Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > 電影版

主題工具 顯示模式
舊 07-06-16, 06:41 PM   #1
信長
God of Gamer
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2︱無敵破壞王 2 <拯救網路世界>(21.Nov.18)

[新聞] 拉爾夫回來啦!迪士尼宣布《無敵破壞王 2》上映時間
http://www.hypesphere.com/archives/75960

2012 年迪士尼推出的動畫電影《無敵破壞王》(Wreck-It Ralph)成功描述了小人物的心路歷程與內心感受,有別於時下的英雄主義,用有趣輕鬆的方式道出了「失敗者的飛翔」,同時取樣了不少 80 年代經典的大型電玩作品,讓本片深受各個年紀的觀眾喜愛,如今這位大塊頭拉爾夫要回來了!迪士尼宣布《無敵破壞王 2》的上映計畫,同一時間上映日期也排在 2018 年 3 月!導演理奇摩爾(Rich Moore)本身也相當興奮:

「這一次,破壞王拉爾夫的毀滅浩劫將來到網路世界,第一集深受大家喜愛的角色這一次都將回歸,我們也迫不期待的想要跟他們再次合作了!」另外共同導演菲爾強斯頓(Phil Johnston)也表示:「網路世界非常適合拉爾夫和雲妮露,因為網路的範圍和規模對於一個喜劇電影來說有無盡的可能性。」

約翰萊利(John C. Reill)和莎拉席佛曼(Sarah Silverman)將繼續擔任破壞王拉爾夫以及雲妮露。(資料來源:Disney)

此篇文章於 05-31-18 01:26 PM 被 信長 編輯。
信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-06-16, 06:44 PM   #2
信長
The Flash

Nintendo Switch ID6287 6181 7226
[新聞] 意想不到的跨界合作!《無敵破壞王 2》將可能加入《創》的元素
http://www.hypesphere.com/archives/76133

前幾天迪士尼(Disney)終於宣布了《無敵破壞王》(Wreck-It Ralph)的續集計畫,也確定了上映的時間,由於第一集票房和口碑的成功,觀眾們一定都默認未來一定會有《無敵破壞王 2》問世,不過不知什麼原因,過了好一陣子,迪士尼才終於昭告天下。相信許多影迷們(電玩迷?)都迫不及待的想知道續集的內容是什麼。

在和媒體的採訪中,第二集的導演理奇摩爾(Rich Moore)首度鬆口,透露關於即將著手的這部電影,以及一些故事的內幕細節,他表示《無敵破壞王 2》中可能會有《創》(Tron)的遊戲內容加入。而先前我們已經從破壞王的配音員約翰雷利 (John C. Reilly) 得知破壞王雷夫離開了電玩機台並摧毀了網路,他並且針對故事提供了一些線索,也就是續集的場景將會處在現代。

「《無敵破壞王 2》將會像第一集一樣。所以它將會發生在第一集的 6 年之後,時間軸和現實生活一模一樣。」

約翰雷利還接著說,續集的片名有機會叫做《超級無敵破壞王》(Super Wreck-It Ralph),不過最後確切的片名仍未定案,但這是他最喜歡的片名。

「這種片名絕對是候選名單之一,當這個片名被提出來時,我就覺得非常的好,不過因為這一集的主場景不在電玩機台,而是在網際網路上,所以它也許不那麼貼切;不過我私心還是最喜歡這個片名,但我不知道它會不會是最後定案的片名就是了。」

導演理奇摩爾也表示他花了大約 2 年半的時間煩惱《無敵破壞王 2》的劇情發展,第一版的草稿完成時,他甚至還沒開始《動物方城市》(Zootopia)的製作。理奇摩爾甚至想將《創》的內容加進《無敵破壞王 2》,在訪談中他表示:

「我認為將《創》的遊戲內容帶入《無敵破壞王 2》非常好,因為我在青少年時也很愛那款遊戲。我們在第一集時沒辦法將《創》融入劇情,但或許可以在這集加入。我可以向你保證《創》的內容絕對有加入的必要,我個人是這款遊戲以及系列電影的粉絲,所以如果能夠加入到《無敵破壞王 2》中,那將會太好了。」

