Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 10-06-11, 08:58 PM   #151
Norm
God of Gamer
=_="""""

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 才子 查看文章
都係果句, 太多男人以為結婚就可以解決問題
應該咁解讀:如果你真係咁愛佢,根本一開始就會不顧一切和她結婚,不會等到出現問題才去想結婚呢件事

舊 10-06-11, 09:20 PM   #152
二伍

首先多謝各位回應,証明大家還關心我

昨天有一位很久沒找我的中五舊同學打籃球,去到場上其實全部人都唔識的,跟住其一位人兄的女朋友來看他,從他們言談中我知道了那位女仔原來是我中七的師妹,我忽然想莫非我應該聽聽女人的意見,於是我決定跟這位陌生的女仔相認,並問了她一些問題,她說有些女仔會認為30歲是重要關口,她們什至會隨便找個人結婚,她叫我一定要把握最後機會,於是我決定今天去買戒指

上回post提到我看過戒指,我決定去同一個集團,但是在另一地方買,他們說那個款沒有了,要等一等馬上送現貨來,於是我走去逛街買其他東西,路上有位人兄正哼著歌,他哼的正是我女朋友新換了的來電音樂Paradise Kiss的主題曲,這套戲是我們一起去看的!那一刻我呆了!我決定相信了這是神蹟,於是我剛才就買了戒指

今晚我見了她,我知道他們是會一起放工,我只是做了二手,但是我心裏感到很平靜,她說她很失望,她試過在網上識男仔,大家出來見面,那一刻我笑了,怎麼她說的跟昨天那個陌生女孩說的那麼的一樣!之後我告訴她我們是約好了下星期二再說的,這幾天尊重一下我,不要做過份的事就ok了,神會安排的

現在我將所有事交給神了,她與他的關係如何並不重要
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 09:32 PM   #153
二伍

今天拿出了準備了7年的禮物,是我這7年來收集的大陸硬幣2分,因為這個2分能代表她的名字(自己猜吧!)
原本我想送25(我網名!)個用來求婚用的,但是總數有多少從沒數過,我剛才數了一數只有24個,於是我再找一找,多找了1個出來,我很高興,認為一切太巧合了,但是我再數一數原來還是只有24個,我想莫非是天意,但是我轉頭一想,欠1個剛好就是她自己!
我決定讓她去完成這件事,或許最後只是一場空,我決定這事完成就開始返教會
舊 10-06-11, 09:36 PM   #154
stephen1980
Game Master

註冊日期: Feb 2003
比心機了,唔好比其它人或物影響到你家下做緊既事,決定左便唔好想禁多後果,唔係只會越想越多,越來越唔想做落去
stephen1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 09:37 PM   #155
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
雖然我一路潛水
見你由分到計劃合

希望你成功

<-無經驗人仕的支持

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 09:40 PM   #156
♀宮野真守♀
Crazy Gamer
♀薔薇之紅蓮♀

註冊日期: Apr 2003
引用:
作者: 二伍 查看文章

昨天有一位很久沒找我的中五舊同學打籃球,去到場上其實全部人都唔識的,跟住其一位人兄的女朋友來看他,從他們言談中我知道了那位女仔原來是我中七的師妹,我忽然想莫非我應該聽聽女人的意見,於是我決定跟這位陌生的女仔相認,並問了她一些問題,她說有些女仔會認為30歲是重要關口,她們什至會隨便找個人結婚,她叫我一定要把握最後機會,於是我決定今天去買戒指

上回post提到我看過戒指,我決定去同一個集團,但是在另一地方買,他們說那個款沒有了,要等一等馬上送現貨來,於是我走去逛街買其他東西,路上有位人兄正哼著歌,他哼的正是我女朋友新換了的來電音樂Paradise Kiss的主題曲,這套戲是我們一起去看的!那一刻我呆了!我決定相信了這是神蹟,於是我剛才就買了戒指

今晚我見了她,我知道他們是會一起放工,我只是做了二手,但是我心裏感到很平靜,她說她很失望,她試過在網上識男仔,大家出來見面,那一刻我笑了,怎麼她說的跟昨天那個陌生女孩說的那麼的一樣!之後我告訴她我們是約好了下星期二再說的,這幾天尊重一下我,不要做過份的事就ok了,神會安排的

有點地方看不懂...
你女朋友失望的原因是,你知道你女朋友跟那個第三者一起下班
之後你在有心理準備的覺悟下去見你女朋友,所以看到這位第三者時心裏很平靜
但你女朋友為你的不緊張而失望,就這樣,我有理解錯嗎?
♀宮野真守♀ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 09:46 PM   #157
Norm
=_="""""

引用:

什麼叫做了二手?有點兒1999.....
又提到什麼不要做過份的事就ok了....

