Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 11-16-02, 11:47 PM   #1
initial
God of Gamer

註冊日期: Jun 2002
3DS Friend Code1263 6620 0970
PSN  IDphilip_son23
XBox Live Gamertagphilipwing
幾時出完全版Rainbow Six 3: Raven Shield ??

thanks~~~~~
initial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 12:15 AM   #2
Coquelicot
Moderator
ニセコイ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDWhaleBarca
XBox Live GamertagWhaleBarca
February 2003

FCBarcelona~!! MÉS QUE UN CLUB! 討論區Vol.8

自二次世界大戰結束至今五十多年中,全球真正沒有戰爭的日子,只有五十三日。即全球平均每年中只有二十多小時是和平的。

People only ask for other's responsibility, but no respect.
Coquelicot 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 01:30 AM   #3
達比

註冊日期: Jul 2002
有排..=.="
達比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 04:31 PM   #4
餃子
Crazy Gamer

註冊日期: Mar 2002
當然要啦

而家咁多bugs~
餃子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 04:43 PM   #5
真‧雙貓抓門
Banned
發夢家

bug 係無處不在的。唔使咁認真呀嘛?
bt 都有勁多bug。好爽!
真‧雙貓抓門 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 05:05 PM   #6
餃子
Crazy Gamer

註冊日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 真‧雙貓抓門 :
我唔知係唔係bug到log in唔倒~
餃子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 09:37 PM   #7
initial

3DS Friend Code1263 6620 0970
PSN  IDphilip_son23
XBox Live Gamertagphilipwing
引用:
Originally posted by 真‧雙貓抓門 :
而家有咩bug ar?? 唔多覺o既??
initial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 11:26 PM   #8
majicman
~珠海護法~

註冊日期: Dec 2001
有1個超嚴重的bug,就係換吾到武器,例如我用緊Heartbeat,但吾知點解換吾到其他武器.........只有衝出去死把啦!!!!!wahahahahaha!!!!!!!!
majicman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-17-02, 11:33 PM   #9
Abale~姬絲汀小美
◆Whip Moderator◆
經一事...長一智

註冊日期: Jan 2002
到時我實會買,因為我成日玩開UO上癮

Click---> 大陸創意毒食物------[版主按]:中國大陸各省地區各項有問題食物新聞。<---
Click--->[電玩產業]全球轟動Capcom 2007年10月10日: << 1010魔物獵人空投支票 >>事件
Abale~姬絲汀小美 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
手機鈴聲交流區 Kenji少 手機平板遊戲討論版 193 10-08-07 03:05 PM

現在的時間是 11:41 PM

手機版 | APP版