
係殺生丸
是嗎?第一幅似犬夜叉多d~

ai. 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