樓主係咪見到神所以有點兒精神失常....

舊 10-06-11, 09:48 PM   #158
Kaiser
ドウケシ

註冊日期: Jul 2002
唔知你有冇將其他資料隱瞞

睇你D reply,個女仔似乎仲有些少留戀
但我覺得,由一開始你已經無結婚的打算
因為人地叫分手先識得去諗呢樣野,咁樣情況之下結婚我真係唔多睇好

樓主諗清楚,自己係咪真係ready好結婚?ready好去建立一個家庭?唔係的話你不如放生人好過。

引用:
作者: 才子 查看文章
都係果句, 太多男人以為結婚就可以解決問題
我需要補充一句,男人除左以為結婚可以解決問題之外,佢地以為上床都係一個解決問題的方法。。。

請叫我「小丑」。

Forever Fans:Mr.Children & JAM Project || アニぱら音楽館補完計劃 ||  I Am Always Beside You(Blog)
Kaiser 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 10:35 PM   #159
二伍

引用:
作者: ♀宮野真守♀ 查看文章

之後你在有心理準備的覺悟下去見你女朋友,所以看到這位第三者時心裏很平靜
但你女朋友為你的不緊張而失望,就這樣,我有理解錯嗎?
她故意避開了相約地方,使我們不會見面,當然我沒有拆穿她,心裏很平靜,因為我很多年以前也錯過
失望是指咁耐都冇同佢過傾過結婚,lee幾日亦冇任何表示

此篇文章於 10-06-11 10:37 PM 被 二伍 編輯。
舊 10-06-11, 10:37 PM   #160
二伍

引用:
作者: Norm 查看文章
什麼叫做了二手?有點兒1999.....
又提到什麼不要做過份的事就ok了....

樓主係咪見到神所以有點兒精神失常....
二手是指我是第二個人接放工
不過份的事就是指太親密的行為,我不希望這些親密行為會加深他們熱戀
舊 10-06-11, 10:44 PM   #161
二伍

引用:
作者: Kaiser 查看文章
樓主諗清楚,自己係咪真係ready好結婚?ready好去建立一個家庭?唔係的話你不如放生人好過。。。
我已跟娘親說過,她說有問題便幫忙吧,唉,其實我跟她關係一直不太好,總是容易爭執
私底下聯絡過她娘親,她說你做吧,讓她去選擇吧,她不會跟她說的

此篇文章於 10-06-11 10:54 PM 被 二伍 編輯。
舊 10-06-11, 10:58 PM   #162
二伍

還有一些事情太巧合,或許是神的安排,或許是馬後炮
但是我會在適當時候post出來
舊 10-06-11, 11:02 PM   #163
Norm
=_="""""

引用:
二手是指我是第二個人接放工
不過份的事就是指太親密的行為,我不希望這些會加深他們熱戀
你仲算係佢既正式男友....佢唔應該同第二個男仔做親密的行為嘛.....既然你都同雙方家長打過招呼,咁到時如果佢反問你點解而家先去諗,你有冇想過怎樣回應?

舊 10-06-11, 11:05 PM   #164
二伍

引用:
作者: Norm 查看文章
你仲算係佢既正式男友....佢唔應該同第二個男仔做親密的行為嘛.....既然你都同雙方家長打過招呼,咁到時如果佢反問你點解而家先去諗,你有冇想過怎樣回應?
我會以這幾天交大家的交談所得到的啟發告訴她
感謝各位
舊 10-06-11, 11:18 PM   #165
♀宮野真守♀
Crazy Gamer
♀薔薇之紅蓮♀

引用:
她故意避開了相約地方,使我們不會見面,當然我沒有拆穿她,心裏很平靜,因為我很多年以前也錯過
失望是指咁耐都冇同佢過傾過結婚,lee幾日亦冇任何表示
其實目前的情況,你女朋友跟那個第三者都亙相知道對方有意思
但目前因為跟你的存在而仍未開始,對嗎?