理奇摩爾接著被問到,粉絲們有沒有機會看到破壞王龐大的身軀跳進細長有型的光輪機車,他表示自己還沒拿定好主意,但這將會是一個很有趣的畫面,所以誰知道呢?也許類似的想法會出現在電影中吧!理奇接著討論到整部電影的配音卡司,兩大主角破壞王雷夫和雲妮露的配音員約翰雷利和莎拉席佛曼(Sarah Silverman)都會回歸劇組,他繼續暗示這一集的角色將會構成一個龐大又多元的配音卡司陣容。

「對我而言,每一個角色都應有一個獨自的場景或戲份,因為我實在太喜歡每一個角色了。我認為在續集中要讓糖果王起死回生太困難,因為在上一集中他看起來就是被火山岩漿毀滅了;但其實這些都還沒定論,所以現在看起來整部電影的卡司非常龐大。我喜歡和一群有趣的又眾多的角色一起工作,所以開始製作《無敵破壞王 2》一定將會是一個相當美好的時光!」

第一集獻聲演出的約翰萊利和莎拉席佛曼將繼續擔任破壞王拉爾夫以及雲妮露。《無敵破壞王 2》預估在 2018 年 3 月 9 日在美國上映,台灣目前尚未排定上映時間,滿心期待的影迷們可得再多等一陣子囉。(Geektyrant)

舊 07-07-16, 11:36 AM   #3
wing
格鬥低手

註冊日期: Mar 2004
叫得Super Wreck-It Ralph就不如叫Super Wreck-It Ralph II Turbo Online Edition 喇.

舊 07-07-16, 11:47 AM   #4
Sito
Ultimate Gamer
人修羅

註冊日期: Mar 2011
上集出左「!」,希望今次有solid snake
Sito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-16, 12:10 PM   #5
D.K.
Game Master
こなみきりえ

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDKatyherDave
XBox Live GamertagDaveKatyher
一次過叫super ultra wreck-it ralph 2 online hyper version ex plus alpha 咪算囉

大જિંગ
大징

D.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-07-16, 12:14 PM   #6
wing
格鬥低手

引用:
作者: D.K. 查看文章
一次過叫super ultra wreck-it ralph 2 online hyper version ex plus alpha 咪算囉
大佬, 人地仲要留番少少位將來出加長版, 終極加長版同DLC結局超終極加長版ga.

舊 07-07-16, 12:35 PM   #7
D.K.
Game Master
こなみきりえ

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDKatyherDave
XBox Live GamertagDaveKatyher
引用:
作者: wing 查看文章
大佬, 人地仲要留番少少位將來出加長版, 終極加長版同DLC結局超終極加長版ga.
咪加 perfect edition/+ bonus 同 director's cut囉

大જિંગ
大징

D.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-29-17, 12:44 PM   #8
信長
The Flash

[update]

Wreck-It Ralph 2 Titled Ralph Breaks the Internet
http://screenrant.com/wreck-it-ralph...-the-internet/

March 9, 2018

舊 03-29-17, 05:21 PM   #9
呂鳳仙
錢錢錢錢錢錢錢

註冊日期: Jan 2002
我比較想知今次會揾咩人配音

PS:上集分別由宇宙gem同生秋王配音,但生秋王除咗麥嘜校長好似從未配過續集,至於宇宙gem嘛⋯⋯

PS:開放時間為17:00~23:00

每天提醒自己,施恩莫望報,不要把得失看得太重。
幸福不是必然,擁有它的人,請好好珍而重之……
呂鳳仙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-31-18, 10:33 AM   #10
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
http://collider.com/wreck-it-ralph-2-images/

嘩,發生咩事?自Square Enix嘅KH系列以嚟,真係未見過成班迪迪尼公主會有機會聚首一堂囉。

上集大玩電玩梗,今集迪迪尼就玩自家梗。同上集各大廠遊戲角色登場唔同,自家角色登場唔需要俾版權費可能係考慮重點。

係咪見子公司Marvel狂賺到笑,於是迪迪尼連自己嘅動畫世界都要「復仇者化」?

