Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 01-10-08, 10:33 PM   #1
逆乂楓嵐
Junior Member

註冊日期: Jan 2008
[hkcw25]家教本子預留..另有內容頁(已改對話內容)

是同人家教本子
先來2張封面
@x@""希望圖片不會過大.
因為是用掃瞄器入電腦..是a4大細的紙張

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
地點HKCW25) F6檔位
書名:ABOUT US IN EVENING
作者:楓嵐(小卒一名,歡迎向我丟雞蛋)
頁數:約27板
價錢:HK$22-26
大細:A5
日期:HKCW25當天
接受當天到埸拿取
如需郵寄.;^;"請說明
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
對了..>< 遇訂的..請留下
[名字.MSN]
※遇訂成功會隨本子附送特典一張※
請留意回應.不定時更新.
如沒意外我每1-2天也會回一次
可在這貼子回預訂.
或到這裡..@_@"是天空來的..不會有病毒.請放心
http://blog.yam.com/windy0530/article/13371350
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

/.\"""宣傳一下HKCW25...
小的檔子在F6
XD有空的可來玩呀,

過大的圖.已del了.orz"先前被視覺{圖過大}影響的各位..對不起

此篇文章於 01-29-08 04:44 PM 被 逆乂楓嵐 編輯。
逆乂楓嵐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-12-08, 10:04 PM   #2
panwar班蝸

註冊日期: Sep 2007
你好楓嵐~我是班蝸呀^口^~
本子可不可以留我一本呢?
最近我先開始追家教, 希望不會太遲, 哈哈
插圖我看到喬裝>////<
本子努力! ^___^+
panwar班蝸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-12-08, 11:20 PM   #3
nelson888
Banned

註冊日期: Jan 2007
你素描入腦時可以縮細架xD
nelson888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-13-08, 02:43 AM   #4
逆乂楓嵐

引用:
作者: panwar班蝸 查看文章
你好楓嵐~我是班蝸呀^口^~
本子可不可以留我一本呢?
最近我先開始追家教, 希望不會太遲, 哈哈
插圖我看到喬裝>////<
本子努力! ^___^+
;口;有人回POST了.感動.><"
好呀.XD我會留你一本的.
@3@有特典的呀.XDD
噗.XD我要崩壞了
我畫家教的人.衣服.
0.0"改了..XD人物衣服設定.XDD噗.到時請不要笑.XD
舊 01-13-08, 02:44 AM   #5
逆乂楓嵐

引用:
作者: nelson888 查看文章
你素描入腦時可以縮細架xD
@3@我不敢整細.
因為到時影印要A4
但是很奇怪呢.
我2張彩圖也是A4大少.貼出來.變少了.
黑白圖卻不會.0.0""
XD這位大大.知道甚麼事嗎.噗.?
舊 01-15-08, 09:48 PM   #6
nelson888
Banned

註冊日期: Jan 2007
引用:
作者: 逆乂楓嵐 查看文章
@3@我不敢整細.
因為到時影印要A4
但是很奇怪呢.
我2張彩圖也是A4大少.貼出來.變少了.
黑白圖卻不會.0.0""
XD這位大大.知道甚麼事嗎.噗.?
妳貼放上網的圖可以縮細架嘛,咁樣會好影響果版面架,咁大幅叫人點睇喎。
nelson888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-16-08, 12:32 AM   #7
逆乂楓嵐

引用:
作者: nelson888 查看文章
妳貼放上網的圖可以縮細架嘛,咁樣會好影響果版面架,咁大幅叫人點睇喎。
其實呢./.\"
我是猜有多大張.其實我的板面是這樣的.
我看POST時.

以下是我看見板面時的圖

/.\我沒看見圖的大細
我要..按網址.另開網址看圖.0.0"

大家看的跟我不同.??
我只知.0.0黑白圖好像會較大張,.
舊 01-16-08, 12:38 AM   #8
強化人間ですの~★
鋼の救世主ですの!
↘ルルティエ

註冊日期: Mar 2002
Nintendo Switch ID8445-2408-9599
3DS Friend Code4768 8206 2595
PSN  IDTrombeElzam
XBox Live Gamertagtrombeningen
引用:
作者: 逆乂楓嵐 查看文章
其實呢./.\"
我是猜有多大張.其實我的板面是這樣的.
我看POST時.

以下是我看見板面時的圖

/.\我沒看見圖的大細
我要..按網址.另開網址看圖.0.0"

大家看的跟我不同.??
我只知.0.0黑白圖好像會較大張,.
http://www.gaforum.org/profile.php?do=editoptions
你冇tick顯示圖像 (包括上傳的附加檔案圖片和 [IMG] 語法圖片)所以會見到link

Apple Mobile Device Support 加入同伴了!
Apple Software Update 加入同伴了!
MobileMe 加入同伴了!
Apple Application Support 加入同伴了!
Apple Software Update 召喚了 Safari!
Apple Software Update  召喚了 iPhone軟體!
C85 count
強化人間ですの~★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-16-08, 01:33 AM   #9
逆乂楓嵐

引用:
作者: 強化人間ですの~★ 查看文章
http://www.gaforum.org/profile.php?do=editoptions
你冇tick顯示圖像 (包括上傳的附加檔案圖片和 [IMG] 語法圖片)所以會見到link

0口0咦咦........
;口;'""感謝提醒...
orz那個頁面.你沒提醒我.我不知有那東西存在.orz
我果然是電腦白痴...

論壇跳轉

現在的時間是 10:39 AM

手機版 | APP版