Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

查看投票結果: 下期版聚想參加之活動
BBQ 11 73.33%
打邊爐 5 33.33%
去CAFE 5 33.33%
酒樓食飯 2 13.33%
其他(請註明) 3 20.00%
多重選擇投票。 投票者: 15. 您不可以參加此投票

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 06-24-08, 01:34 PM   #26
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
都唔知情版已經重生

恭喜賀喜
綾小路雷太 目前離線  
舊 06-24-08, 02:54 PM   #27
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
哈哈
如果我到結婚O個日
我會番黎分享吓架

*會唔會開個TOPIC俾人分享有意思既文章

此篇文章於 06-24-08 02:57 PM 被 >>>>>劉伯<<<<< 編輯。
>>>>>劉伯<<<<< 目前離線  
舊 06-24-08, 03:26 PM   #28
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
哇~好耶~~~開返~~~
Diana 目前離線  
舊 06-24-08, 03:43 PM   #29
The One
業餘歌手

引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
哇~好耶~~~開返~~~
你唔好亂黎就冇事架喇

舊 06-24-08, 03:49 PM   #30
bid仔
Banned

註冊日期: Sep 2007
引用:
作者: lauchai 查看文章
你唔好亂黎就冇事架喇
芭比出動好多網友都會留意架喎~
呢D冇得阻止既
bid仔 目前離線  
舊 06-24-08, 04:04 PM   #31
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
有時候,睇住果個人online,
但自己係唔會click 佢個名、send message 過去,
睇下就一日,睇下就一星期,然後,睇下就一個月兩個月......

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 06-24-08, 04:12 PM   #32
The One
業餘歌手

引用:
作者: Middle 查看文章
有時候,睇住果個人online,
但自己係唔會click 佢個名、send message 過去,
睇下就一日,睇下就一星期,然後,睇下就一個月兩個月......
你欠缺勇氣?

舊 06-24-08, 04:41 PM   #33
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
作者: KIM 查看文章
天童沙雪可能都有人知係冰個, Middle就未必有人知你的歷史了!
有機會,要同大家分享下呀!

好呀! 好呀! 都想睇下你有幾底線~~~最多抖幾日ja~~~
我唔識天童沙雪係邊個

如果我開的Topic可以令我抖幾日,請乘大10倍,全世界可以做証

我所講的底線唔係話犯版規之類,而是一些道德上的問題

舊 06-24-08, 04:43 PM   #34
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
你欠缺勇氣?
唔係o既,
只係唔可以send 、唔太關勇氣事

(喂,咪再off 喇

Middle 目前離線  
舊 06-24-08, 04:46 PM   #35
The One
業餘歌手

引用:
唔係o既,
只係唔可以send 、唔太關勇氣事

(喂,咪再off 喇
是我嗎?

舊 06-24-08, 06:03 PM   #36
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
經過那一次最痛心既事情...漸漸對身邊既事十分珍惜,

而對佢既感情亦開始冷淡...

由以前既日日想念變成而家既偶爾想起。

佢的確係我曾最鍾意既人......而家偶爾想起都好足夠。

別了...相信大家再見時可能如同陌生人一樣。

都係時候努力再搵一個新目標~~努力吧...\

此篇文章於 06-24-08 06:06 PM 被 Orage 編輯。
Orage 目前離線  
舊 06-24-08, 06:49 PM   #37
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: amiroot 查看文章
我都黎賀一賀先
有藍莓係度就好, 一定搞得好過以前, 大家繼續談情
嘩~ 唔好咁講, middle吸左好多新血埋黎架.....
遲d你就明架啦~

引用:
哈哈
如果我到結婚O個日
我會番黎分享吓架

*會唔會開個TOPIC俾人分享有意思既文章
就享呢個post分享都得呀 呢個post就係比你地分享呢d野的

咁你記得結完婚真的要黎分享

引用:
作者: Orage 查看文章
經過那一次最痛心既事情...漸漸對身邊既事十分珍惜,

而對佢既感情亦開始冷淡...

