Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-20-23, 09:35 PM   #626
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
華拉尼:「跟坦帥共事的這一季十分美妙。從第一天起他就很清晰地指出他希望我們能夠交出怎樣的表現。我們學會了他的足球哲學,並且大家都很好去進行了吸收。」

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-20-23, 09:36 PM   #627
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#官宣 曼聯官方宣布,31歲的中堅鍾斯將在本季結束後離開球隊。鍾斯於2011年從布力般流浪加盟曼聯,並贏得了2012/2013球季的英超聯賽冠軍。他代表曼聯出場229次,攻入6球。儘管他努力恢復健康,但在整個22/23賽季中都未能參加任何比賽。去季3:0擊敗賓福特的賽事竟成為了鍾斯的告別戰。雖然鍾斯經歷了一段令人沮喪的時光,但他也對未來充滿期待,並感謝家人和球迷在這段艱苦時期的支持。

此篇文章於 05-20-23 09:39 PM 被 Busconcamp 編輯。
舊 05-20-23, 09:38 PM   #628
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

狼隊中場魯賓拿維斯談及曼聯:「般奴及艾歷臣做出傳送,辛祖及安東尼經常的跑動,面對他們比賽真的很艱難。他們在入球方面經常如此發生,我們賽前就知道這一點,但真的很難應付。」

舊 05-20-23, 09:40 PM   #629
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯官宣鍾斯離隊後,隨即刊出鍾斯致曼聯球迷的一封公開信,內容如下:

我思考了如何以最佳的方式向大家傳達我的心聲,並希望與一直支持我的紅魔生涯的球迷們接觸。

離開一家球會總是很艱難。很多年前,我離開了布力般流浪,那時我只有19歲,我無法想像接下來會發生什麼事。

在曼聯的時光是非常不可思議。當我決定離開布力般時,我一直希望能夠進一步證明自己。我實現了夢想,為我少年時代的球會上陣。但我渴望向每個人展示我在最高水平的比賽中能做到什麼。

在我心中一直有這種渴望,我希望在一家能夠爭奪所有錦標的球會保持那種慾望。那時我收到了幾家球會的報價,但我一直等待著曼聯的來電。有一天,當我正在渡假時,我接到了來自費格遜爵士的電話。

那一天我馬上取消了假期,迫不及待地想與他見面。我恨不得立即簽約開展我的紅魔生涯。我只想在曼聯繼續我的職業生涯。

能夠穿著這件球衣,為胸前的會徽以及為所有與這家球會有關的人而戰,是一種榮譽。

我希望自己能夠上陣更多比賽。我希望可以為隊友付出更多。我打從心底裡想說的是,我已盡了一切的努力,我亦跟從了醫療團隊的所有指示。

為了在球場上代表曼聯我已經盡了最大的努力。在那些困難的日子,我遠離家人、隊友以及訓練基地去進行復康,而我一直都渴望著能重返訓練基地。

我曾經說過我感到和隊友聊天是件困難的事,無法幫助他們讓我感到心痛。我也苦於家人無法在比賽日中看到我上陣,感覺就像是讓他們失望了。

生活中總會遇到不如意的事情,但我們必須學會接受它,並在心中找到平靜,因為你知道自己已經盡了一切努力去克服挑戰。在職業生涯和生活中,這就是我們所能做的事情。

人生的道路可能會充滿波折,也可能會偏離軌道。關鍵在於從挫折中站起來繼續前進。無論前路如何,我會帶著這些經驗迎接接下來的挑戰。

我在世界上最大的球會實現了夢想,代表英格蘭參加了重要的國際賽。在曼聯,我贏得了許多獎盃,尤其是在費爵爺執教的最後一季贏得了英超冠軍。

現在不是悲傷的時候,而是對我自己和家人作回顧的時候,我很高興能夠在曼聯實現夢想。我可以對親友們說沒有多少人有機會為這支球隊效力,並且能夠擁有一些美好的回憶。

我祝願坦帥、教練團隊和所有球員在未來好運。他正在打造一支強大的球隊,我將比所有人都更緊密關注及支持,希望他能夠延續我們已經看到的進展。

我要感謝球會內每一個幫助過我的人,我在這裡結交了不少一生的摰友。

但最重要的是,感謝我的家人,他們在我經歷的一切困難中始終支持著我。對於我的妻子和兩個可愛的女兒,我無法用言語來表達你們有多支持我。我們一直相互扶持著,我迫不及待地想看看屬於我們的將來。

舊 05-20-23, 09:41 PM   #630
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

