Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-23-07, 09:22 PM   #976
available
Crazy Gamer
化可能の人

註冊日期: Jan 2005
引用:
作者: @羅彼仙奴 查看文章
今日也很開心.
雲佩斯傷左有點膽心

又可試試禾確特打
RVP

好似好耐冇見過佢啦

為 "錢" 途努力
available 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 09:24 PM   #977
cloud
God of Gamer

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDsteve_ho110
Henry add oil.........
要追射手榜呀....

人並不是生來給打敗的。人可被消滅,但不能夠被打敗。

Hemingway (1899-1961)
cloud 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 12:20 AM   #978
岸邊露伴

註冊日期: Nov 2003
【tribalfootball】米杜士堡200萬鎊正式求購艾拿迪亞

tribalfootball 2007年01月22日報道 記者:
新聞來源:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=25949

米杜士堡正式出價200萬鎊求購阿仙奴前鋒艾拿迪亞。

在意欲租借這名法國人遭到失敗之後,他們做出了直接求購的決定。這名23歲的球員因為在阿仙奴得不到首發位置曾間斷地被租借到狼隊、些路迪和韋斯咸,但這期間效果都不理想,(他們)都沒有拍出買斷他的永久性合約。

像已經加盟到米堡鄰居新特蘭的史杜基斯一樣,艾拿迪亞幾乎看不到自己在阿仙奴的未來。

from arsenal.com.cn

純粹只係吹吹水既一個自己友既論壇架咋~~

(廣告)
岸邊露伴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 01:17 AM   #979
wtw56
Senior Gamer
YUI応援団

註冊日期: Nov 2006
安歷卡…算吧啦!
當初自己嘈住走
宜家唔點就話想返黎…
千奇唔好俾我睇到A.cole又同樣下場

ほんの少しわかり合えた頃 そんな喜び 感じている
I will love you
wtw56 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 01:23 AM   #980
岸邊露伴

【teamtalk】老板對年輕槍手抱有信心

teamtalk 2007年1月23日 報道
新聞來源:http://www.teamtalk.com/football/pre...865695,00.html

雲格看來會在週三晚上的聯賽杯半決賽第一回合客場對熱刺比賽中,再次給阿仙奴年輕人一次機會。

槍手在聯賽杯比賽中擊敗了英超球隊愛華頓,最近一輪,他們依靠非常年輕的一支隊伍擊敗了利物浦。

雲格堅信他計劃在白鹿徑對熱刺客場比賽中繼續執行輪換政策。

“我們想在這項杯賽上繼續複製我們過去有過的表演,如果我們能贏愛華頓和利物浦,那麼我們同樣也能贏熱刺。現在對於孩子們來說是時候證明這點了”他在對曼聯比賽前的觀戰指南上說。

“比賽現場將會有非常特殊氣氛,我們將準備好迎接它的到來”

“不要忘記我們去年也進入半決賽,我們認為我們年輕小將相比去年已有所提高”

英格蘭前鋒禾確特很有可能在週三迎來自己的14次首發,他在週日對曼聯比賽中休息。

巴西人巴迪斯達則有可能繼續增加他的進球記錄,法國射手艾拿迪亞將是另一個引人關注的焦點。

但是,阿仙奴頭號射手23歲雲佩斯將因傷缺席幾周,他在週日進球後趾骨骨裂。

阿仙奴(預計陣容):Almunia, Hoyte, Toure, Djourou, Connolly, Traore, Walcott, Diaby, Denilson, Julio Baptista, Aliadiere, Poom, Merida, Lansbury, Randall, Adebayor, Senderos, Flamini.

(廣告)
舊 01-24-07, 01:28 AM   #981
岸邊露伴

費格遜諷阿仙奴成長傳隊:雲格咋把槍手帶成了車路士

阿仙奴成了長傳隊?