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-03-18, 06:31 PM   #11
肉羊哩咖
griffin611

註冊日期: May 2008
NETFLIX 有上集做,終於睇咗,中規中矩,對續集無乜期望。

舊 06-03-18, 07:39 PM   #12
GimGim

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
http://collider.com/wreck-it-ralph-2-images/

嘩,發生咩事?自Square Enix嘅KH系列以嚟,真係未見過成班迪迪尼公主會有機會聚首一堂囉。

上集大玩電玩梗,今集迪迪尼就玩自家梗。同上集各大廠遊戲角色登場唔同,自家角色登場唔需要俾版權費可能係考慮重點。

係咪見子公司Marvel狂賺到笑,於是迪迪尼連自己嘅動畫世界都要「復仇者化」?
I hope they have this conversation in the movie

https://www.facebook.com/TheWallOfCo...9979033108567/

舊 06-04-18, 01:18 AM   #13
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: GimGim 查看文章
I hope they have this conversation in the movie

https://www.facebook.com/TheWallOfCo...9979033108567/
2000年前嘅迪迪尼公主搞WhatsApp小圈子排斥2000年後嘅迪迪尼公主。

講真,呢啲2000年後嘅公主,我最熟都係得Frozen個雪女公主。(因為當時喺日本留學,首主題歌差唔多係日日不停咁播狂洗你腦

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-18, 01:36 AM   #14
Sito
人修羅

註冊日期: Mar 2011
https://www.youtube.com/watch?v=_BcYBFC6zfY

marvel同star war都有
Sito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-18, 07:54 AM   #15
肉羊哩咖
griffin611

註冊日期: May 2008
Blue Pill and Red Pill,Suggestion / auto-fill 梗,仲有啲咩梗玩?暫時睇唔到乜,班公主畀人感覺呢集有少少女性向?

舊 10-05-18, 12:13 AM   #16
信長
The Flash

舊 10-05-18, 12:14 AM   #17
信長
The Flash

舊 10-05-18, 08:56 PM   #18
滅龍士
MHWs↓

註冊日期: Sep 2006
Nintendo Switch IDSW-0379-3311-1331
3DS Friend Code0362 0082 7760
PSN  IDMETSU_RYU_SHI
引用:
作者: 信長 查看文章
Disliked
滅龍士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-15-18, 11:14 PM   #19
C.Ryo
Game Master

註冊日期: Dec 2007
Wii U IDCRYO.HK
Nintendo Switch ID4426 5495 5212
PSN  IDCRyoHK
XBox Live GamertagCRYO HK
睇完,都ok好睇,主要玩internet 視像化,再撈隻原創online game,全公主登場好正,字幕後有段蛋
不過對手蛛蛛sss太強, 呢套有點被比下去了

C.Ryo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 12-25-18, 01:34 AM   #20
holsety
http://www

註冊日期: Oct 2003
個人鍾意網路世界多過挑一號既虛擬世界
唱歌part 感動,公主始終都係公主~

舊 01-14-19, 07:17 PM   #21
次期Cekehe
Game Master

註冊日期: Apr 2002
估唔到呢部電影都會見到STAN LEE客串......

P&D
輕課主acc: 160,670,900 - (已297)光埃龍、月讀龍、濕婆龍、幻龍王、覺麒麟、覺濕婆、比古洛、紅奧丁、覺愛貓、呂布、執行者、潘朵拉、光咖哩、火龍女、劉備、新木印、覺白虎、暗咖哩、覺墮西、雷奧、天秤等等...... (尚有尼龍、一護、水龍女等等正在排隊中)

無課副acc:271,912,456 - 常用隊長:月讀龍、日龍、覺愛貓、覺光埃、火龍女、潘朵拉、比達、覺麒麟、覺月讀等等...
次期Cekehe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-15-19, 09:55 AM   #22
wing
格鬥低手

引用:
作者: 次期Cekehe 查看文章
估唔到呢部電影都會見到STAN LEE客串......
因為disney係Marvel個老細

最估唔到係有70年代TV版batman過場

此篇文章於 01-15-19 09:57 AM 被 wing 編輯。
wing 目前離線   回覆時引用此篇文章

標籤
Disney, Wreck-It Ralph 2

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
水區外傳--PADPAD專區vol.18 <<樹爺狩~>> b_boy 吹水專區 1094 07-28-13 09:25 AM
[西片] 無敵破壞王( 擬似Mario+Sonic+街霸…)(Wreck-It Ralph) NEAR 電影版 123 03-31-13 05:30 PM
<< 急問>> <<< 7210點樣用電腦入歌?? >>> Minga 影音館 0 01-30-03 04:43 AM
<<夫妻成長日記>>出了18期啦^^ 心影 H-GAMEの部屋 18 08-28-02 01:47 PM

現在的時間是 11:25 PM

手機版 | APP版