K11賽前小分析: 曼聯餘下3場英超,而今場則要作客已無慾無求的般利矛夫,若果要確保前四,即使今季作客成績不好的曼聯今場也要好好自己把握了。曼聯方面,相信會派出跟上仗相若的陣容,但拉舒福特已復操或可上陣,相信會對球隊攻力大有改善。般利矛夫方面,位處14位已上岸,前場仍會以蘇蘭基擔正但其餘位置,教練奧尼爾或會多派副選上陣來觀察下季組軍,不過要留意的是今場為般利矛夫今季最後一場主場賽事,相信球員也會出力答謝主場球迷,曼聯要全取3分仍要努力靠自己。

2022/23 英格蘭超級足球聯賽第三十六場 - 般利矛夫 VS 曼聯
比賽日期: 5月20日晚上
比賽時間: 22:00

預計陣容:
迪基亞
雲拜沙卡 華拉尼 連迪洛夫 梳爾
般奴 卡斯米路 艾歷臣
安東尼 馬斯亞 拉舒福特

舊 05-20-23, 09:46 PM   #631
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

[多奇出品] - 淺談辛祖及安東尼在曼聯的表現

自上星期六主場擊敗狼隊後,球隊只要喺餘下3場比賽攞多6分,就可以保住聯賽前四位置。不過,除咗球隊全取3分外,球迷亦都對3位翼鋒,辛祖、安東尼同加拿祖有唔同嘅評價,而且仲討論得非常熱烈。今次筆者趁機會去評價安東尼及辛祖今場或者成季嘅表現:

辛祖:相信大家對辛祖喺狼隊場比賽嘅表現非常失望,在數據上,佢踢咗82分鐘,只有8次喺對方禁區內掂波,3次創造機會,0次創造重大機會,射門得1次中框。大家有睇場比賽就知辛祖成場比賽極少單對單過人突破同埋左邊出波,最多都係拖吓拖吓個波然後橫傳俾梳爾,好彩梳爾有幫手做叠瓦,拉出一啲空位俾辛祖,如果唔係相信佢喺左路真係俾唔到威脅對手。

再睇番辛祖今季踢咗23場英超比賽其中5次後備上陣,只得5個入球2個助攻,而翼鋒最重要嘅單對單個人突破只得16次,平均1場都無1次扭過對手,依個數字真係好難令球迷接受。過人數字低得咁離譜,係因為左邊唔啱佢打,但右邊已經有安東尼,而季中曾經擺過佢打進攻中場,有兩三場起色之後又繼續沉淪,所以究竟繼續安排佢踢正選定後備,相信領隊坦哈格都幾頭痕。

安東尼:安東尼有1個助攻橫傳俾馬斯亞射入,成為球隊首開記錄嘅功臣。佢毫無疑問地好投入比賽,而且仲非常搏命,但佢有時所做嘅決定會令球迷幾激氣,例如:喺射門方面就只有喺右邊用左腳拖順勁射依一招,但係就已經個個都知道,佢仲要夾硬射,令到佢今場射門數據係6次射門3次被擋2次唔目標,只有1次係中框。而對狼隊比賽有兩球可以早啲交俾隊友製造有威脅機會,可惜最後無交到,白白浪費入球機會。

睇番安東尼今季踢咗23場英超比賽其中2場後備入替,只得4個入球2次助攻,表現亦都未如理想。不過佢有1項數據比辛祖優勝,就係單對單過人有31次。其實以佢嘅拼勁加速度,喺右路可以製造更多威脅,但就因為踢法個人化,缺乏整體合作意識同埋右腳唔純熟,再加上佢1億鎊嘅身價,令佢廣受批評。不過,就係因為咁貴買佢番嚟同埋佢都係踢咗1季,相信領隊坦哈格會努力栽培佢。

辛祖同安東尼兩位翼鋒嘅表現同球迷預期有落差係不爭嘅事實,但聯賽仲有3場,相信領隊坦哈格亦會繼續俾佢哋踢正選。依家好難寄望佢哋嘅實力可以喺短時間內得到提升,惟有靠成班隊友整體合作互相彌補和提點。

舊 05-21-23, 04:38 PM   #632
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般利矛夫全場4次射門中框而4次都被迪基亞救晒,包括蘇蘭基禁區內轉身嘅射門及布陸斯嘅抽射及摩亞嘅半單刀。

迪基亞再一次保持清白之身後,本季在英超已作出17次零封,確定獨得本季的金手套獎。而迪基亞曾於2017/18球季曾以18場零封獲得金手套獎,目前曼聯仍有2場英超,若果2場均能零封對手便可打破自己的紀錄。

