Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-07-08, 01:13 PM   #151
wyvern
Game Master

註冊日期: Dec 2004
ルルーシュ:生きろ!
ルルーシュ:撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ!
(code geass)

ティエリア:君たちはガンダムマイスターに相応しくない!そうとも、万死に値する!
ティエリア:何という失態だ!
刹那:最高の褒め言葉だ。
(gundam 00)

言葉:中に誰もいませんよ!
(school days)

此篇文章於 03-07-08 01:19 PM 被 wyvern 編輯。
wyvern 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-07-08, 01:39 PM   #152
法修
Game Master
Ace Killer

註冊日期: May 2004
引用:
作者: NEAR 查看文章
這個不是"光之美少女"!?
是的, 打完都唔發覺自己唔記得打個出處
露:「露米納斯!閃耀之光!~~ 閃耀ge生命!夏妮露米納斯!光之心同光之意志!我要將一切都合而為一!」

黑:「Black Thunder!」
雪:「White Thunder!」
雪:「Pretty Cure! 美麗ge靈魂!」
黑:「將邪惡ge心靈 徹底粉碎!」
合:「亮晶晶 黑白迴轉!... MAX!Spark!!」

黑:「充滿澎湃ge勇氣!」
雪:「洋溢滿載ge希望!」
光:「伴隨著光輝閃耀ge連系!」
合:「亮晶晶 閃耀極限!!」

此篇文章於 03-13-08 11:25 AM 被 法修 編輯。
法修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-08-08, 12:56 PM   #153
LungZeno
Junior Member

註冊日期: Mar 2006
絕對無敵,獅人鳳!
- by 《絕對無敵》

熱血最強,戈修羅!
- by 《熱血最強》
LungZeno 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-10-08, 01:27 PM   #154
法修
Game Master
Ace Killer

引用:
作者: LungZeno 查看文章
絕對無敵,獅人鳳!
- by 《絕對無敵》

熱血最強,戈修羅!
- by 《熱血最強》
仲有個「活力爆棚,伏魔金剛!
- from 《元気爆發》

「超級獅人鳳,超級無敵合体!」
「超級獅人鳳,百勝龍王重炮!」
「超級獅人鳳,超級無敵一擊!」
- from 《絕對無敵》

此篇文章於 03-10-08 01:29 PM 被 法修 編輯。
舊 03-10-08, 01:40 PM   #155
法修
Game Master
Ace Killer

引用:
作者: CSY 查看文章
自古以來邪惡永遠贏唔到正義.. 就等我証明比你睇啦..
十:「我要將世間一切ge罪惡,憑我實力,全部掃除!」
宝:「我要用愛心,將黑暗變為光明~
太:「我地,就係正義ge朋友,忍者貓隊!」
眾:「正義!」

店:「風力、風向、角度...... 搞掂~ 又要騷擾各位一陣喇, 敝店為左提供更完善ge速遞服務, 特別利用發射台, 進行特快速遞服務~ 為免危險, 請大家退到白線後面啦~~ 發射!

from 功夫

必:「有我必勝人出場,好快就可以收場!

from ★战三勇士

此篇文章於 03-13-08 11:22 AM 被 法修 編輯。
舊 03-10-08, 01:43 PM   #156
法修
Game Master
Ace Killer

From 變型金剛系列
Transformers:「變型!」(吱吱~擦擦~咯咯~)←變型時的效果音

From 高智能方程式:
隼:「昇壓渦!」
雷:「昇壓渦開動~.....引擎到達極限,開始倒數」

此篇文章於 03-10-08 01:46 PM 被 法修 編輯。
舊 03-10-08, 02:45 PM   #157
HK-X-Force
Insane Gamer

註冊日期: May 2003

版權新聞及文章分享:知識產權關注小組
HK-X-Force 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-08, 02:09 AM   #158
結城yuuki
Senior Gamer
軍曹

註冊日期: Sep 2006
說起上來早陣子看到
中大會搞覺術講座講名台詞和翻譯
還搞了中文對白選舉
大家不妨去睇下同提名下
http://www.cuhkacs.org/~syaoran/blog/read.php?196
結城yuuki 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-08, 02:53 AM   #159
GN00508771
The One
我係早見廚~有意見嗎

註冊日期: Sep 2004
3DS Friend Code4897 6540 2372
PSN  IDKYOK12JP
要中文翻譯..嗯..之前POST過的這句吧

阿部 :や ら な い か 要幹嗎?/做不做 代表的意思請自行想像

出自 1987的一期完漫畫 KUSO MISO TECHNIQUE

Fate/GO ID 335,820,884
GN00508771 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-08, 03:42 AM   #160
ben wai
Game Master
ゆがみねぇな

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDDOP169WI
XBox Live GamertagDOP169WI
金魂

我是阿桂不是假髮

舊 03-21-09, 09:20 PM   #161
簡..
Game Master

註冊日期: Jan 2008
這主題很GJ
等我都加幾個先~

"有資格開槍的人,就只有有着被射殺覺悟的人."
出自Code Geass, 魯路修.