在2比1擊敗了曼聯之後,阿仙奴主教練雲格仍然不忘諷刺一下對手,他稱曼聯在領先時使用了一切手段來拖延時間,結果反而害了自己。“當曼聯1比0領先的時候,他們用了太多手段來拖時間,”雲格說,“最終他們輸掉了比賽,拖時間反而害了他們自己。”

也許是覺得即使輸球也不能在氣勢上輸給對手,費格遜日前展開了反擊,他稱阿仙奴在下半場為了扳平比分,不顧一切的打起了長傳高吊,這種英式傳統踢法完全不像雲格所標榜的阿仙奴。

費格遜說:“阿仙奴後來打起了長傳球,這根本就不像正常的阿仙奴,但是他們就是這麼幹的,他們有點不顧一切了。”在下半場的一段時間裡,阿仙奴雖有控球,但是很難打到 曼聯的禁區,不得不頻頻用高球找艾迪巴約的頭頂,但效果卻不好,最終還是靠邊路的配合打出了機會,兩個進球都來自右路的傳球。

有趣的是,曼聯和阿仙奴都將車路士標榜為一支長傳隊,現在這方面的名號又落到了槍手頭上。法比加斯就曾宣稱,他討厭車路士的猛衝猛打,藍軍只會打長傳和高球,但現在面對費格遜的嘲諷,不知道槍手們有何感想。

不過,阿仙奴隊長亨利依然認為,今年的英超冠軍恐怕仍然是曼聯的。“要想追上曼聯,一定需要一些特殊的事情發生,我感覺希望仍然有,但現在這是一項難度很大的任務。”

(廣告)
舊 01-24-07, 01:45 AM   #982
Shadow 神
混沌與光明的創造者

PSN  IDShadowNel
引用:
作者: wtw56 查看文章
安歷卡…算吧啦!
當初自己嘈住走
宜家唔點就話想返黎…
千奇唔好俾我睇到A.cole又同樣下場
??? 邊度話佢想返黎?? 佢唔係係保頓好地地 ??

PSN: ShadowNel
wii friend code: 3580 5742 2557 1699
Shadow 神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 01:48 AM   #983
岸邊露伴

阿仙奴右翼閃現加連查身影 一段採訪揭開鮮為人知祕密

幸福的一家

這位阿仙奴全能後衛在助攻時可以像“小鳥”加連查那樣馳騁,但他告訴記者,自己更多的是需要學習如何防守。

師徒二人代表了兩種極端:帕特-萊斯是非常嚴格、經常怒吼暴斥、激動的時候甚至會動粗的人;而伊保爾則是安靜得出奇。伊保爾非常尊敬自己的教練。“開始的時候,我並不知道應該在何時上前助攻,當我衝到前面時,我會感到很困惑,”中場改踢後衛的伊保爾表示,“現在情況好多了,賴斯教會我如何防守,他是真正讓我成功轉型的人,如果沒有他,我將沒有今天在英超踢球的機會。”

伊保爾似乎是個神經緊張的人,當他每一次回答問題之前,你會發現他似乎總是拼命在腦海內尋找答案:一段很長的時間來搜集單詞,然後將這些單詞整理排列成句,最後他才會回答你的問題。有時候他也只會用一兩個短語來應答。我們的訪問在阿仙奴俱樂部一個單獨的房間裡進行,這裡就像其它會客室一樣只擺放著假的檸檬樹,周圍的雜音非常強烈,笑聲、手機鈴聲、記者們的喧嘩聲,走廊裡還有各異的回音。

這次採訪的主要目的是了解伊保爾的星路歷程,我們也問到他是如何投入工作,最敬佩是哪位球星之類的問題,他都一一作答。法國人杜林(是伊保爾努力的方向,“我曾經在上賽季 冠軍杯八強戰之後與他進行交談,我十分欽佩他,因為他非常謙虛,值得你去尊敬。他總會給年輕球員一些好的建議,同時他還一直默默地支持著非洲足球的發展。我嘗試分析他在比賽中的表現,經常觀看媒體對他的採訪,因為我真的希望能像他那樣。我告訴他,兒時我就視他為偶像。我向他請教了如何處理足球場內、外的種種難題,我真的很興奮,以後一定還有與他面對面交談的機會。我真的希望能夠複製他的風格,那出色的防守,在進攻時同樣遊刃有餘。”