舊 05-21-23, 04:39 PM   #633
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格在擊敗般尼茅夫後表示:「唯一要批評的是我們沒有了結比賽,我們應該要取得第二個入球,但球賽就是這樣子,不容易取得入球。卡斯米路的入球非常出色,比賽頭25分鐘我們將對手壓逼在他們後場,令他們難以喘息。迪基亞幾週前犯了一個錯誤,但每個人都有可能犯錯。我們是以11人來防守,這就是為什麼我們有那麼多場零封對手的比賽,迪基亞做出了一些出色的撲救。」

對於前四爭奪:「我不在乎利物浦怎麼樣,重要的是我們自己,我們必須完成自己的任務。」

舊 05-21-23, 04:49 PM   #634
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

卡斯米路驚天倒掛 坦哈格:佢超出所有人期望

曼聯喺周六(20日)晚英超作客以1比0擊敗般尼茅夫,餘下2場再攞1分,就可以取得前4位參加下屆歐聯。卡斯米路今仗以倒掛入波,技驚四座,賽後獲領隊坦哈格激讚貢獻巨大,超出所有人期望。

呢個金球喺開賽9分鐘出現,曼聯中場基斯甸艾歷臣由中路傳入禁區,對手馬高斯辛尼斯解圍失誤,卡斯米路順勢打倒掛射入,非常精彩。

呢位31歲巴西防守中場今季上陣48場入6球,而且往往係關鍵性入波,包括上年10月對車路士,戰至補時建功協助紅魔術逼和1比1,英足盃第4圈對雷丁,卡斯米路梅開二度幫球隊贏3比1。其後英聯盃決賽,卡斯米路又入波,成為奪冠功臣,今仗爭英超前4位關鍵之戰,佢為紅魔鬼一箭定江山,入球含金量極高。

賽後領隊坦哈格話:「卡斯米路呢個入球非常精彩,佢係一位出色球員,總可以帶來驚喜,佢嘅組織力、位置感、控球、入球能力都極之優秀,佢嘅奮鬥精神帶動球隊團結一致,實在係一位偉大球員,卡斯米路加盟以來嘅表現,已超出所有人期望,對球隊貢獻非常巨大。」

曼聯現時領先第5位利物浦3分,對方只剩下1場聯賽,紅魔鬼餘下2場英超都係主場出擊,對手分別係車路士同富咸,要和波攞1分應該唔難。

舊 05-25-23, 06:25 PM   #635
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

2022/23 英格蘭超級足球聯賽第三十六場 - 般利矛夫 VS 曼聯
全場完,般利矛夫0:1曼聯

作客對陣般利矛夫,對手今季最後一場主場賽事,雖然早早護級成功無慾無求,但相信依然會於主場盡全力踢,而曼聯呢邊就勢必全取三分,皆因紐卡素贏波九成取得歐聯席位,後面利物浦又緊貼追至一分差距,能否爭取來季歐聯資格就要睇自己表現,今場呢三分絕對係關鍵。正選陣容與上周並無分別,原班人馬繼續上陣。

上半場開段曼聯以幾腳浪射炒高出界展開攻勢,包括般奴、卡斯米路等人禁區頂選擇自己起腳,完全唔中目標。之後好快7分鐘左右,辛祖左路橫傳被封出,連迪洛夫及時從後搶下球權俾艾歷臣,並一腳吊傳傳俾入攝禁區嘅卡斯米路,對手先用腳封阻唔成功,卡斯米路順勢卧身倒掛抽入網成1比0。其後曼聯繼續壓過半場進攻,17分鐘雲拜沙卡禁區內接應辛祖橫傳射門被封,20分鐘般奴漏俾旁邊嘅艾歷臣禁區頂遠射高出。中段時間曼聯經已錄得7次射門,而般利矛夫則為0次射門。但轉頭26分鐘對手右路傳中,第一腳控得唔好被雲拜沙卡攔下,對手再搶後一推斜射被迪基亞飛身撲出,亦係從30分鐘開始形勢漸漸落入般矛腳下。34分鐘對手禁區內接應左路落底線橫傳中間,省中封阻嘅華拉尼彈出底線,41分鐘又係禁區內接應右路傳中,背住連迪洛夫一踢攻門被迪基亞接實,完半場前45分鐘更有頭鎚攻門僅僅門楣高出,幸好曼聯取得一球優勢返入更衣室,但左閘位無辦法阻止對手傳中,曼聯大門頗為受威脅。