由以前既日日想念變成而家既偶爾想起。

佢的確係我曾最鍾意既人......而家偶爾想起都好足夠。

別了...相信大家再見時可能如同陌生人一樣。

都係時候努力再搵一個新目標~~努力吧...\
曾經試過好努力咁去記住一d珍貴的回憶
但原來日子耐左 我係完全無法阻止佢變淡的......
果種淡淡然真係有d空虛

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-24-08, 07:18 PM   #38
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
引用:
作者: 天童沙雪 查看文章
曾經試過好努力咁去記住一d珍貴的回憶
但原來日子耐左 我係完全無法阻止佢變淡的......
果種淡淡然真係有d空虛
我係好想同佢一齊...但好明顯我唔係佢既心儀對象...

等左4-5年,最後都係失敗而回~~

舊 06-24-08, 11:08 PM   #39
emiko
Crazy Gamer

註冊日期: May 2005
cd rom 報到,在情版,我好間中先會出post俾意見。

繼續談情這名字起得好。
emiko 目前離線  
舊 06-24-08, 11:44 PM   #40
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: emiko 查看文章
cd rom 報到,在情版,我好間中先會出post俾意見。

繼續談情這名字起得好。
多謝你話起得好;
幾驚真係無人鍾意呢個名 ~ ~

Middle 目前離線  
舊 06-25-08, 12:01 AM   #41
Metatron
^o^)/\(^o^

註冊日期: Jun 2002
3DS Friend Code154 265 384
PSN  IDsflam
XBox Live Gamertagmetatronsflam
引用:
多謝你話起得好;
幾驚真係無人鍾意呢個名 ~ ~
但為什麼有<<>> 呢?a

開場 18:00 開演 19:00
5月3日(水祝) 大阪/フェスティバルホール
開場 15:00 開演 16:00

メタトロン^o^)/\(^o^けこさま
Metatron 目前離線  
舊 06-25-08, 12:03 AM   #42
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
引用:
你唔好亂黎就冇事架喇
咩亂黎????亂咩黎? ?有亂黎咩??
Diana 目前離線  
舊 06-25-08, 02:34 AM   #43
下雪邊界

註冊日期: Apr 2002
於球場上
一次犯規的產生,其動機很多時都未必是個別球員的純粹犯規
反而是去測試一下,究竟球證於執法時的底線究竟去到甚麼程度
從而去決定下次團隊進攻/防守時的策略

於情場上
亦有相類似的現象經常發生,而這種現象的名稱,世人稱之謂:「曖昧」

p.s.
歡迎情版重新起動
歡迎藍妹強勢歸位
歡迎中大新mod上任
下雪邊界 目前離線  
舊 06-25-08, 10:21 AM   #44
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: Metatron 查看文章
但為什麼有<<>> 呢?a
因為......係我.............
中間話呢個名係首歌名嘛.........

多謝咁多位捧場~~

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-25-08, 11:01 AM   #45
王龍
Game Master
天気

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDRED_Kaito
每次發出去既訊息總係得不到回應
每次打去既電話都總係已經接駁到

想講既野講唔到
知道對方有事又冇辦法做任何野..
呢種感覺真係好差

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村
王龍 目前離線  
舊 06-25-08, 11:03 AM   #46
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

無法傳達心意 的確好難受呢

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-25-08, 11:19 AM   #47
王龍
Game Master
天気

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDRED_Kaito
引用:
無法傳達心意 的確好難受呢
有時真係唔知可以點
相互冇法傳達唔知可以點
但佢唔係唔想回你 而係冇辦法回
更差

這一刻 最重要的事
是屬於你 最小的事

山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村
王龍 目前離線  
舊 06-25-08, 01:11 PM   #48
Middle
Moderator
K歌之王

引用:
作者: 王龍 查看文章
有時真係唔知可以點
相互冇法傳達唔知可以點
但佢唔係唔想回你 而係冇辦法回
更差
係因為身份問題嗎?

Middle 目前離線  
舊 06-25-08, 01:22 PM   #49
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
引用:
因為......係我.............
中間話呢個名係首歌名嘛.........

多謝咁多位捧場~~
其實我覺得<<>>幾礙眼..

尤其其他板都冇既時候xddd

狼 目前離線  
舊 06-25-08, 01:25 PM   #50
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
"愛 女 友 法 則"

這篇文章的名稱其實是 I DO .......
It means I will do "I DO".

