Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-27-18, 06:43 PM   #1
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
『ちびまる子ちゃん』(櫻桃小丸子)作者・さくらももこ先生が乳癌のため死去。53歲

「ちびまる子ちゃん」の原作者であり、幅広い執筆活動の他、多方面でご活躍されました、さくらももこさんが2018年8月15日ご逝去されました。
生前のご貢献に深く感謝申し上げるとともに、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

2018年8月27日
日本アニメーション株式会社

家姐死完到原作者⋯⋯

Fate/GO ID 335,820,884

此篇文章於 08-27-18 06:47 PM 被 GN00508771 編輯。
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 06:46 PM   #2
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
咁後生就
由手機版發出
真!DC 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 07:07 PM   #3
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
RIP

舊 08-27-18, 07:12 PM   #4
葉老頭
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2010
噢.......53都仲後生.....估唔到.....
心目中仲係長唔大既小丸子(T ^ T)
葉老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 07:29 PM   #5
大覺屋師真
The One

註冊日期: Jan 2002
3DS Friend Code3626 0454 6975
PSN  IDShinMusyaMNG
XBox Live GamertagShinMusyaMNG
R.I.P.
好鐘意睇小丸子

相薄
大覺屋師真 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 07:37 PM   #6
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
rip

真是太年輕了。。。。。

http://www.gaforum.org/showthread.php?t=240345
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 08:04 PM   #7
C.Ryo
Game Master

註冊日期: Dec 2007
Wii U IDCRYO.HK
Nintendo Switch ID4426 5495 5212
PSN  IDCRyoHK
XBox Live GamertagCRYO HK
B ba la B ba la~ ba ba ba la ba...... 小丸子終於要去見小新了, R.I.P.

C.Ryo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 08:17 PM   #8
滅龍士
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
rip\
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 08:59 PM   #9
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
櫻桃子咁後生就患乳癌走了....RIP

我是從有線電視在港首播時開始認識小丸子和追看的;到現在也有看日本每星期的新番。
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 09:13 PM   #10
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
53歲就走太後生了

又一個童年記憶離大家而去。

安息吧

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-27-18, 09:20 PM   #11
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
RIP又一個長編小品o既完結

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-18, 03:49 AM   #12
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
消息實在太突然
好感謝你創造了小丸子
我們永遠懷念你
R.I.P
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-18, 09:43 AM   #13
D.K.
Game Master
こなみきりえ

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDKatyherDave
XBox Live GamertagDaveKatyher
引用:
作者: 亍 ◣ 查看文章
RIP又一個長編小品o既完結
好難可以完喎
國民動漫=完唔到

你睇小新仲出緊

大જિંગ
大징

D.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-18, 10:45 AM   #14
HM

註冊日期: May 2007
引用:
作者: D.K. 查看文章
好難可以完喎
國民動漫=完唔到

你睇小新仲出緊
睇你點睇
唔係原作者畫既
仲係唔係果樣野呢?
HM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-18, 11:20 AM   #15
STRIFE
Ultimate Gamer

註冊日期: Jun 2009
PSN  IDOvErKilL6517
XBox Live Gamertag日psn: Lighting6517
呢個真係衝擊,細細成日睇
R.I.P

舊 08-28-18, 11:28 AM   #16
朔望~
Game Master
妹控

註冊日期: Oct 2007
又一個陪住我大既童年漫畫作者離開

D3: Enhance#3299
CC: 144,917,878 主掛強運/田村 另80貓娘/60姬劍/65青山(放置中)
朔望~ 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[漫畫] 「イカ娘」作者 安部真弘 新連載「あつまれ!ふしぎ研究部」 事丫娃些 日本動漫畫討論版 5 04-08-17 02:06 PM
「ゲゲゲの鬼太郎」作者の漫画家・水木しげるさんが死去 事丫娃些 日本動漫畫討論版 8 12-01-15 03:25 PM
[業界] 「Dの食卓」作者 飯野賢治 去世 steve 電視遊戲討論版 82 02-08-14 04:35 PM
「無敵看板娘」作者-佐渡川準自殺死亡 月之民 ̄▽ ̄ 日本動漫畫討論版 63 08-16-13 03:08 PM
[漫畫] 「B-SHOCK!」「ヘタコイ」作者:中野純子、急逝 ご冥福をお祈りいたします。 money 日本動漫畫討論版 0 08-27-12 11:29 PM

現在的時間是 10:49 AM

手機版 | APP版