下半場開段就立即考驗迪基亞,對手禁區內接應斜傳起腳,迪基亞跳高托出底線。隨後雙方互有攻勢,54分鐘般矛右路落底線傳中於門前越過,56分鐘馬斯亞及般奴幾次撞傳被封出底線,58分鐘亦有安東尼右腳一cup半傳半射斜出,雙方都把握唔到機會取得入球。坦帥見勢換入韋賀斯繼續進攻,62分鐘韋賀斯一腳窩利彈地波射中目標被門將救到,63分鐘更有雲拜沙卡右路橫傳,般奴撞射可惜被中堅用腳封出。尾段時間形勢依然成僵局,曼聯方面換入加拿祖希望成突破點打破僵局,而加拿祖都有數次嘗試於左路突破,不過未能拉散對手防線,最終曼聯以一球小勝般利矛夫全取三分,而另一邊廂利物浦與維拉戰和1比1失兩分,意味著曼聯只要於下兩場賽事中至少取得一分即可守住前四。

舊 05-25-23, 06:26 PM   #636
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾回到左路後,令球隊左邊攻守都得到重新釋放,今場助攻未必太多但係防守上基本上令對手完全無威脅

梳爾對般利矛夫數據:
81次傳球成功
93%傳球成功率
1次創造機會
109次觸球
11次奪回球權
10次失去控權
4次攔截成功
1次射門
0次中框

舊 05-25-23, 06:26 PM   #637
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

冰人於馬天尼斯受傷後,成為曼聯中堅嘅替補人選而且表現相當稱職,亦讓梳爾能重回左閘釋放左路攻守,今場最重要一次防守相信係頭搥將般利矛夫急勁嘅傳中球頂走

連迪洛夫對般利矛夫數據:
64次傳球成功
90%傳球成功率
82次觸球
1次奪回球權
7次失去控權
1次傳球被封
3次攔截成功
1次封阻射門
2次頭搥解圍

舊 05-25-23, 06:27 PM   #638
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

艾歷臣嘅傳球,始終都係級數嘅表現,雖然英超賽會最後無將胖虎嘅入球當成艾歷臣嘅助攻,但無阻佢呢球眼界嘅顯示,不過傷咗咁長時間於季尾復出,體力上的確難以應付全場,唔知下季有無機會見到佢同舊拍檔响曼聯合作進攻呢

艾歷臣對般利矛夫數據:
86分鐘上陣時間
66次傳球成功
92%傳球成功率
2次創造機會
91次觸球
10次奪回球權
13次失去控權
5次攔截成功
1次被侵犯
1次射門
0次中框

舊 05-25-23, 06:28 PM   #639
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

般奴:「季初加拿祖沒有太多機會正選,但我跟他說我在他的年紀時只是在意大利乙級聯賽比賽,而他現在卻已經成為紅魔,是在英超最優秀的隊伍之一,這讓他已經很特別。我也常跟他說他的表現要更穩定,因為我知道他是有這樣的能力的。」

舊 05-28-23, 06:16 PM   #640
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾經協助費爵爺的梅倫史甸:「曼聯需要一個非常好的中場球員。沒錯,現在他們有了卡斯米路,還有艾歷臣、般奴等一群有經驗有球技的球員,但這樣的中場也有弱點,因為他們都是偏前場向前進攻的思維。假如是我會用盡方法得到迪莊,他充滿能量、也有腳法、以戰術來說也是很好的陣容配置。但當然對迪莊來說,假如他在巴塞不快樂他早就來到曼聯了,他會對巴塞說”沒問題,把我排出陣容吧!”,反正總有辦法解決錢的問題。薪資從來都不會是真正的原因,但我可以理解坦哈格追求迪莊的原因。」

舊 05-28-23, 06:16 PM   #641
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

韋賀斯:「從跟球會的對話,他們表示對我非常滿意,絕對沒有告訴我他們不想繼續與我合作的意見,他們欣賞我的作用,相信我絕對可作出貢獻。當然,我在媒體上聽到了不同的消息,我必須等待,看看會發生何事,現在我們要專注於聯賽(前四)和足總盃(冠軍)的目標。」

舊 05-28-23, 06:17 PM   #642
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

梳爾談及終於不用應付密集賽程:「老實說,我們寧願仍在歐霸盃比賽,這真的很奇怪。不過現在也很好,能稍微休息一下,體驗一些不同的東西。本季真的很具挑戰性,比賽很多,休息的時間不多,作為一隊球隊,我們覺得有整整一週的準備時間對我們很有好處。我們一直在努力訓練,研究週末比賽該如何應對,我認為能有更長的訓練時間是很好的。領隊可以完整地傳達他的戰術想法,告訴我們應該如何在比賽中表現。」