如果看過《比賽日》的英超季初分析,你就會知道伊保爾在進攻方面也是相當有威脅的。在賽季第一場英超對陣維拉的比賽中,資料顯示伊保爾的射門命中率比亨利還要高。這位科特迪瓦球員在比賽中有兩次命中目標的射門,只可惜都被對方門將化解。阿仙奴主教練雲格在4月份曾經表示:“伊保爾的腰腹相當發達,他在比賽中就像加連查那樣不斷地從右路插上進攻。”

事實上,我們可以發現伊保爾已變得非常謹慎,顯然,自他離開了比利時聯賽之後,他改變了自己的比賽方式,因為他明白在英超踢球需要更穩健的防守。在加盟比利時球隊比華倫隊之前,伊保爾是在由前法國國腳馬克·庫盧所創辦的足球學校中學藝,這所位於科特迪瓦首都阿比讓的足球學校培養出現時科特迪瓦國家隊的大部分球員。

作為一個普通碼頭工人的兒子,伊保爾在學校表現地勤奮出色,他在學校每年進行能力測試比賽中表現突出,這也使得伊保爾打開了通往歐羅巴的大門。在2002年內戰爆發後,他輾轉到比利時的比華倫俱樂部,因為被稱作“西非巴黎”的首都阿比讓,此時已變得危機四伏。

馬克·庫盧在離開阿比讓之後又在泰國建立了另一所足球學校,該校同時也是阿仙奴俱樂部的官方合作伙伴。鑒於引進伊保爾與托尼的成功,雲格再次從庫盧手中簽下兩名足球學校的高材生,這兩員小將預計在2012年正式加盟到阿仙奴。

雲格對於馬克·庫盧所培訓出來的球員非常賞識,他表示:“我要感謝庫盧,他訓練出非常符合我戰術思想要求的後衛,能攻善守。”伊保爾說:“我知道如何在球隊中踢多個位置,在這之前,我並不總是踢邊邊後衛,我曾經踢過中場的位置,在比利時的時候,甚至踢過中後衛。庫盧幫助我們提高技術,同時也增強我們的體質及競技精神。”

伊保爾堅韌的意志力或許要比他的多面性更重要。事實上,當伊保爾每次提及他最尊敬的球員或者重要比賽之類的話題,強調自己時總是相當放鬆和自若。他透露自己在足球場上唯一的一次緊張不安就是在阿仙奴試訓的時候。

歐洲冠軍聯賽的經歷對伊保爾來說是非常有教育性的。上賽季羅倫膝蓋受傷之後,缺乏大賽經驗的伊保爾臨危受命,他在班拿貝成功凍結了羅賓奴;八強戰中,槍手硬撼 祖雲達斯,伊保爾的表現同樣出色,他表示:“能與簡拿華路、杜林這樣偉大的後衛同場獻技使我受益匪淺。現在,我感覺相當好,與對方的前鋒相遇時,我知道該如何截停他。我學會了觀察比賽,右後衛是相當特別的位置,必須緊守崗位,我要以大哥哥為榜樣,現在,我已經適應了這一切,沒有任何問題。”伊保爾所指的這位大哥哥就是中後衛托尼,兩人是在足球學校認識的,之前“大哥哥”也不斷地在防守上指點這位比自己小兩歲的弟弟。

當被問到有何弱點時,伊保爾非常認真地給了一個答案:高空球(事實上,有部分球員並不想提起自己的弱點,但是伊保爾則坦言其短)。伊保爾布同時也談及了他在禁區內的職責,他希望自己能夠在未來救出更多險球。