"這是禁止事項."
出自涼宮春日的憂鬱, 朝比奈實玖瑠

"啊哈哈,佐祐理不清楚."
出自Kanon京都版, 佐祐理.

"嘘! / 騙人的!"
出自暮蟬悲鳴之時, 龍宮禮奈.

"十倍奉還!"
出自天元突破 紅蓮之眼, 大哥.

(碎碎念)

此篇文章於 03-21-09 09:25 PM 被 簡.. 編輯。
簡.. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-21-09, 10:01 PM   #162
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
原來有這種好主題.

"以自由為名的東西果然是任意妄為"
BY 三千院凪<<旋風管家>>
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-21-09, 10:05 PM   #163
ゆり
God of Gamer

註冊日期: Nov 2004
觀鈴:が..がお..

舊 03-21-09, 10:19 PM   #164
Arcanist
Game Master

註冊日期: Apr 2004
引用:
作者: 結城yuuki 查看文章
說起上來早陣子看到
中大會搞覺術講座講名台詞和翻譯
還搞了中文對白選舉
大家不妨去睇下同提名下
http://www.cuhkacs.org/~syaoran/blog/read.php?196
你呢個死白痴!松田,你個腦裝屎㗎? 萬歲
Arcanist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:00 AM   #165
超必
Insane Gamer

"抽卡!!..."

這不需要列明出處吧... (遊戲王 及 全世界 很多人)

都已經是"世界共通語言"了....

P.S. "It's my turn..." 這句英文版比較傳神....
超必 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:03 AM   #166
brunhild
Crazy Gamer
選擇恐懼症

註冊日期: Sep 2007

「在人類歷史上原本就沒有永久的和平。所以我也不會有如此的期望。但是卻能有數十年和平的時代。如果說我們必須為下一代留下某些遺產的話,我想最好的還是和平 吧。而把前一代遺留下來的和平維持下去,那就是下一代的責任了。如果每一代都不去忘記自己對下一代的責任的話,那麼大概就能保持長期間的和平吧。如果有所 遺忘而把先人的遺產坐吃山空,那人類就得再從頭開始了。也好,那也不算壞事。」

銀河英雄傳說《黎明篇》第五章
brunhild 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:04 AM   #167
クラウド
死相が見えるぞ

註冊日期: Mar 2002
俺のこの手が真っ赤に燃えるう!!
勝利をつかめと!轟き叫ぶっ!!
ばぁぁぁくねつ…!
ゴッド.フィンガァァー!

舊 03-22-09, 12:07 AM   #168
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
I Can Fly!!
第一話時有D搞笑
最終話時好熱血

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:09 AM   #169
Head Shooter
Crazy Gamer

PSN  IDcipher001
高須龍兒:
1. 你就嫁給我吧
2. 這家伙是我的妻子
from Tiger x Dragon
Head Shooter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:12 AM   #170
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 法修 查看文章
是的, 打完都唔發覺自己唔記得打個出處
黑:「ありえな~い(連發)」
http://www.youtube.com/watch?v=eZffU...eature=related

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 12:18 AM   #171
CARO
Senior Gamer

註冊日期: Jun 2008
「啲 cut 片技術拍得住某電視台播既卡通」
「唔通個怪叔叔同你講有香港腳」

J2 涼宮 00 集
CARO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 01:55 AM   #172
如月釋臣
Ultimate Gamer
狡朱~~~~

註冊日期: Mar 2008
Nintendo Switch IDPeterHoHo
PSN  IDblade0315
夜神月:「松田!你個腦裝屎架!」
tvb死亡筆記最後一集
如月釋臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 02:00 AM   #173
凍檸茶
The One
青龍使用者

註冊日期: Dec 2002
萬天飛花七彩星
忍部美子

出黎啦~龍神/星/王號

PAD: 229 362 054
凍檸茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 02:33 AM   #174
朧月夜
Junior Member

註冊日期: Dec 2008
大地股動 出黎啦 大地神劍 <--?
魔動王

小星環 小星環 賜我力量<--?
我係小忌廉

朱迪阿百特上
長腿叔叔

呵呵呵呵 (BY千歲)
娛樂金魚眼

米高 米高呀
朧月夜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-22-09, 03:33 AM   #175
N3-
Crazy Gamer
爆音人生

註冊日期: Mar 2006
I am the bone of my sword
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over thousand blades
Unknown to Death
Nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet, those hands will never hold anything
So as I pray,

“unlimited blade works”

吾骨化劍
鋼體火血
千刃吾鑄
不知死亡
亦不知生命
集苦痛鍊兵
盈握卻空虛
故如我祈求

"無限之劍製"

Archer - Fate / Stay Night