其實,有犯過同類事情的不止你,我都有
在有女朋友的情況下會對其他人有意思有幻想絕大部份人都有
只要馬上控制自己,沒作出追求之類的行動根本稱不上錯

談到這位第三者,可能是我自己私人因素,我對這類第三者挺討厭
打從一開始知道目標有另一半,我自己就不建議繼續追求
可以等待對方自然分手,但趁對方出現問題時告白
從而加重目標內心動搖的做法,我個人覺得不能接受
我聽過一翻話覺得頗有道理
好的馬不會看上驢子上的人
好的人亦不會預馬而棄驢不顧

引用:
我會以這幾天交大家的交談所得到的啟發告訴她
感謝各位
最好不要提到是其他人教你

如果我自己的我會講
其實我們每一個人都一樣要呼吸,空氣是舉足輕重的存在
因為都習慣覺得一切都是理所當然,就如自己的親人一樣
我沒想過會失去你,因為我想像的未來你都在我身邊
但到危機出現的時候,就如呼吸不到空氣一樣的痛苦

當然我講話很花巧,未必適用於你倆
你可以自己思考一下對你倆人而言最有意思的對答

此篇文章於 10-06-11 11:28 PM 被 ♀宮野真守♀ 編輯。
舊 10-06-11, 11:22 PM   #166
二伍

引用:
証明他是偽基督徒
但是與我無干
舊 10-06-11, 11:27 PM   #167
二伍

沙田哪裏有花店??有人知道嗎?
舊 10-06-11, 11:33 PM   #168
二伍

引用:
如果我自己的我會講

你太勁了
肯定唔會係我把口講得出,但係參考下ok的
舊 10-06-11, 11:34 PM   #169
♀宮野真守♀
Crazy Gamer
♀薔薇之紅蓮♀

引用:
沙田哪裏有花店??有人知道嗎?
http://www.flowershop.com.hk/dir_nt.asp
舊 10-06-11, 11:36 PM   #170
FOKKIT
Banned

註冊日期: Apr 2002
引用:
其實目前的情況,你女朋友跟那個第三者都亙相知道對方有意思
但目前因為跟你的存在而仍未開始,對嗎?

其實,有犯過同類事情的不止你,我都有
在有女朋友的情況下會對其他人有意思有幻想絕大部份人都有
只要馬上控制自己,沒作出追求之類的行動根本稱不上錯

我聽過一翻話覺得頗有道理
好的馬不會看上驢子上的人
好的人亦不會預馬而棄驢不顧

最好不要提到是其他人教你

如果我自己的我會講

真係要讚...

Dexter
My Favorite Drama
FOKKIT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-06-11, 11:39 PM   #171
二伍

引用:
昨天有一位很久沒找我的中五舊同學打籃球
忘了說,這位舊同學跟我女友是同一個紀律部隊的
舊 10-07-11, 12:06 AM   #172
HI_Ricky
深山人士

註冊日期: Sep 2009
PSN  ID封左塵....
XBox Live Gamertag封左塵....
引用:
忘了說,這位舊同學跟我女友是同一個紀律部隊的
女友是紀律部隊被team入面既人追確實好cake手,
我當年同拍左n年女友分手都係咁原因

http:/www.machouse.hk
https://www.facebook.com/machouse2004/
另回收/維修各類特殊,開發,除錯 用途主機,可以PM 我
寵物用品 零售 http://www.applecare.com.hk
HI_Ricky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-11, 12:53 AM   #173
二伍

她看了我的信,sms了我
她說"你有問題一定要說出來,我知道你不會跟朋友說,難道你會跟XXX說嗎?"
天啊,XXX是當年或多或少有份推動我們在一起的人,我昨晚才跟XXX通過電話問了意見,平時是絕少打給XXX的
XXX也曾經警告過我返得教會o既好多都散,但是當時沒理會
舊 10-07-11, 01:58 AM   #174
shing1013
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2007
潛水ROM第N號

看著樓主這星期的變化/ 行動,打從心底向樓主說聲「加油!」

shing1013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-11, 02:26 AM   #175
某F