伊保爾在英超的出現預示著將會有更多的非洲人開始登陸英超聯賽。目前,英超俱樂部中只有兩支球隊沒有非洲球員。歐洲的各大聯賽裡,來自非洲的球員不算太多,伊保爾是幸運的一員,但是這位科特迪瓦人表示自己並沒有任何快捷方式,“非洲球員要想在歐洲立足只有一個方法,那就是不斷努力地訓練,對於我們來說,要有更強壯的身體,同時也要相互尊重對方,團結起來。”伊保爾說,“科特迪瓦在 世界杯中被分入了死亡之組,從一開始到結束,我們都極力保持自己的風格,即使只能贏一場比賽,我們也要向世人展示非洲足球的風采,告訴大家非洲並不是只有戰爭,同樣擁有出色的年輕球員,非洲足球會努力堅持到最後。我們在世界杯中表現尚佳,只可惜無法取得更多的進球,如果可以把握好機會,就不用這麼快離開。”

“在世界杯的比賽中,所有的球隊都不會倉促向對方發難,因為你永遠都不知道對手將會採用什麼戰術。球隊在比賽中不會盲目進攻,而是儘量保證不輸球,我相信防守最好的球隊才能奪得世界杯。”當然,如果你是伊保爾,你也會認為防守就是最好的進攻。

(廣告)
舊 01-24-07, 01:57 AM   #984
wtw56
YUI応援団

引用:
作者: Shadow 神 查看文章
??? 邊度話佢想返黎?? 佢唔係係保頓好地地 ??
引用:
作者: 岸邊露伴 查看文章
【itv-football】安歷卡:我夢想著重新回到阿仙奴!

itv-football 2007年01月22日報道 記者:
新聞來源:http://www.itv-football.co.uk/Story/...864209,00.html

前一頁既post

ほんの少しわかり合えた頃 そんな喜び 感じている
I will love you
wtw56 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 02:36 PM   #985
亞明Dreamer
Crazy Gamer

註冊日期: Mar 2005
希望今晚順順利利食熱狗

禾仔
快d入波!!!

舊 01-24-07, 10:59 PM   #986
岸邊露伴

更衣室整風整出大逆轉 阿仙奴被曼聯“靈魂附體”

整風整出大逆轉

上週末在酋長球場,阿仙奴和曼聯的比賽打到最後10分鐘,槍手似乎被紅魔靈魂附體,不僅有了曼聯的意志,而且還有了曼聯的長傳疾攻,反倒是客隊畏畏縮縮,像極了以前那支碰到強隊就軟蛋、常在最後時刻丟球的兵工廠。槍手上下歡慶之餘,也慶幸去年年末的一次更衣室“整風”改變了阿仙奴。

中場大將法比加斯回憶說,12月30

日0比1輸給錫菲聯,是槍手本賽季最低落的時刻,這讓全隊召開了一次遵義會議:“在那場比賽後,我們在更衣室內進行了一次集體談心,大家都說要改變一下我們的意志狀態,我們必須在比賽的每一個環節都變得很強壯。那天我們0比1輸掉了比賽,我們有很多東西需要改進,而我們做到了。”

自那之後,槍手已經取得了5連勝,其中包括杯賽中兩敗利物浦,客場擊敗布力般,以及主場逆轉曼聯。法比加斯驕傲地說:“自那之後,我們向所有人表明:我們已經變了,如果我們打出自己的比賽,沒有人能夠阻擋我們。在贏得這些艱難比賽後,我們的自信更足了,大家相信團結一致能克服一切困難,對曼聯的這一次就是如此。”

和法比加斯搭檔中場的費明尼也透露了更衣室祕辛:“這一次中場休息,主教練要求我們集中注意力,繼續攻擊曼聯,因為他們一定會在最後20分鐘失去體力。他反覆說:‘在70分鐘後,曼聯就不是那支曼聯了。’再一次,他又對了。老實說,曼聯這次打得很棒,一切很困難,這真是一場艱難的戰鬥,但阿仙奴現在不再是只會打美麗足球的球隊了,現在我們永不屈服。”