1.當妳肚子空空 胃酸過多時 我會陪妳吃吃飯 買妳喜歡的小點心 然後看著妳吃完 我會幫妳買宵夜
不過我會告訴妳健康一點比較好 妳忘了吃飯 我會很生氣 因為你讓我擔心 而我也會乖乖去吃飯

2.我會欣賞妳的優點和內在 包容妳的一切 因為我喜歡妳

3.我會很關心妳 全心全意對妳 享受妳帶給我的一切

4.超過12點後還看到妳在msn上 我會趕妳下線 我會要求妳的功課 而且會找妳一起去看書 如果妳睡著
我會輕輕的把妳搖醒 讓妳放鬆一下

5.我會適度的吃醋 表示我在乎妳 對妳的重視

6.為了妳 我會成熟一點 穩重一點 偶爾會撒個嬌 讓妳覺得可愛

7.我會試著猜猜妳的想法 就算猜錯了也沒關係 因為久了會有默契的 妳還是要常常明白的說出妳的想法
因為我畢竟不是妳

8.我可以陪妳上下課 但我會要求妳不能翹課 而我也不會為妳翹課 因為成績會變差 這是我所不想見到的

9.我會記得妳的生日 送上我的誠意 而我的生日就是我們的紀念日

10.我會記住有關妳的一切 會去做妳喜歡的事 和妳一起

11.我會為了妳 常常去運動 絕不會有不良嗜好 因為我要保護妳 想辦法不讓妳受到傷害 我會照顧妳
不論什麼時候 妳都是重要的

12.我會時時想看到妳 想聽到妳的聲音 想著妳 希望妳陪在我身邊 但是我不會煩妳

13.我永遠都想給妳幸福 為妳而改變 但我不會為了討好妳而改變 因為這樣就不是妳喜歡的我了

14.我會想像每次的相處都是最後一次 這樣我會特別珍惜

15.在妳身體不舒服的時候 我會比妳辛苦 會比任何人都關心妳 我會陪妳去看醫生 會陪在妳身邊

16.我會試著了解妳的需求和壓力 想辦法和妳一起解決 因為我不要妳背著這些東西

17.我有我的朋友 妳有妳的朋友 但我不會因為朋友而忽視妳 而我不會在意你為了朋友忽視我 因為我喜歡妳

18.當妳需要的時候 我會唱歌給妳聽 雖然唱不好 我會放進我對妳的感覺

19.我會天天帶上妳可能會需要的東西 一片薄薄的衛生棉(我...唔會...) 讓妳沒有後顧之憂 如果妳在生理期偷吃冰
我會很生氣的罵妳

20.不要遷就我 不管有什麼不滿 都一定要說出來 因為我不希望導火線的存在

21.不管我做什麼 想什麼 要求什麼 一切都是以妳為出發點 只要為妳好 我什麼都願意

22.當妳抱怨的時候 我會靜靜的聽妳說 很有耐心的聽妳說 因為我是妳的垃圾桶 願意分擔一切
說話的時候或講電話的時候 我會很溫柔的說說話 而且很專心的看著妳 聽妳說

23.我不會盯著路上的美女猛看 因為那不適合我 在我心中的才是最真的 (看一眼總可以吧...)

