Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-03-07, 02:12 PM   #26
udon
Junior Member

註冊日期: Feb 2007
引用:
作者: M-eye 查看文章
頂一會....
一般時間後先再除..

大感激﹗(鞠躬)
udon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-07, 12:37 AM   #27
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
不用客氣...
大家都想在cw外再有發表地盤的...

在舉行前一個月可以再通知我...
為你這活動再頂一次做宣傳用...

舊 06-05-07, 06:44 PM   #28
mmssm
Game Master

註冊日期: Jun 2004
其實香港個巿場能否容下兩個CW型活動組織...?
"比CW更好氣氛",如何做到??
mmssm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-07, 07:02 PM   #29
wuxu
Crazy Gamer
廢材記者

註冊日期: Jan 2004
XBox Live GamertagMikekoala
引用:
作者: mmssm 查看文章
為何不可
就算容不下的話,咪由市場決定去留囉

問我點解會釘控~ 究竟點解要苦楚
我笑住回答~ 講一聲~ 我係我
wuxu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-06-07, 04:02 AM   #30
udon

引用:
作者: mmssm 查看文章
我們認為舉辦活動當日的氣氛跟每位參展及入場人士的心態有莫大關係﹐除了當日的會場準備工作﹐我們事前亦會盡力令大家對Rainbow Gala感到滿意。為此﹐我們會著力辦好以下事項﹕

1)由公佈舉辦Rainbow Gala那天開始﹐我們會盡力在最短時間內解答大家對活動提出的疑問。而且﹐我們會虛心聽取和考慮各位所給予的意見﹐保持活動的透明度﹐務求做到盡善盡美﹐希望各參展組織抱著愉快的心情參加Rainbow Gala
2)活動當日會有足夠的工作人員幫助參展人士搬運商品﹐維持秩序及給予有需要人士幫忙及指引。工作人員屆時也會有指定服飾﹐以便入場人士識別﹐同時令會場更有氣氛。
3)活動會場屆時會有佈置及裝飾﹐期望營造動漫同人派對的效果
4)場內檔位位置編排方面會著重於人流暢順﹐防止出現樽頸位的情況。人流暢通除了令入場人士覺得舒服外﹐對參展人士也非常重要﹐希望不會有參展組織因位置欠佳而蒙受損失。
5)我們也會悉心安排當日舉辦的各項節目﹐有唱歌跳舞的舞台表演﹐也會有全場人士都可以參與的Wacom繪圖板抽獎和Wacom黑白和彩色的原稿比賽﹐期待抽獎及比賽能帶動會場的氣氛。
6)我們特意邀請了Gateway公司成為贊助商﹐在場內展出及示範最新的繪圖工具﹐希望畫漫畫有興趣的人士能夠獲得最新的資訊﹐滿載而歸。
舊 06-06-07, 09:25 AM   #31
DTS OR AC3
Senior Gamer
眼鏡娘大萌神派遣使者

註冊日期: Jan 2004
對樓上滿期待的

http://www.madbaboon.com/bbs/index.php
觀星者光學武裝 Pentax K20D + FA50 F1.4 + Cosina Cosinon-S 50mm F2 + Sigma 135-400 F4.5-5.6 APO DG,70-300 F4-5.6 APO DG Macro + mini Borg 45ED II \ 雞電局呼籲蟻民 惡質牛牛會令電腦腦殘 /
DTS OR AC3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-07, 01:40 AM   #32
聰一(沖一)

註冊日期: Mar 2007
強烈支持
舉腳參加

雖然曾經有一段時間
CW試過一年搞四次
最終都失敗收場(改返2次)
但我覺得同當年相比
現時參與嘅人已經多左好幾倍
只要好好宣傳
嘗試搵多D唔同嘅贊助者
相信會多人留意同參與~~~

不過要搞一個活動唔易呀
要加油呀~~~~
聰一(沖一) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-07, 08:56 PM   #33
udon

引用:
作者: DTS OR AC3 查看文章
對樓上滿期待的
謝謝你啊 12月30號等著你啊﹗希望一切順利吧
引用:
作者: 聰一(沖一) 查看文章
強烈支持
舉腳參加

雖然曾經有一段時間
CW試過一年搞四次
最終都失敗收場(改返2次)
但我覺得同當年相比
現時參與嘅人已經多左好幾倍
只要好好宣傳
嘗試搵多D唔同嘅贊助者
相信會多人留意同參與~~~

不過要搞一個活動唔易呀
要加油呀~~~~

謝謝你啊﹐(不過如果可以報名參展的話﹐我們一定會更開心﹐笑)
我們在旺角等地都貼了POSTER﹐稍後也會有傳單的﹐有興趣可以拿張給自己或朋友也行喔﹗
舉辦一個活動真的非常不容易呢(很高興有人明白)﹐不過我們會繼續努力的﹗
有興趣也可以到我們網站的討論區一起想出一些可以改進活動的點子吧﹗謝謝﹗
舊 06-17-07, 03:22 AM   #34
M-eye
菜鳥蛋

地鐵站也有嗎???
真想不到呢...
但可以在那個位置看到 / 拿到宣傳???