當然,讓法比加斯懊惱的事情是:“這週末很好,車路士、樸茨茅夫、保頓和曼聯都輸球了。但有一點讓人煩的是,我們平車路士,敗熱刺,贏了曼聯兩次,甚至連剋利物浦3次,但看看積分榜,曼聯和車路士依然領先很多,這太難讓人接受了。如果我們對曼聯輸或者平,那我們就可以對英超冠軍說再見了,現在我們只是有微小的機會。直到賽程真正結束之前,我依然深信我們能奪冠。我們是阿仙奴,我們的目標是每年都要拿冠軍。”

逆轉功臣亨利也一樣有信心,他說:“我想一切還有希望,當然事情會很困難,但至少理論上還是困難的。這個週末對我們和利物浦來說都不錯,但如果要讓這場勝利變得真有意義,我們還必須不斷贏下去。我說過,如果是在雙殺曼聯和積分榜首之間選擇,我肯定寧願是積分榜首。我們賽季初在主場丟了太多分,但對曼聯的比賽說明了我們的實力。當然,要追趕曼聯確實很困難。現在我們需要一點穩定性,一場一場拿到積分,而不是為了12分的分差呻吟。”

亨利還回憶了雲佩斯那個進球:“路斯基和法比加斯的拼搶說明我們有多麼英勇,當傳中過來時,我自己想:‘我應該射門嗎?’然後我想我沒有權利射門,所以我努力想把球擺渡到後門柱,老實說這球有點運氣,我只是想把球放到那個位置,而雲佩斯正好趕到進球了,它展現了我們的渴望和意志。”

亨利已經連續4場進球,“我正在恢復最佳狀態。本賽季我賽季前集訓只訓了10天,這是不夠的,所以在我前不久休息時幹什麼呢?就是和教練組單獨製定了一次模擬賽季前集訓,現在我感覺越來越好。本賽季我打了15場比賽,進了9球,這成績沒有大家批評得那麼差吧?”

法比加斯也對隊長亨利充滿信任:“他的表現令人難以置信,他每個賽季總能進24球以上。對布力般的比賽他就攻入了確保勝局的第二球,對曼聯他又再次在最後時刻破門。伊保爾的傳球是不錯,但你還是需要把球頂進去才行,這也是亨利為什麼這麼偉大的原因。”

(廣告)
舊 01-24-07, 11:15 PM   #987
岸邊露伴

助攻稱王易 進球圓夢難 賽季宣言讓槍手核心難堪

助攻稱王易,進球圓夢難

阿仙奴對曼聯的大戰前,法比加斯表達了自己對史高斯的尊敬,“我在巴塞羅那的時候就經常在電視上看史高斯的比賽,他和堅尼在中場的組合堪稱偉大。”不過法比加斯在比賽中並沒有給這位偶像留面子,雲佩斯的扳平一球正是來自於西班牙中場和路斯基聯手在右路拼搶史高斯的結果,之後亨利的反超金球也是年輕的西班牙中場策劃發起的。

1987年5月4日出生的法比加斯現在無疑是歐洲最炙手可熱的新星之一,入選上賽季冠軍聯賽最佳陣容和世界杯上的良好表現讓他贏得俱樂部罕見的8年長約,同時他也接過了韋拉留下的4號球衣。球隊剛剛喬遷新家時,這位中場核心當時曾激動地對媒體宣布了自己本賽季的進球計劃:15個。

不過令西班牙小將有些尷尬的是,聯賽過半他在球隊各項賽事中還沒有取得任何一個進球,在對陣曼聯前接受俱樂部內部採訪的時候法比加斯不得不面對這個讓他有些難堪的問題。“當賽季開始前的歐冠資格賽上對薩格勒布戴拿模打入兩球之後,我一度覺得這個賽季我會在進球數上有所突破。不過現在賽季並沒有結束,而且我還會有更多的進球機會。每場比賽我都會有兩到三個必進球機會,但是自己都沒有把握住。我覺得只要抓住這些機會中的30%,我們現在也許已經在談論我10多個進球數的目標了。但是,這就是足球,好在我還沒有為這件事抓狂,因為你確實沒有把握住這些機會。”

