Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 08-24-08, 01:26 PM   #26
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
加洛瑪.........難道你有越軌的想法 ?

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-24-08, 04:40 PM   #27
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
有些像「我的最愛」裡的情節呢!

回頭想,自己本來得不到而想得到的「她」,
也開胎變得不那麼重要了?
同時間,「妳」比「我」更撇脫地放得下,
由一開始她只是想要多一個伴、而非戀人?

如果「我」回來時不那般要求的話,大概還可以這樣曖昧地發展下去的。
但又是不是「我」的真正希望,卻又是另一回事。

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 08-24-08, 06:11 PM   #28
加瑪
God of Gamer
奧脫福的一條小草

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: 天童沙雪 查看文章
加洛瑪.........難道你有越軌的想法 ?
我同"妳" o既關係其實就同故事入面無咩分別
只係我無同過佢去旅行,無同佢發生關係(其實都....差少少就發生o左...)....
我妳他她全部真有其人

引用:
作者: Middle 查看文章
有些像「我的最愛」裡的情節呢!

回頭想,自己本來得不到而想得到的「她」,
也開胎變得不那麼重要了?
同時間,「妳」比「我」更撇脫地放得下,
由一開始她只是想要多一個伴、而非戀人?

如果「我」回來時不那般要求的話,大概還可以這樣曖昧地發展下去的。
但又是不是「我」的真正希望,卻又是另一回事。
據聞葉導演都係由真人真事度諗出佢o既電影橋段....

我而家都覺得...
如果我唔要求的話
可能可以維持到o個種若有若無o既關係....

相擁而睡那段...我想寫得隱晦點的....奈何功力不足

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
這種邏輯,世上只有這個地方有。---陶傑「神經病」

此篇文章於 08-24-08 06:18 PM 被 加瑪 編輯。
加瑪 目前離線  
舊 08-24-08, 06:43 PM   #29
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
隱晦
需要嗎?

舊 08-24-08, 06:47 PM   #30
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
作者: lauchai 查看文章
隱晦
需要嗎?
無...只係寫作上o既需要
我覺得寫得隱晦o的會更有味道...(唔係甜故o既味道啊.... )

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
加瑪 目前離線  
舊 08-24-08, 06:57 PM   #31
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
作者: 加洛瑪.神 查看文章
無...只係寫作上o既需要
我覺得寫得隱晦o的會更有味道...(唔係甜故o既味道啊.... )
那一刻, 真情爆發
有需要隱晦嗎?
那一刻正是兩人最真情最神聖的時候吧

舊 08-24-08, 06:58 PM   #32
Lukas
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2006
等我仲以為係真有其事

Lukas 目前離線  
舊 08-24-08, 10:23 PM   #33
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
作者: lauchai 查看文章
那一刻、真情爆發
有需要隱晦嗎?
那一刻正是兩人最真情最神聖的時候吧
我覺得唔隱晦地寫出來
平實咁寫會破壞o左o個一刻o既神聖

加瑪 目前離線  
舊 08-24-08, 11:59 PM   #34
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
據聞葉導演都係由真人真事度諗出佢o既電影橋段....

我而家都覺得...
如果我唔要求的話
可能可以維持到o個種若有若無o既關係....

相擁而睡那段...我想寫得隱晦點的....奈何功力不足
其實覺得,你寫「相擁而睡」都會明你想講咩,
之後「做了一遍又一遍」就真係多左,話「好少時間有分開」之類都得

若有若無唔難維繫,不過你係咪真係心甘就係問題了

Middle 目前離線  
舊 08-25-08, 12:38 AM   #35
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
其實覺得,你寫「相擁而睡」都會明你想講咩,
之後「做了一遍又一遍」就真係多左,話「好少時間有分開」之類都得

若有若無唔難維繫,不過你係咪真係心甘就係問題了
就咁寫又好隔靴搔癢...
不過公開o左o既文就唔改喇...

講真...真係會唔知足 ...

加瑪 目前離線  
舊 08-25-08, 12:53 AM   #36
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
就咁寫又好隔靴搔癢...
不過公開o左o既文就唔改喇...

講真...真係會唔知足 ...
呢方面我都弱,不過建議可以睇下倪匡寫o既原振俠,
佢寫呢d 隱晦又得,神聖又得,總之幾到下 ~ ~

而家仲有keep 住嗎?
佢會唔會有機會見到呢篇o野呀?

