Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > H-GAMEの部屋

主題工具 顯示模式
舊 04-21-02, 07:32 PM   #1
kintaro
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2001
小弟隻IZUMO及PRINCESS KNIGHTS........

小弟隻IZUMO及PRINCESS KNIGHTS終於入手喇,先在這裡多謝星人的幫忙!
暫時只試了一下IZUMO,這遊戲真的非常正啊!不論畫面,角色設定及音樂也做得很好,而且配音方面亦非常出色呢!

雖然暫時只玩了一小時,但就已經深深咁被故事吸引著,就拿ヒカル在學校碰見渚時跟她格劍落敗後,再在課實中用紙飛機扎向她的頭處,之後渚又將紙飛機扎回ヒカル,兩者開始胡鬧起來,最後竟然把紙飛機扎到錂香老師的頭處,之後ヒカル說是渚做的,而渚又解釋不是她做之時,錂香老師竟然若無其事(她是真的甚麼也感覺不到,厲害!)地反問他們到底發生了甚麼事時,小弟真的忍唔住笑了呢!不過遊戲的對話好像很多,小弟玩了個多小時還沒進入戰鬥畫面,真的很期待戰鬥那部份呢!遊戲包裝非常精美,尤其是說明書及那張CD SOUND TRACK更是小弟最為欣賞的部份!

不知道你們對此作的評價如何呢?有人已經把遊戲完成了嗎?

長期目標:打開攝影眼
kintaro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-02, 11:19 PM   #2
彩子
Moderator
めんどくさいな。

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDForceAngel
<---- 一早clear o左 ;p

IZUMOo既序章係e.go!o甘多隻game之中最長o個隻
個序章要睇晒大約都要三粒鐘 (初初我仲以為玩緊AVG......)
我睇o個陣都笑到我肚痛...

題醒你一樣o野
去到第九章有校舍o個度記得開多個file save
因為成隻game增加女角好感度 & ending確定就是在第九章進行
完成一個女角ending之後可以再load回第九章繼續下個女角攻略
.....亦都係我對呢隻game有些少不滿o既地方... (可能玩過Men at Work!2之後o既比較啦~~!! )

...... & 注意第九章隻玉藻,佢都幾難搞o下,比起最終Boss更難.....

此篇文章於 04-21-02 11:47 PM 被 彩子 編輯。
彩子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-02, 11:42 PM   #3
T
Crazy Gamer

小弟只完成了Princess Knight (IZUMO冇時間打)

雖然隻game有好多女,但H-CG因此變得單調(有d似一人一幅的感覺)

記住要先升主角d勇武(俾主角多殺人,同千期唔好俾出場女角戰死),唔係就一定bad ending(過80該OK)

仲有隻game有高低差分,如果由高處墮下真係死得,亦要留意屬性,同一定要捉獸(Golem同Phoniex必捉)

有d女唔係一定要戰鬥後加人,有時要係城市自由活動時單獨去一d有個心心symbol的地方,會出現event並加入

Princess Knight guide links

舊 04-22-02, 03:58 AM   #4
★星人44★
Moderator
_(:3 」 ∠)_

TO:金仔

唔洗唔該。
我依家執屋執到想死........

舊 04-22-02, 08:39 AM   #5
kintaro

Wink

TO 彩子,

早晨啊,小弟真係估唔到隻IZUMO o既序章都要玩成三個鐘...說實在,在這個多小時的遊玩時間中,真的以為自己玩緊AVG呢,幸好IZUMO的故事非常精彩及爆笑,不然真係好難頂!其實這遊戲一共有多少章?還有,大概要玩幾耐先爆機呢?(希望不要得個序章長,而每一章的遊玩時間變相較短就好了)

TO T,

謝謝你的提點及網站攻略,我會好好參考的!其實IZUMO及PRINCESS KNIGHTS的人設真的非常好,尤其PRINCESS KNIGHTS的人設,真是漂亮極了!

TO 星人,

你慢慢執喇,你咁多珍藏,肯定有排你執!不過記得幫我搵套紅淚限定版出o黎喔,我等你!THX!