現在以10次助攻領銜英超助攻榜的西班牙小將也談到自己的妙傳:“當我在場上看見雲佩斯、亨利和艾迪巴約出現在我前面的時候,我知道只要我給他們送出讓他們舒服的傳球,他們就一定會取得進球,我對他們的進球能力有充足的信心,能夠為他們送上妙傳我的感覺也很棒。”

槍手舊將施雲奴在最近一次採訪中特別提到法比加斯現在的踢法是“英西參半(Half-England,Half-Spanish)”,在西班牙技術流風格上混合了硬朗的英式打法,讓法比加斯更好地適應了英超。

對於這位前輩的嘉許,法比加斯的回應十分謙虛,“我並不認識施雲奴本人,但是非常喜歡在場上作為球員的他。的確,我喜歡更多的跑動,尤其是大範圍的跑動。我覺得我還需要更多的耐心,在場上我總是向隊友要球,我總是想保持控球。但是我觀察過像謝拉特和林帕特那樣的中場球員踢球,有的時候他們並不總是自己拿球,他們通過聰明的無球跑動來控制比賽,這太重要了,我覺得這也是他們總能取得進球的原因。我知道要想成為一個真正的頂級球員我還需要改進自己的防守。我現在就正在改進自己的攔截能力,我能感覺到自己的進步。”

現在的阿仙奴隊中,不滿20歲的法比加斯已經成為最不可或缺的人物之一。槍手從去年8月份聯賽開賽到現在的所有一線隊比賽,西班牙中場只錯過了其中兩場,“我永遠想打滿每場比賽的每一分鐘,當然我覺得自己也有能力做到這點,但是我完全能理解我的隊友們同樣也需要上場機會。我也時不時地需要休息調整一下,畢竟你不能保證一個賽季的所有比賽都保持百分之百的投入,這是不可能的。”

不過對於自己屢屢遭人詬病的射術,法比加斯還是有話要說,“我覺得自己的臨門一腳其實好了很多,雖然到現在還沒有進球,但是這方面確實進步了不少,同時我也為自己創造了不少得分良機。我以前在青年隊的時候進球很多,我很有信心回到當時那個狀態,不過現在最主要的還是先把中場的工作做好。”

(廣告)
舊 01-24-07, 11:22 PM   #988
岸邊露伴

【官方網】雲佩斯缺陣“至少六周” 聯賽杯戴亞比等小將將首發

阿仙奴官方網 2007年01月23日報道
新聞來源:http://www.arsenal.com/article.asp?t...if+not+more%27

雲佩斯將要缺陣“至少六周,如果不是更長時間的話”。

週日對曼聯的比賽中,23歲的雲佩斯在打入扳平進球的過程中右腳第五跖骨骨折。雲格形容這是個“很大的打擊”,尤其是他67分鐘才勉強派上雲佩斯。

“我們將要失去雲佩斯一段時間,”他說:“多長時間不知道,至少是六周,如果不是更長時間的話。”

“這是個很大的打擊,因為雲佩斯最近的狀態非常好,直到現在為止他這個賽季的表現很好。對我來說真正糟糕的是,我本來根本不想讓他上陣。但是我們0:1落後,我決定讓他上場。但是他受傷了,這總是難以預料的。”

在另一方面,雲格透露戴亞比將會在聯賽杯客場對熱刺的半決賽中首發,這是他去年五月受傷以來第一次首發。20歲的戴亞比將會是雲格聯賽杯常用‘陣容’的一部分。

“是的,我會使用類似的陣容。”雲格說:“他們應該得到這個機會。很難對他們說‘你們在利物浦踢的不錯,但是客場對熱刺你們水平不夠’。他們為自己爭取到這樣的機會。我們這行的原則就是,實力決定球員是否上場。並不是要考慮年齡和之前的經歷。要做的只是在比賽那天上場證明你的水平,當然戴亞比已經康復,他將會在週三上場。”

(廣告)
舊 01-24-07, 11:29 PM   #989
岸邊露伴

【太陽報】戴亞比 將推動雲格的槍手繼續前進

太陽報2007年01月24日報道 記者: MARK IRWIN
新聞來源:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2...030747,00.html

