Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 11-01-09, 01:52 PM   #76
harakuma
Game Master

註冊日期: Mar 2007
能登面紅嗰幕好鬼正呀!!!!!!

DC版, 難道是.....成人場面.....

校花1號, 始的妻子之一
老師, 始的妻子之一
人妻, 始的妻子之一
校花2號, 始的妻子之一
你究竟有幾多個老婆呀??
harakuma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-09, 03:50 PM   #77
Asurada
God of Gamer
機動六課的一等空尉

註冊日期: Apr 2003
第四話 能登淚目

今集好明顯唔夠時間,一開頭無o佐個大叔解說不只~~
最後收集都好似未完咁........

舊 11-02-09, 01:03 AM   #78
Insane Gamer

註冊日期: Sep 2006
=del=

此篇文章於 11-02-09 02:34 AM 被 112914 編輯。
112914 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-02-09, 01:56 AM   #79
izumo

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
引用:
作者: Asurada 查看文章
第四話 能登淚目

今集好明顯唔夠時間,一開頭無o佐個大叔解說不只~~
最後收集都好似未完咁........
原著的結局都係幾沒完沒了...
又或者咁講
人間失格的結局 太宰自己做左演員上演了

不過動畫 臨尾呃嗎啡果度真係好似1分鐘帶過
直接飛去"第3幅相"
精神病院大cut 送去別墅療養都係冇提...

此篇文章於 11-02-09 02:35 AM 被 izumo 編輯。
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-04-09, 01:23 AM   #80
C@T
伊達と酔狂で・・・

註冊日期: Apr 2002
忍不住看了第四集....

.... 你其實不是葉藏是太宰治吧? XD
小說的留白全都給你用不知從那裡來的填滿了
偏偏原著提及的卻砍個稀巴爛
C@T 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-04-09, 12:53 PM   #81
toml00
Senior Gamer

註冊日期: Jul 2007
個隻黑色怪物係乜黎?
最後同主角係一齊代表乜野

個主角好慘,苦苦掙扎
連只係想好似普通人過活到最後都辦唔到
令人到現今的種種慘況好有共鳴……
toml00 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-04-09, 01:50 PM   #82
Asurada
機動六課的一等空尉

引用:
作者: toml00 查看文章
個隻黑色怪物係乜黎?
最後同主角係一齊代表乜野……
以我理解,簡單來講就是主角自己的心魔

舊 11-04-09, 07:09 PM   #83
簡..
Game Master

註冊日期: Jan 2008
黑色怪物 以我理解和感覺 (一直看出)
感覺主角其實很久以前已經有精神病, 這或許是成長環境做成(老爸, 姐姐, 同學等等)
我會感覺主角自細已經有精神病, 所以黑色怪物或許是精神病做成. (幻覺?)

不過看完第四話, 真的不太舒服.
特別是那女子的最後.........這是我最想不到的.........
原先以為那女會被玩, 但結果更慘.

下回不會是故事的繼續, 突然完結?
感覺或許不是, 中間或許是插入短篇故事等等, 最後幾話會回到主線?
而結局, 相信主角最後自殺成功死了?
沒有看過原作, 猜說而已

(碎碎念)
簡.. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-04-09, 07:11 PM   #84
Asurada
機動六課的一等空尉

引用:
作者: 簡.. 查看文章

下回不會是故事的繼續, 突然完結?
感覺或許不是, 中間或許是插入短篇故事等等, 最後幾話會回到主線?
不是~~
「人間失格」是今話完了
下回是另一套「青之文庫系列」的開始~

http://www.gaforum.org/showpost.php?...5&postcount=20
第一頁有講

舊 11-04-09, 07:16 PM   #85
簡..
Game Master

引用:
作者: Asurada 查看文章
不是~~
「人間失格」是今話完了
下回是另一套「青之文庫系列」的開始~
真的嗎? 我還在想故事還會做下去?
但原作到這裡是否已經完結? 作者就到這裡收筆?
頂, 現在你說今話完結, 更令我覺得主角等人更慘......

