Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 05-01-06, 01:22 AM   #51
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
引用:
作者: KTN
那是時候要一些可以更加適合地理環境的藥杯了

其實會問也是覺得T記這台東西影出來也不錯
當然比GX32好多了....也比S記的750那綠綠的粗粗的畫面更好的說/\
小弟間房就連自己都快放不下了。

若不是GX32大失靈的話小弟都唔會咁快換機;不過一用之下真的感到反應及速度比GX32好多了。
其實電話相機的話小弟覺得S記都算蠻不錯啦。

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus

此篇文章於 05-01-06 01:26 AM 被 z_plus 編輯。
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-06, 06:53 PM   #52
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
引用:
作者: riceking
唔, 個人覺得太過另類, 唔係好Work

Rice
仲有果set 蛋我都唔敢掂
而家等
http://www.goodsmile.info/gsc060701.html
『我王的微笑』

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-06, 07:27 PM   #53
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

那套蛋啊...

我王啊......
下個人造人間 project,
挽鞋 + 微笑 + 追我丫
三個一齊可能也幾有趣!
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-06, 07:44 PM   #54
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: KKH
那套蛋啊...

我王啊......
下個人造人間 project,
挽鞋 + 微笑 + 追我丫
三個一齊可能也幾有趣!
我等你
不過我就唔會入貨了

Rice

舊 05-01-06, 10:45 PM   #55
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

一定入 ~~ 不過有排等...

講開另類, 透明亞瑟王還好啦... 反而>這個<啊, 可是有可能在生理及心理上做成傷害的. /\
舊 05-01-06, 10:48 PM   #56
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

眼鏡…
-10 ###

Rice

舊 05-01-06, 11:05 PM   #57
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

繼續...

其中一個從來沒拍過的... 今天第一次...
同樣構圖拍了兩張, 第一張光線平均, 黑色背景下, 面部和頭髮像發光的, 個人頗喜歡那效果.
不過我還是比較超歡這一張半邊面的反差~~

其實最困難的地方是讓我王正正經經站起來, 不要老向前PK!
最初想用 blu-tack 固定, 再用後製 clone 走 blu-tack...
不過幸好想到了以下這個方法, 所以沒做傻事! /\
舊 05-01-06, 11:10 PM   #58
riceking
一人前のダメ人間

有沒有考慮過大背光只要少少邊?

Rice

舊 05-03-06, 12:21 AM   #59
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

大背光嗎? 多謝提議! 有空試試看, 不過先要幻想一下大劍適合一個怎樣 feel 的 look.
舊 05-03-06, 12:37 AM   #60
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

今天的功課....

三心兩意中...
目的是 dramatic look.
那些什麼 60 度角, 什麼 accent 就不要理它,
那一張的比較像樣呢?

舊 05-03-06, 12:44 AM   #61
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
第一張最好
第二,三張光打落塊面好硬~
好凶惡~/\每天也見到凶惡的女同事~對惡的東西有陰影XDD

舊 05-03-06, 09:42 PM   #62
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

都係第一張正經o的? /\
舊 05-03-06, 10:00 PM   #63
riceking
一人前のダメ人間

個人的喜好是#2, 帶出個氣氛 ~

Rice

舊 05-06-06, 11:17 PM   #64
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

繼續... 萌光中的我王! (十分喜歡 Hayami 所用的這個稱呼, 有種令人欲罷不能的感覺.......)

其實也實驗了一下米王所提議大背光少少邊... 困難之處是要適量從左右兩邊補光, 才不致於有些部份變了黑漆漆的 silhouette! 至於效果, 一般吧.

(click to enlarge)

由於性格惡劣, 嘗試替我王加上 soft lighting effect...

之前貼過的 Akari, 比較少"凸手凸腳"的情況, 用這個"大背光少少邊"的方法似乎比較合適.... 不過那個 mood 好處不對.....

舊 05-06-06, 11:24 PM   #65
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: riceking
個人的喜好是#2, 帶出個氣氛 ~

Rice
好謝 K大 米大 的意見! 結果自己還是選了 #2 放入相簿... 原因比較奇怪, 跟面部的表達手法無關, 而是愈看愈不喜歡 #1 的劍, 光線太平均了.
舊 05-08-06, 10:25 PM   #66
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
趁著整理一下d蛋時拍了一個。
黑與白

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-28-06, 02:50 AM   #67
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: z_plus
趁著整理一下d蛋時拍了一個。
黑與白
...
back lit + b/w + softar effect
舊 05-28-06, 02:50 AM   #68
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

又繼續找擺放了好一段時間的東西出來搞... 兩套鉄道女兒都沒怎麼拍過...

此篇文章於 05-28-06 11:27 PM 被 KKH 編輯。
舊 05-28-06, 11:57 AM   #69
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
極度怨念...

[外行人說]呢張影得好靚呀!!!

米王的藤林杏同v先生的濕身都好正!!![/外行人說]

大大你洗板?

Lost In Paradise

此篇文章於 05-28-06 12:00 PM 被 藍莓咖啡 編輯。
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-06, 09:05 PM   #70
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

多謝讚賞~~

洗板是我的責任...
舊 05-29-06, 09:05 PM   #71
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

繼續... 鉄道女兒...

High, low key 對撞... 粉易拍的說.
舊 05-29-06, 09:12 PM   #72
riceking
一人前のダメ人間

謝啦 ~

不過近排陷入低潮, 人比較頹 OTL

Rice

舊 05-29-06, 09:39 PM   #73
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

DSCF0252
DSCF0270
DSCF0246
都係唔係太識擺燈...

//Blog
//Flickr
舊 05-30-06, 11:10 PM   #74
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

Hayami 哥哥, 那是一盞正常人用的正常燈?
舊 05-31-06, 01:05 AM   #75
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

引用:
Hayami 哥哥, 那是一盞正常人用的正常燈?
係...

//Blog
//Flickr

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:07 PM

手機版 | APP版