24.妳做錯事的時候 我會教訓妳 不過之後我會很心疼妳

25.在妳想我的時候 我再忙也會陪著妳的 如果真的不行 也不會忘記打個電話給妳的

26.如果我們一起出去 要回家的時候 我會送妳到門口 揮揮手 雖然很簡單 但很幸福

27.我在和人說話時 如果妳在我身邊 我會牽著妳的手 扶著妳的腰介紹給大家

28.有機會的話 我會帶妳到山上或海邊 抱著妳 看星星 日落 日出 做一對讓所有人羨慕的情侶

29.我打的電話妳可以沒接 但妳打的電話我一定會接

30.我可能記不得一些特定的日子 因為喜歡妳不是只有這幾天

31.過馬路的時候 我會牽著妳的手 也許妳會調皮的閉上眼睛 因為妳會感受到我小心翼翼的樣子

32.我們都可以生氣 但是不能同一天

33.妳發脾氣的時候 我不會不理妳 也不會給妳時間冷靜 因為我要陪著妳

34.我知道妳會常常對我失望 生氣 因為妳對我有所期望 有所要求 雖然我不能完全的滿足妳 但我會加油的 而且我會感到幸福 因為妳很重視我

35.如果我做錯什麼事或吵完架 我會先讓步 會厚著臉皮跑去牽妳的手 告訴妳 口以原諒我嗎

36.放長假的時候 看不到妳的日子 我會讓自己很忙很忙 這是為了不去想妳

37.我永遠會等你掛上電話 因為我要把掛完電話的失落感留給自己

38.有時候我也許會比較冷淡 不是因為我不在乎妳 不喜歡妳 而是我不能太依賴妳

39.我會害怕聽到妳啜泣 只要聽到妳哭 會趕到妳身邊的 妳心情不好 難過的時候
我的肩膀會為了妳 變得很有安全感 讓妳在我懷裡 我會好好抱著妳

40.我手機深夜不關機 因為我怕妳想我找不到我 妳手機深夜要關機 因為我怕我太想妳會打給妳
怕讓妳夜夜驚醒

41.在別人面前 我會表現的更疼妳 不是虛榮 愛面子 而是我要大家知道我有多喜歡妳

42.我會很喜歡妳的開心大笑 我也會對妳傻笑

43.雖然我很喜歡玩遊戲 看卡通 但我更喜歡和妳一起玩 看著妳

44.我也許不能在妳每次需要我的時候出現 因為我不是超人 但那份擔心已經是對我最大的懲罰了

45.妳手冷的時候 我會用雙手圍著妳的雙手 小心的呵氣 讓妳感到溫暖

46.我會記得妳難過的樣子 問我自己為什麼讓妳不開心

47.或許我有時候會不夠體貼 不夠溫柔 那是因為我在用我的方式愛妳

48.我不一定會跟妳一起享樂 但我一定會跟妳一起吃苦

49.因為喜歡妳 走在路上 我會走在妳的左邊

50.我會把心交給妳照顧 發自內在的說愛妳 其他的甜言蜜語都不重要了 不過會偶爾說說甜蜜的話 讓妳開心

51.我不會輕易的說愛妳 因為我做的每件事都是如此 說多了 還有什麼意義

52.我會很尊重妳 支持妳做的決定 不強迫妳不喜歡做的事

53.我會輕輕用手指 劃過妳的鼻樑 輕撫妳的頭髮 扶住妳的腰 因為我只對我喜歡的人做這動作

54.我不多話 而我會靜靜的陪在妳身旁 走在妳身邊

55.我會喜歡妳 疼妳 關心妳 愛妳 直到妳不再愛我的那一天

56.我會把不開心留下 把開心帶出來 因為我要妳看到元氣的我

57.我一定會準時 不會遲到 如果我遲到 應該是發生什麼事了 一定會打電話給妳

58.和妳出去的時候 我會穿的好看一點 妳也不希望我穿的很隨便 不管遇到什麼事 我都會很開心
而且想辦法消除不好的氣氛

59.吃飯的時候 我不會幫妳點餐 因為我想要跟妳一起吃妳喜歡吃的東西 我不會要求妳跟我吃飯
但如果妳需要 我會跟妳共度晚餐

60.陪妳逛街的時候 我會陪妳走進店裡 不會在外面等待 就算我手提2大袋東西 我也會空出手來牽妳
還會提醒妳 不要亂花錢

61.逛街逛累的時候 我會小心的幫妳按摩 會抱著妳走樓梯 背著妳 讓妳在我背上睡著

62.雖然我很木頭 但我會試著勇敢一點 大膽一點

63.雖然我不浪漫 但我會試著給妳些刺激和驚喜 讓妳知道我還喜歡妳

64.我會很坦白 跟女性朋友出去 我一定會告訴妳 而且不會是單獨 到家我也會讓妳知道的

65.我會很相信妳 不管什麼事 因為妳是我喜歡的人 如果妳跟朋友出去 要打電話給我 讓我知道
我會提醒你小心一點 別太晚回家 也可以讓我去接妳

66.我會給妳自由 我不會很黏 但是很甜 溫柔只對妳 我愛妳也只對妳說

67.在一起久了 一定會感到沉悶 不過我會和妳一起度過 因為未來還很長

68.我會給妳一個無預警的吻 代替千言萬語

69.我不想成為只說不做的人 所以我不會給妳很多承諾 因為妳會看到的

70.如果可以 我會每天抱妳一分鐘 什麼都不用說 就靜靜的一分鐘.......

狼 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 12:14 PM

手機版 | APP版