戴亞比將在今晚對決熱次的比賽中迎來他本賽季的第一次首發,而長達9個月的傷病恐怖地差點就讓的職業生涯提前結束了。

這名20的法國中場球員已經擺脫腳裸的傷病,健康的回歸了。

主教練雲格對戴亞比抱有很高的期望,去年1月以300萬鎊把他歐塞爾簽入了阿仙奴。

自從今年5月對陣新特蘭的比賽,他被丹史密夫惡意踹傷腳裸後,X光的測試結果讓他告別賽場已經很久了。

雲格說:“我非常懷疑戴亞比能從那次傷病中重返賽場,我都想他的職業生涯可能結束了。”

“對陣新特蘭的比賽他被踢傷下場,對他來說那真是無比糟糕的一天。外科醫生告訴我那是非常嚴重的傷病。”

“手術後他非常的樂觀,但他的復原卻遇到了很多問題,並且他的膝蓋也進行了一些開刀治療。”

“他離開了9個月,這段時間他不得不保持了極大的耐心。現在他回來了,無論是精神還是身體,都變的強壯起來。”

現在雲格期待這位強悍的中場(通過接下來的表現)彌補他錯過的時光。

他說:“我們為失去戴亞比的日子煩悶,因為他能給我們其他選手不擁有的東西。”

“他能帶給我們韋拉場上表現出來的那種身體的強悍對抗。”

“他讓我想起柏德列那種跑動中大面積的防守風格,在行為舉止和力量方面也像是同廠加工製作的”

(廣告)
舊 01-24-07, 11:32 PM   #990
岸邊露伴

係時候開新版了

(廣告)
舊 01-25-07, 05:13 AM   #991
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
托尼防守失誤加巴迪斯達og...
落後緊熱刺二粒...
反正人地最強陣容.
如果我地青年軍反贏.
熱刺會好無面.
而家輸波係最好時機.
近來強勢贏波有點貪勝不知輸感覺.
最低限度要追返一球.
補充.阿里迪阿里果然不是可做之才

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 06:18 AM   #992
@羅彼仙奴
Game Master
MARC BOLAN

註冊日期: Dec 2003
不知祖爾有何感想.
如果巴迪斯達冇擺烏龍.
熱刺已經輸左.
今場波球員好多甩漏.
有一點要注意.
當艾里迪阿里被換出.
由伊堡爾入替.然後再換希比出來.
成隊生晒.
如果米堡要的話.
艾里阿迪里可以再見了.
還有.希比同伊保爾都好似受了傷

http://hkarsenal.china.com/zh_cn/son...alteamsong.mp3

http://www.youtube.com/watch?v=Ylww2dOW7fg
MARC BOLAN的演出是無人可取代的.
華麗遙滾萬歲
@羅彼仙奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 09:20 AM   #993
SleepBoy

註冊日期: Feb 2004
3DS Friend Code3007 8346 9982
引用:
作者: @羅彼仙奴 查看文章
不知祖爾有何感想.
如果巴迪斯達冇擺烏龍.
熱刺已經輸左.
今場波球員好多甩漏.
有一點要注意.
當艾里迪阿里被換出.
由伊堡爾入替.然後再換希比出來.
成隊生晒.
如果米堡要的話.
艾里阿迪里可以再見了.
還有.希比同伊保爾都好似受了傷
我無睇場波, 想問問,

上半場, 巴迪斯達 own goal 果陣應該係打緊中場...

係唔係佢打中場唔係好惦 ???

到下半場艾里迪阿里被換出. 伊堡爾入替.

巴迪斯達係唔係改打前鋒 ??

即刻入兩粒 ?? 咁佢好似打前鋒好好多.

希比打左一陣就俾人換出, 希望佢唔係大傷啦.
SleepBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 09:50 AM   #994
Game Master

註冊日期: May 2002
引用:
作者: SleepBoy 查看文章
我無睇場波, 想問問,

上半場, 巴迪斯達 own goal 果陣應該係打緊中場...