舊 05-28-23, 06:17 PM   #643
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

迪基亞表示:「對手(般利矛夫)雖然只有很少機會,但你需要整場比賽保持專注,嘗試與隊友好好溝通,最後我們取得勝利了。所以我與大家一樣非常高興,這戰果對比過去一季是極大進步,我們在正確的方向上,而工作未完成,我們仍有兩場主場比賽要應付。我們希望取得兩場勝仗,縱使我們都知道我們只需要1分,但我們會嘗試取下這兩場的勝利,就看看我們能否取得聯賽榜的第三名,而不只是第四名。在奧脫福主場比賽總是很特別,而我們有機會在此鎖定歐聯的席位,這是個最好的情況而我們需要完成任務。(今場)不只是防守球員,整隊球隊打得不錯,我們做到了高位壓迫,在對方的半場經常奪回球權,我們真的做得不錯。」

舊 05-28-23, 06:17 PM   #644
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格談及菲爾鍾斯:「我看了他(在訓練中)20 分鐘,這是今年的第一次訓練!他所取得的成就,是一個偉大的職業生涯。贏得足總杯、贏歐霸,參與兩場世界杯賽事,在曼聯也有偉大職業生涯,他職業生涯取得的所有成就都是他的功勞。」

舊 05-28-23, 06:18 PM   #645
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

坦哈格表示:「卡斯米路曾因為停賽錯過了8場比賽,而在季初時他未曾加盟,所以他其實錯過了很多場比賽,但當他在陣中擔任中場,球隊的攻守平衡很好,我們在有他出任中場時取得很多勝仗。他不停給予我們驚喜,是個不好多得的球員。」

舊 05-28-23, 06:19 PM   #646
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

#轉會消息 日前有媒體報導曼聯有意收購尼馬,卡斯米路更化身Agent C游說尼馬轉投紅魔。Fabrizo Romano則報導該些報導並不真確,曼聯和PSG至今沒有就尼馬轉會作任何會談。但Romano並無完全否定日後曼聯在易主後仍有機會改變立場。

舊 05-28-23, 06:19 PM   #647
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曾效力曼聯的西班牙中場靴里拉談及迪基亞:「迪基亞確實值得留隊,他是曼聯零封對手的紀錄保持者,也曾入選過英超全季最佳陣容4-5次,有些犯錯不會影響他的表現及爭勝心。」

舊 05-28-23, 06:19 PM   #648
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

安東尼:「現在球隊有好幾個巴西人。我和卡斯米路經常一起聚會,一起找些事情做。我已經適應這個城市,亦愛上了這裡的生活。我希望我可以長時間留在這裡。」

舊 05-28-23, 06:20 PM   #649
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

曼聯傳奇門將舒米高談及維迪:「充滿熱血的攔截球員,從不怕剷球,但同時又非常有戰術意識。為了球隊的利益,他願意將自己的腳或者頭置於危險當中,作為門將會喜歡維迪這樣的隊友。 」

舊 05-28-23, 06:22 PM   #650
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

雲拜沙卡前景不明朗時,曾傳出曼聯與利華古遜的費林邦

MEN報導雲拜沙卡近期的表現確立了他在曼聯未來的位置,亦令球隊高層重新思考引入新右閘的必要。雖然水晶宮曾計劃在今年一月重新簽下他,但目前這項計劃已經處於停滯階段。早前在雲拜沙卡前景不明朗時,曾傳出曼聯與利華古遜的費林邦的代表就轉會進行討論,然而,由於他的表現有所提升,曼聯高層現在表示可能會讓雲拜沙卡繼續留隊。

曼聯主帥坦哈格亦對雲拜沙卡最近的表現印象深刻,但他仍然希望增加右閘球員的選擇。此外,於球季初期穩坐正選的達洛治也正在與曼聯就續約進行談判,諸如巴塞隆拿、多蒙特及祖雲達斯等球隊也對他虎視眈眈。

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.99] Busconcamp 球會討論區 1106 02-06-23 06:53 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶[VOL.98] Busconcamp 球會討論區 1182 04-02-22 08:54 PM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.85]~CLOSED~ Busconcamp 球會討論區 1020 04-10-14 09:28 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.83] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 11-25-13 01:33 AM
曼聯躉紅魔鬼地帶 [VOL.82] ~~~CLOSED~~~ Busconcamp 球會討論區 1000 09-18-13 11:38 AM

現在的時間是 05:18 AM

手機版 | APP版