舊 04-22-02, 10:03 AM   #6
彩子
Moderator
めんどくさいな。

To Kintaro:

早晨早晨~~!!
整隻Game總共有十章
由序章開始打到尾大概......13~14個鐘 (一人攻略)
如果要全部女角all clear & CG 100% 大概20個鐘便可以 (只要記得到第九章入到校舍那處開多個savefile)
但想每次都是由頭開始打則另計....

(初初還以為IZUMO會像Men at Work!2需要先clear某女角才可以進行第二個女角攻略,點知....... )
舊 04-22-02, 10:10 AM   #7
Yakumo Fujii
Moderator
珍惜眼前人

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDYakumoFujii
引用:
Originally posted by 片桐彩子 :

...... & 注意第九章隻玉藻,佢都幾難搞o下,比起最終Boss更難.....
隨時一招KO
Yakumo Fujii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-22-02, 10:25 AM   #8
kintaro

Wink

TO 彩子,

好彩遊戲時間不算太長,不過聽你說好像Men at Work!2比IZUMO更加吸引,對嗎?有這遊戲的詳細資料嗎?因為真的不想錯過出色的遊戲啊!

舊 04-22-02, 12:01 PM   #9
彩子
Moderator
めんどくさいな。

To kintaro :

我只不過係對IZUMO追女o個part有些少不滿(應該話俾以前出o個的做得馬虎)
其實兩隻都o甘正,不過IZUMO再正o的o者... (要知道IZUMO係基於Men at Work!2個系統再進化而成.....)
Men at Work!2 追女既攻略流程係有o的特別
要先clear指定女角先可以去開始第二個女角攻略...
而且進行新女角攻略之後遊戲流程亦都有所變化,
新o既地段亦都會隨著女角攻略而有所改變....
我比較鍾意就係呢樣
雖然隻Game係2000年尾推出
但係我都推薦你去玩~!!

MAW2 攻略流程:
> > > >

Game介紹: 這處

此篇文章於 04-22-02 12:09 PM 被 彩子 編輯。
舊 04-22-02, 02:39 PM   #10
kintaro

Wink

TO 彩子,

隻Men at Work!2看來真的蠻好玩似的,人設方面亦很不錯,等小弟嘗試叫星人代訂先,謝謝!

舊 04-22-02, 11:27 PM   #11
彩子
Moderator
めんどくさいな。

To kintaro:

洗唔洗我send隻體驗版你試試?? =)
舊 04-23-02, 12:34 AM   #12
kintaro

Wink

剛剛玩了接近三小時終於把序章完成了,說真的,這個所謂序章真的把劇情拉得太遠了,很多不必要的情節都「突然」放到故事中,耐性不夠的玩者真的很容易會放棄此遊戲呢! (小弟一直以為DQ VII已算是唯一隻把序章做得最長的遊戲,但今晚竟然出現了小弟生命所見的第二隻

不過這遊戲的背景音樂真的滿出色的啊,在學校中練功時聽著這些音樂真的一點也不悶呢!而且第一章就已經出現了七海ちゃん跟主角冒険,小弟也玩得挺開心呢!七海ちゃん真的很可愛,不知道你們最愛又是哪個女角呢?

TO 彩子,

先謝謝你的體驗版啊,不過小弟身在澳門,所以不想亦沒理由麻煩你的,其實你已經給了小弟很大的幫忙(在介紹此遊戲方面),所以小弟已經很心滿意足了!

好喇,我要繼續同七海ちゃん在學校打蜘蛛、老鼠練功啊!

舊 04-23-02, 02:27 AM   #13
彩子
Moderator
めんどくさいな。

我鍾意天照.....
七海都唔錯...

To Kintaro:
唔緊要~~!!
到時有需要想試隻體驗版就出聲啦~~!!
(不過又有可能你隻MAW2好快到你手..... )
舊 04-23-02, 09:32 PM   #14
T
Crazy Gamer

I like 渚

舊 04-28-02, 12:29 PM   #15
kintaro

剛剛打到第五章了,發現原來綾香不帶眼鏡的話,望落去順眼好多...