Middle 目前離線  
舊 08-25-08, 01:20 AM   #37
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
呢方面我都弱,不過建議可以睇下倪匡寫o既原振俠,
佢寫呢d 隱晦又得,神聖又得,總之幾到下 ~ ~

而家仲有keep 住嗎?
佢會唔會有機會見到呢篇o野呀?
我同佢就真係....
keep住有msn同埋電話
不過約親都唔理我...咁law...

佢可能會見到o既...因為我貼o左o係msn space
唔知佢睇完會點諗呢...哈

加瑪 目前離線  
舊 08-25-08, 09:32 PM   #38
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

嘩 好刺激呀..........加洛瑪你........
有冇諗過自己有可能會把持唔住放棄原來的女朋友?
其實我覺得隱晦都有隱晦的好
令人心思思好多幻想的空間
再加上gaf係個唔適合post太露骨野的地方

所以我比個

藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-25-08, 11:55 PM   #39
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
嘩 好刺激呀..........加洛瑪你........
有冇諗過自己有可能會把持唔住放棄原來的女朋友?
其實我覺得隱晦都有隱晦的好
令人心思思好多幻想的空間
再加上gaf係個唔適合post太露骨野的地方

所以我比個
有幾刺激呀

小弟單身中........

其實一直以來我都對第3者le種生物好抗拒
不論係成為第3者/另一半有第3者/擁有第3者
但係自己經歷過上一次之後
就好難再肯定地話自己可以control到自己唔去成為第3者/擁有第3者...

加瑪 目前離線  
舊 08-26-08, 12:03 AM   #40
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

未試過所以覺得刺激

藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-26-08, 12:09 AM   #41
加瑪
奧脫福的一條小草

引用:
未試過所以覺得刺激
咁又....其實又真係o既...
我同佢...真係無啦啦bom一聲就著o左火...
雖然我估我同佢都"尹"讓o左好耐...[sosad]

加瑪 目前離線  
舊 08-28-08, 10:55 PM   #42
NekkiBasara
Junior Member

註冊日期: Aug 2008
任何人也有做錯決定的時候, 重要的是做錯後要及早補救

加洛瑪文中的女主角正有這種驚人的判斷能力, 想必男主角也是時候放棄了吧?
NekkiBasara 目前離線  
舊 08-29-08, 12:05 AM   #43
加瑪
奧脫福的一條小草

今日無意中重遊一處舊地
詩興大發,浮o左2句出o黎
其實應該要加返2,4句落去
不過未出到o黎....
平仄就.....完全唔識...
所以就獻醜喇

"把臂同行情甚歡 重臨舊地孤身行"

加瑪 目前離線  
舊 08-30-08, 10:29 AM   #44
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
<<最愛最痛的回憶>>

2年前,我第一次見到你,我好開心和興奮,因為我知道我將會與你好好相處

那一段時期,又美好、又憤怒、又搞笑...令我覺得好幸福

幾個月前...你卻一聲不響就離開了我...

我心碎了...崩潰了...完全不能明白為何會這樣......

我後悔我對你還未夠好...我未做好我對你既責任...

現在...我還有看到你......我還會同你說早安......

但一切都改變了...連我自己都改變了....

(完)

打呢篇野...個心好唔舒服...

此篇文章於 08-30-08 10:35 AM 被 Orage 編輯。
Orage 目前離線  
舊 08-30-08, 10:10 PM   #45
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

通常當一個人不愛一個人時
一切都會變得毫無理由

藍莓咖啡 目前離線  
舊 09-01-08, 11:25 PM   #46
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

