Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37  ... 最後
PC電腦遊戲討論版>「艦隊これくしょん -艦これ-」2018年8月17日二期地圖重設 VOL.13
Squall-Lucifer 01:36 PM 09-11-18
作者: anyone:
不會相信支援
炮撃支援看陣型和航向,單縱才是最大發揮炮撃支援效果的陣型
anyone 01:38 PM 09-11-18
no thank you
Famitsubasa 08:08 PM 09-11-18
唔信支援就唯有信警戒陣君

E2P2講到咁猛 同上次E6P3比根本兩個世界
Squall-Lucifer 08:24 PM 09-11-18
作者: Famitsubasa:
唔信支援就唯有信警戒陣君

E2P2講到咁猛 同上次E6P3比根本兩個世界
我覺得事故率比的上18冬E6P3
anyone 08:30 PM 09-11-18
最後18次出9次入boss打完
警戒陣love
Famitsubasa 08:56 PM 09-11-18
果時道中3戰2空襲 依家2戰1空襲
依家可以落CV系 果時冇
對面隻ヌ唔係118血改
果時有就算出東海都有機會漏蕉既潛格 斬有冇餘力分東海去呢格我就唔記得啦

王房仲要享受完成場日戰 特效艦未裂開先有權入夜戰翻盤

好記得果時NGA某一個留言

「一支游擊部隊全程頂著敵人的航空優勢殺進航母戰鬥群裡去斬首,活生生得把現實中完全是送死的戰術玩出了三國無雙的感覺。」

b
anyone 03:58 PM 09-12-18
我剩係覺得p1撈船撈到唔想走但係又唔出
Squall-Lucifer 05:28 PM 09-12-18
作者: anyone:
我剩係覺得p1撈船撈到唔想走但係又唔出
E2P1的岸波是甲S勝限定+1%掉率
anyone 06:33 PM 09-12-18
邊有1%
poi寫0.4我信架
Famitsubasa 09:03 PM 09-12-18
你要享受這個過程

BTW 另一邊黎緊可以改玩家名了
anyone 09:19 PM 09-12-18
啱啱入斬殺舞鶴就狂貓

我終於等到改名喇
Squall-Lucifer 10:20 PM 09-12-18
拆包圖表示E4和E5都是3段式地圖還要BOSS RUSH
Famitsubasa 10:25 PM 09-12-18
打擾各位度假了 我這就拔錨回家
anyone 10:55 PM 09-12-18
快快趣乙/丁搞掂佢過返去另一邊一週年event也是個好選擇
Squall-Lucifer 12:10 AM 09-13-18
哥特蘭可以直接在E4-P1的運輸階段找屁屁姬撈
Squall-Lucifer 09:02 AM 09-13-18
E5P3甲斬殺期對面一隊是歐洲水姬(Boss)+2屁屁姬+2空母BBA+重巡夏姬
anyone 09:34 AM 09-13-18
用單縱撞過M格然後就撞爆埋DJ斬出岸波本週休息
Squall-Lucifer 06:40 PM 09-13-18
E4甲運輸完成,沒哥特蘭=-=
Squall-Lucifer 08:40 PM 09-13-18
E4甲開路完成,可以正式打P2了....
Squall-Lucifer 02:40 AM 09-14-18
E4甲斬殺
E4甲斬殺,打了大半天,終於在深夜斬掉,E4一張地圖的開支為34K油、33K彈、13K鋼、13K鋁、76桶,6伊良湖、3間宮,1補強增設,這麼大開支的原因是因為全程雙支援,再加上空襲和P2高勸退率(紅雷!),還有斬殺期A敗了數次才成功斬殺,結果便是撈不到哥特蘭,要去E5丁撈了....

leotam3 11:49 PM 09-14-18
今次有乜裝備係今次EVENT限定? 冇既話打乙/丙算
Squall-Lucifer 12:29 AM 09-15-18
作者: leotam3:
今次有乜裝備係今次EVENT限定? 冇既話打乙/丙算
E4的水偵應該是哥特蘭改造便有......你要說的話應該是E5甲乙支主炮,戰果裝來的,納爾遜改造都沒給

話說這ゴトランド和岸波有沒這麼難掉啊ORZ
leotam3 12:39 AM 09-15-18
作者: Squall-Lucifer:
E4的水偵應該是哥特蘭改造便有......你要說的話應該是E5甲乙支主炮,戰果裝來的,納爾遜改造都沒給

話說這ゴトランド和岸波有沒這麼難掉啊ORZ
E5甲架飛機值唔值打?
諗住甲乙乙乙乙算
Squall-Lucifer 02:01 AM 09-15-18
作者: leotam3:
E5甲架飛機值唔值打?
諗住甲乙乙乙乙算
值,但E5甲乙本身的難度在這...特別是甲
E5甲的飛機,長射程+爆裝10+對潛10,單是這一點已經值得去打,只是難度就.....
Squall-Lucifer 02:28 AM 09-15-18
雖然目前只是試撈船,但我應該E5會放棄隊飛機了

今次放棄E5甲隊飛機,和一年前夏活放棄E7甲隊劍魚有差不多的感覺
第一 ... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37  ... 最後

返回主題版面