哦, 我明白了.
這個動畫系列名為 青い文学.
是一個將有名日本文學小說動畫化的一個系列~
我說得對嗎?

(碎碎念)
舊 11-04-09, 07:19 PM   #86
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

註冊日期: Oct 2002
下回開始是獵奇故事 XD (誤

舊 11-04-09, 07:25 PM   #87
簡..
Game Master

引用:
作者: 神秘過客 查看文章
下回開始是獵奇故事 XD (誤
預告吸引!
充滿和風. 人設也吸引.

想請問有人知道繪師還是小畑健?
還是其他繪師負責?

(碎碎念)
舊 11-04-09, 07:34 PM   #88
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

キャラクター原案:久保帯人(「BLEACH」)

舊 11-04-09, 07:38 PM   #89
簡..
Game Master

引用:
キャラクター原案:久保帯人(「BLEACH」)
謝謝你! ^^
沒有看久保帯人的作品.
但這次一定會看

(碎碎念)
舊 11-08-09, 04:28 PM   #90
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

因為裏面的人的關係, 所以硬著頭皮看了桜の森の満開の下...
這是什鬼的表現手法?! 搞笑片來的麼?!
看來獵奇部份不用期待了

唯一的驚喜是, 水樹居然唱了OP同插入曲(?)

舊 11-10-09, 01:07 AM   #91
izumo

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
引用:
因為裏面的人的關係, 所以硬著頭皮看了桜の森の満開の下...
這是什鬼的表現手法?! 搞笑片來的麼?!
看來獵奇部份不用期待了

唯一的驚喜是, 水樹居然唱了OP同插入曲(?)
唔係掛
竟然有水樹OP?
之前人間失格都係冇OP
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-10-09, 01:54 AM   #92
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

人間失格冇唔代表今次都冇o既...
不過我諗應該可以算係 OP 黎吧

舊 11-10-09, 12:22 PM   #93
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
其實首ending才是主題曲

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-09, 02:36 AM   #94
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
為歌而睇下...

劇情我俾10個

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-09, 04:54 AM   #95
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

日本文學作品大多都是這樣的, 所以不用
不過這個故事的表現手法又真是太歡樂了

舊 11-15-09, 12:13 PM   #96
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
睇唔明呢兩集想表達D乜

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-15-09, 02:37 PM   #97
Asurada
機動六課的一等空尉

我都睇唔明?
鬼故?

定係又係講櫻花之所以係粉紅色係因為吸o佐人血之類?

舊 11-15-09, 04:56 PM   #98
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

睇得明果個至唔正常呀

舊 11-15-09, 09:54 PM   #99
簡..
Game Master

我剛剛看完, 也想上來看看有沒有人討論...

其實我也看得不太明白. 加上今次的解說少了, 所以感覺不知道想表達什麼.

其實是不是想說櫻花有一種神奇能量, 會令人瘋狂?

個ending很怪. 前後矛盾.
先是女的留信說"會很快回來"...
然後最後就出字說男遇到的其實是女鬼.
但最最後, 殺了的的確是女的.... 那夠竟是什麼??

一開始男主角被櫻花吸引著, 一度要等花開, 又要回山去....明顯櫻花是主題/重點. (title也是)
如果解釋櫻花樹是會令人瘋狂, 那女的就是無辜.
但如果解釋女是鬼, 那就會和櫻花無關了....
....?

其實在看的時候. 如果這裡有東方眾. 應該會感覺有點似曾相識......只是一點點而已

(碎碎念)

此篇文章於 11-15-09 09:56 PM 被 簡.. 編輯。
舊 11-16-09, 12:24 AM   #100
C@T
伊達と酔狂で・・・

註冊日期: Apr 2002
#5 好波

還以為之前人間失格己經夠痴線
現在簡直為'不知所謂'定立新標準 b
C@T 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式