Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 11-30-14, 12:43 AM   #501
qhxu
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2008
今集好似係荒木請外援
應該都冇下次...
qhxu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-14, 10:31 AM   #502
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

註冊日期: Mar 2002

舊 11-30-14, 12:38 PM   #503
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
樓上,始終人家都已完了一段日子啦,不過果真是。。。。。
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-14, 01:26 PM   #504
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
引用:
作者: 鐵之侍 查看文章
樓上,始終人家都已完了一段日子啦,不過果真是。。。。。
重點唔係G-SELF咩

已經要半價促銷

Fate/GO ID 335,820,884
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-14, 02:06 PM   #505
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
我覺得隻hg做得太方做唔倒動畫中可愛既感覺
由手機版發出
真!DC 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-14, 04:16 PM   #506
鐵之侍

引用:
作者: GN00508771 查看文章
重點唔係G-SELF咩

已經要半價促銷
抱歉搞錯了

不過真的這隻真是玩法太少了,反而光頭好像更好賣?
舊 12-01-14, 02:54 AM   #507
Van仔
Game Master
輸了就課金..

註冊日期: Mar 2006
PSN  IDcocoheha
XBox Live GamertagVan heha
好期待會唔會同 AGE 一樣下場
Van仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-02-14, 10:28 PM   #508
money
◆.西野司命.◆

TV ガンダム Gのレコンギスタ 第1巻 アニメイト限定版の特典情報

アニメイトオリジナル特典:
オリジナルTシャツ (全巻購入)

『【Blu-ray】TV ガンダム Gのレコンギスタ 第1巻 アニメイト限定版 または 特装限定版』 と
『【Blu-ray】TV ガンダム Gのレコンギスタ 特装限定版』 2 ~ 9巻を連動でご購入された方が対象となります。

※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。

アニメイト限定版特典:
オリジナル全巻収納BOX in BOX

※第5巻Blu-ray [特装限定版]に付属予定の
特製解説書全9巻分を収納できる専用バインダーと、
第9巻Blu-ray [特装限定版]付属予定の
安田朗描き下ろし全巻収納ボックスを、
まとめて収納できるボックスです。

※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。

セブンネット限定特典「オリジナルTシャツ」のデザインが公開!!

舊 12-05-14, 08:34 PM   #509
鐵之侍

總算有戰爭的感覺了﹐亞美利亞的軍原來也很強呢

唉……以為換了新機會威一回,結果會被人踢下體,先輩你真是……(不過上校你也明白首都軍訓練真是很差)
舊 12-06-14, 07:38 AM   #510
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

註冊日期: Nov 2005
XBox Live Gamertagnoel lai
Smile

前輩~你都係收手罷啦~集集挑機集集敗走~面係主角比~假係自己丟~

任暴雨下 志向未倒下 雨傘是一朵朵的花 不枯也不散
(=v=)b 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-10-14, 11:01 AM   #511
money
◆.西野司命.◆

「ガンダム Gのレコンギスタ」タワレコ全巻購入特典【オリジナルTシャツ】のデザイン解禁!

舊 12-12-14, 07:38 AM   #512
money
◆.西野司命.◆

舊 12-12-14, 10:44 AM   #513
鐵之侍

富野老頭的宇宙戰果然精彩

終於月球軍出場了,感覺機體很有UC時代的味道?
舊 12-12-14, 01:01 PM   #514
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

Smile

月球軍既人民~月之民~吞A吞~吞A吞~吞A~~~~~~~~~~~

舊 12-12-14, 01:35 PM   #515
高級嘍囉
Crazy Gamer

註冊日期: May 2007
3DS Friend Code4038 6395 0913
PSN  IDtimen1972
XBox Live Gamertagtimen1972
黑妹喺天跌落嚟,會唔會係月球人,黑仔嘅祖先。
高級嘍囉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-12-14, 05:24 PM   #516
money
◆.西野司命.◆

『ガンダム Gのレコンギスタ』第15話の先行上映&トークイベントが12月18日に開催!
http://dengekionline.com/elem/000/000/974/974490/

「Gのレコンギスタ」Blu-ray[特装限定版]店舗別限定商品&オリジナル特典一挙公開! http://t.co/j1N7ngRmsW

此篇文章於 12-12-14 05:30 PM 被 money 編輯。
money 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-12-14, 11:27 PM   #517
money
◆.西野司命.◆

舊 12-13-14, 11:37 AM   #518
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

Smile

假而前輩又狼狽敗走了~
真正敵人出現~地球聯合軍VS月球軍~應該換OP啦呱~

舊 12-13-14, 06:24 PM   #519
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
要ms腿開開再二孔齊射太糟糕了/\

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-19-14, 08:20 PM   #520
鐵之侍

終於基本勢力大致齊集了,月球軍一副不能少看的樣子

姐姐啊,二話不說就要去人家的地盤?突擊姬果真是突擊姬
舊 12-20-14, 07:49 AM   #521
(=v=)b
    ↓青蛙馬沙↓

Smile

天才只係戰鬥限定~戰略是白痴級~
依家先開始入正題~

舊 12-20-14, 05:28 PM   #522
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
唔問就打是甚麼邏輯……應該話睇咁耐我都唔係好明班人的思考方法……

舊 12-20-14, 05:45 PM   #523
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

引用:
作者: 尼路 查看文章
唔問就打是甚麼邏輯……應該話睇咁耐我都唔係好明班人的思考方法……
TURN A戈陣其實都係一樣WWW

舊 12-20-14, 07:24 PM   #524
高級嘍囉
Crazy Gamer

註冊日期: May 2007
3DS Friend Code4038 6395 0913
PSN  IDtimen1972
XBox Live Gamertagtimen1972
引用:
作者: 尼路 查看文章
由地球老遠帶隊兵嚟,唔係打唔通演習咩。
高級嘍囉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-20-14, 07:37 PM   #525
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

不能在富野作品舉白旗啊 天才!

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
富野由悠季「劇場版 機動戦士Zガンダム」総合THREAD丨全部新規作画で行こうと断ったのは富野。 Vol.3 草薙さん 日本動漫畫討論版 526 02-23-24 01:34 AM
[3DS] ガンダム トライエイジ SP l AC 2021年5月31日に稼働終了 武藤遊戲 手提遊戲機討論版 79 05-28-20 04:46 PM
徵[3DS] SD ガンダム GGENERATION 3D $120 BRA武藏 買賣專區 2 02-03-14 08:11 PM
吹水專區 vol.2054 《ガンダム!買うよ!》 題外: 今日MG X日本發賣日 Thaws 吹水專區 1031 02-01-14 06:43 PM

現在的時間是 10:44 PM

手機版 | APP版