係唔係佢打中場唔係好惦 ???

到下半場艾里迪阿里被換出. 伊堡爾入替.

巴迪斯達係唔係改打前鋒 ??

即刻入兩粒 ?? 咁佢好似打前鋒好好多.

希比打左一陣就俾人換出, 希望佢唔係大傷啦.
Baptista同艾里迪阿里 踢前鋒呀,果球係熱刺晌我地左面禁區則既罰球...
我只睇左上半,覺得Baptista 踢前鋒仲有好多改善空間,主要都係未適應英超既節奏,反應有點慢
不過我都同意踢前鋒好D,射球觸覺都幾好

另外我覺得我地上半場既表現都幾差,無踢到自己既節奏,係o甘同人地鬥快, 仲幾多長傳,雖然熱刺D防守都有D漏洞. 同埋後防應付唔到人地既速度同高空波, 辛達路斯唔係好得woh, 好似好驚青o甘

雖然係o甘,但我地尋晚以一半2隊應戰都打和,算係唔錯既戰果啦,希望班後生仔可以吸取經驗(尤其 Denilson, Diaby)

此篇文章於 01-25-07 09:54 AM 被 663 編輯。 原因: 補充
663 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 10:11 AM   #995
SleepBoy

註冊日期: Feb 2004
3DS Friend Code3007 8346 9982
引用:
作者: 663 查看文章
雖然係o甘,但我地尋晚以一半2隊應戰都打和,算係唔錯既戰果啦,希望班後生仔可以吸取經驗(尤其 Denilson, Diaby)
作客輸兩粒都可以追和, 都幾好架啦.
SleepBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 10:34 AM   #996
Shadow 神
混沌與光明的創造者

原本諗住呢場輸硬,始終聯賽依家有番希望,實唔在意呢隻杯仔 ~ 點知咁都靠巴迪斯達追平,就算下場返主場要出局都叫有交代了,畢竟只係出 2 線兵

wii friend code: 3580 5742 2557 1699
舊 01-25-07, 11:26 AM   #997
祖羅.祖班納
어떡해 어떡해

註冊日期: Apr 2003
伊保爾又傷?!你話賣羅倫係咪犯賤呢雲加

WHY ALWAYS ME?
祖羅.祖班納 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 11:28 AM   #998
Game Master

註冊日期: May 2002
引用:
作者: 祖羅.祖班納 查看文章
伊保爾又傷?!你話賣羅倫係咪犯賤呢雲加
傷左嗎, 唔係嘛...

係放走羅倫架,唔係賣

663 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-25-07, 11:31 AM   #999
Shadow 神
混沌與光明的創造者

引用:
作者: 663 查看文章
傷左嗎, 唔係嘛...

係放走羅倫架,唔係賣
咁仲賤 ...
話時話加拿斯幾時可以復活 ??

舊 01-25-07, 11:35 AM   #1000
雲漾
Game Master

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDylm1437
琴晚無得睇.....
咁即係baptista兩場波入7粒?(1og)
呢個數字都幾驚人 ...
hleb ,eboue 唔好又傷喇 ... 之後d超聯要追返上去就唔可以再失分架la ...
希望無事啦

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[任天堂] Club Nintendo (300 posts以下會員禁止要求分紙) neo2046 電視遊戲討論版 1001 11-20-08 01:14 AM
[GC]The Legend of Zelda: Four Swords+ 圖片及影片,3/18發售 神祕人1號 電視遊戲討論版 83 03-23-04 02:45 PM
E-kids Family Fans Club 十大家規 大情大性武大帝 Neo Entertainment TREND 28 01-30-04 01:13 AM
笨大fans club 91 收藏品討論版 4 12-05-03 09:44 PM
信不信娛樂圈有黑幕..........??~ 浮雲下的星星 Neo Entertainment TREND 33 07-16-03 08:08 PM

現在的時間是 08:55 AM

手機版 | APP版