<<出走>>

她在叫他。MSN裡面。
他倆講了寥寥數句客套話。並沒太多。
我心裡卻不安靜,我知道他已不愛她,她也不愛他。
她不過到處尋求可以為她解決問題的人。
是她向他講話,他並沒做錯事。
我卻生悶氣,為他以前曾為她所付出的,也為了自己的多愁善感。
我真小器。
我也有我的過去,他從不曾過問。
有時候,我也會為過去的事哀傷,不為任何人,為的是我。
他生氣了,因為我沒直接問他我想知道的事而是在他面前查閱他的談話紀錄。
除了生自己的氣我也生氣他生我的氣。可明明就是我不對。
我翻查那紀綠不是因為我對他有懷疑也不是害怕他被她搶走只是我自卑我將我自己跟她比較然而比較的不是高矮肥瘦美醜而是他給我的愛的程度有沒有從前他給她的那麼多。
趁他熟睡我關掉電話偷偷出走了。帶著酒跟香煙,我來到了湖邊仰望漆黑的湖面。
天上有星星。到底多久沒在靜默的夜裡散步?
請原諒我,只有這樣漫無目的擁抱黑夜的寂靜能令我心感安詳。
我的氣量是這麼窄我的內心如此的黑暗想法這樣無知做法那樣幼稚我是那麼的自私連他的過去都想佔有。
他愛我什麼? 這樣的我值得享有他的愛嗎? 我算什麼?
頭一低,瓶就見底,一地的玻璃碎片。
頭痛。視線有點朦朧......
「回家吧。」他竟找到我......
那一雙強壯有力的臂膀把我拉起來,扶持著我踉蹌的腳步。
軟弱的身軀有他可靠的胸襟可以依靠,靈魂就踏實了。
「學咩人飲酒,飲丫飲丫,懶型,成個足三両嘔返比我食,請我食第D都話丫......」
他並沒責備任性的我,我卻哭了……

藍莓咖啡 目前離線  
舊 09-02-08, 01:31 AM   #47
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
沒關係...
有我,假若有一天還有湖邊的機會,而想要有[人]借出肩膀,
不論有多晚,可以嘗試打比我,讓我跟妳一起發呆。
Diana 目前離線  
舊 09-02-08, 10:16 PM   #48
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
沒關係...
夜訓會有黑眼圈架 你要靚呀
你第日要返工呀.......

藍莓咖啡 目前離線  
舊 09-02-08, 10:55 PM   #49
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
沒關係...
引用:
夜訓會有黑眼圈架 你要靚呀
你第日要返工呀.......
好肉麻既對話
雷火武 目前離線  
舊 09-03-08, 12:58 PM   #50
POKA
Banned

註冊日期: Aug 2008
7月18日 晴天
妳說你家鄉中的爺爺離開了你
妳很不快樂,你放假想一個人周圍去逛下
我聽見你不快樂我心中亦有少許傷感
於是下午我帶了你去看蝙蝠俠黑夜之神
跟你去了冒險樂園耍樂去了
還有拍了卡相及貼紙相
過後真的見你面上帶笑了
你瞼上的笑令我也快樂起來
累了餓了去了一家日式料理店食飯
期間聊了很多很多的事
到走了,妳仍依依不捨地說要陪我坐地鐵
結果我們一起回家了,半夜我看見妳真的很不快樂
合上了眼睡著了也會抽泣,看到了也心痛
快樂的一天就慢慢地結束了。。。

9月2日
妳說工作的時候受傷,我下午有空就買了藥膏紗布帶去你的公司給妳了
4時45分到了妳的公司 因你要工作只閒聊了數秒
只拿了一支藥膏之後就走了,繼續妳的工作
到你五時休息的時間你走了過來,我拿出心中勇氣
問道: 妳有沒有什麼不快樂的事情收起了不跟我講,我不怕好事壞事你也可以跟我講的
妳說 沒有我沒有,只是醫生跟我說家中的父親匆將走了 (他爸爸聞說有重病在身)
之後你就行開了,我也不阻你工作了 回程了
是夜十一時二十左右 你說你爸爸進了醫院,不能來陪我
但為何你十二時才去坐車找你的父親呢??
父親快將走了還有心情跟人約會去石澳??還有心情跟同事食飯才去找你的父親??
對於你那麼重視家人的你,這行為太不合情理了
此時此刻我知道你已經成了一個滿口假話的人了
自九號風球那天後,你已經沒有再上班下班的時候打給我聊天
我問你什麼事你也沒有再跟我說..
打了給妳很多次,你不是關機就是不接我的電話..
中間很多很多的事,相信你已經有了另一個的愛人了
今天的我能為妳做的事只有不再找妳煩擾妳了
感謝你這段時間給我的快樂,我知道當時你也是出自真心
但我們的感情只能用我的眼淚作終結了...

此篇文章於 09-03-08 01:04 PM 被 POKA 編輯。
POKA 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 03:32 AM

手機版 | APP版