舊 06-17-07, 04:26 PM   #35
udon

引用:
地鐵站也有嗎???
真想不到呢...
但可以在那個位置看到 / 拿到宣傳???
哈哈﹐地鐵站嗎﹖沒有沒有。雖然有想過﹐但這樣支出會太大呢(苦笑)
現在在考慮登雜誌﹐不知你們有甚麼意見呢﹖

在旺角區﹐應該各漫畫點和動慢精品店都貼了。(希望不要過了一星期便給拿下來...)不過太擠逼的 那些就沒有了(因為根本沒有多餘空位貼)

我們也會定期更換海報的。(順便提醒店主們不要取走POSTER﹐哈哈)

說到地鐵站﹐地鐵站的漫畫店也答應了讓我們在他們店內宣傳﹐遲些等傳單準備好﹐也會放在那裡。

請大家多多支持﹐也去告訴一下對同人有興趣的朋友吧
舊 06-28-07, 04:24 AM   #36
udon

傳單

這是RG1的宣傳單張。即將在旺角區及附近漫畫店派發。
有興趣的話﹐請拿張回家看看啊^_^
舊 07-09-07, 08:34 PM   #37
Kotori
尾巴

註冊日期: Jun 2007
XBox Live GamertagKotoriKitsune
引用:
作者: udon 查看文章
說到日期嘛﹐其實真的想了很久才選擇了這日子。
香港1﹐2﹐8﹐9﹐10月都有EVENT。撞期或者太近對很多人都不利呢﹐畫的可能不夠時間預備﹐或者他們只會選一個EVENT來參加。就算組織參加了﹐賣得可能都是之前大EVENT剩下的東西﹐那參觀的人可能會覺得沒有新鮮感了。
其他月份例如4﹐5﹐11月很多學生都要為考試忙碌。
所以我們才選了12月30日﹐這個每個人都應該有空的星期天來舉辦我們第一個活動了。

至於日本台灣方面的活動﹐雖然是有人會飛過去﹐但我們相信很多熱愛同人的人都會留在香港的。流失的人流希望不會太多吧。根據我上面的理由﹐香港已經有很多事情需要我們顧慮﹐導致我們選擇了這日期來舉辦活動。如果連12月都不可以舉行的話﹐那我們就真的沒有機會去實淺一個更有同人氣氛的活動的了。希望你們能明白。^_^
嚴格來說,香港有Event的月份不止這麼少
1月 藝墟
2月 冬CW
3月 (柴灣IVE之前好像想辦Event,現在不知是否不了了之......?)
4月
5月
6月 初之夏 (今年好像會改期、變了初之冬......?)
7月 科大之約 (雖然是cosplay 為主的Event,但記憶中06年曾讓組織報名開攤子,數量沒記錯是A~H、即8個)
8月 夏CW
9月 螢之祭
10月 秋祭
11月
12月 (現在有Rainbow Gala)

不過圓形場放200攤+cosplay+遊客......上次CW的惡夢=口=)!?
不是說笑,上次的冬CW好溫暖OTL
Kotori 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-07, 02:51 PM   #38
M-eye
菜鳥蛋

要不要繼續頂置???
請樓主留post或pm在下....

舊 08-06-07, 03:30 PM   #39
udon

引用:
要不要繼續頂置???
請樓主留post或pm在下....

你好﹐如果可以的話﹐可以在截止日期前繼續置頂嗎﹖
這樣一定能夠為我們活動宣傳的 ﹐十分謝謝您呢
舊 08-06-07, 04:26 PM   #40
M-eye
菜鳥蛋

那就再頂置吧....

舊 12-17-07, 12:20 AM   #41
遊戲怪
Ultimate Gamer
高達DX

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDhkboy2007
小的想問~貴會可否買一些成品~如自訂毛公仔或咕順等物品~因cw太嚴了

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-24-07, 01:53 AM   #42
udon

引用:
作者: 遊戲怪 查看文章
小的想問~貴會可否買一些成品~如自訂毛公仔或咕順等物品~因cw太嚴了
您好
如果商品上的圖片是由你們組織的成員繪製的話﹐是沒有問題的﹗
只要不涉及版權問題我們都不會捉得太嚴謹的﹐謝謝﹗
舊 12-29-07, 09:47 AM   #43
M-eye
菜鳥蛋

明天就是舉行的日子...祝一切順利...

舊 12-31-07, 12:38 PM   #44
M-eye
菜鳥蛋

經過活動後,這頂置會改為意見收集,方便主辦官方收集意見。

舊 12-31-07, 10:19 PM   #45
遊戲怪
Ultimate Gamer
高達DX

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDhkboy2007
祝:貴會新年快樂~亦都希望小的可以組到同人參加貴既活動~

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-03-08, 04:26 PM   #46
比卡SP
Game Master
祭...

註冊日期: Sep 2003
本來想出席的,但竟然忘記了(我有朋友有租檔參展,完左提我先記起)
暫時不是看到太多相片,所以不太清楚會場的情況,但很有興趣了解一下
有人可以多放點cosplay以外,影到會場情況的相嗎?

另外有冇預定幾時會搞第2次?因為打算下次租檔參展

舊 03-10-08, 01:29 AM   #47
M-eye
菜鳥蛋

意見收集完畢...
會除下頂置...
謝謝大家...

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[多機種] [XB360,PS3,XB,PS2]Rainbow Six : Vegas 神祕人1號 電視遊戲討論版 145 06-28-07 10:57 PM
[PSP] Tom Clancy's Rainbow Six Vegas PSP[國外已發售] ycyleo 手提遊戲機討論版 26 06-16-07 01:13 AM
[全機種]Rainbow Six 3圖片及影片,PS2美版3月發售 神祕人1號 電視遊戲討論版 59 03-25-04 08:55 PM
gba的rainbow six原來都幾好玩~ letmeregister 手提遊戲機討論版 7 04-08-03 01:06 PM

現在的時間是 07:41 AM

手機版 | APP版