其實IZUMO裡真的有很多搞笑對白(除了序章外,第四章尾段玄武出來那時,說到有關衣服的對白亦頗為搞笑),而且遊戲的整體故事實在不差,說真的,如果她將所有較為露骨的對話及一些H圖減去,再在故事方面下多些少功夫,說不定會變成一隻質素不低的電腦RPG呢!因為隻GAME本身的配音、人設和音樂部份實在已經算是非常出色,戰鬥系統雖然比較傳統,而且當擊敗敵人後,電腦不懂得幫你自動選擇攻擊另一隻敵人,這個缺點希望可以在將來Studio e.go所出的RPG中得以改良喇,但整體來說還是可以接受,所以如果可以推出全年齡版的話,相信仍然會有一定的吸引力....

舊 04-29-02, 02:20 AM   #16
彩子
Moderator
めんどくさいな。

學生時代的綾香...

引用:
Originally posted by kintaro :
-skip-
戰鬥系統雖然比較傳統,而且當擊敗敵人後,電腦不懂得幫你自動選擇攻擊另一隻敵人,這個缺點希望可以在將來Studio e.go所出的RPG中得以改良喇....
-skip-
我反而覺得打倒一隻敵人之後自動攻打下一隻會無o甘好......
舊 04-29-02, 08:56 AM   #17
kintaro

引用:
Originally posted by 片桐彩子 :
學生時代的綾香...

我反而覺得打倒一隻敵人之後自動攻打下一隻會無o甘好......
綾香小時候所吃的苦頭實在太多喇,而且家庭問題亦頗嚴重....說實在,看著那段回憶片段實在搞到人心都酸呢....

打倒一隻敵人後,如果不自動攻打第二隻,理論上可以提高戰略性,但這種不親切的系統(十年前的RPG系統),的確會對玩者帶來非常多的不便,而且你可以幻想一下,在實戰中,當你看見同伴們擊倒一隻敵人後,你會呆呆地站著不動等人攻擊你嗎?

舊 04-29-02, 04:30 PM   #18
彩子
Moderator
めんどくさいな。

引用:
Originally posted by kintaro :
綾香小時候所吃的苦頭實在太多喇,而且家庭問題亦頗嚴重....說實在,看著那段回憶片段實在搞到人心都酸呢....

打倒一隻敵人後,如果不自動攻打第二隻,理論上可以提高戰略性,但這種不親切的系統(十年前的RPG系統),的確會對玩者帶來非常多的不便,而且你可以幻想一下,在實戰中,當你看見同伴們擊倒一隻敵人後,你會呆呆地站著不動等人攻擊你嗎?
就是因為e.go!所設o既遊戲難度普通
所以便不使用自動攻擊這種系統
其實之前紅淚使用的正是你建議的方法
在戰鬥時不用想就可以隨便選擇攻擊對像
但問題那時遊戲難度不太高
好容易就將敵人擊到
亦都令到隻紅淚在戰鬥中開始變得單調/沉悶....

........可能我比較喜歡這些不親切的系統吧...
舊 04-29-02, 05:58 PM   #19
Viper II
God of Gamer
↘みもりんっ

PSN  IDViper-ll
XBox Live GamertagViper II DNA

八卦中

YM: 「教徒論」與「蝗蟲論」一樣,是一種「污名化」手段
Viper II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-29-02, 06:03 PM   #20
kintaro

呵呵,我一開始就是說這段頗為搞笑呢!
說真的,綾香這種傻大姐反應真的比較遲鈍~~最搞笑的還是她的對白,紙飛機都已經插在頭中,但竟然會反問光他們到底發生甚麼事。
舊 04-30-02, 12:04 AM   #21
lbiceman
Game Master

註冊日期: Mar 2002
Wink

其實izumo 的故事都好o正,出雲的故事一向又吸引,加上ego把劇情豐富了,實在是一隻不可多得的h-rpg-game。
而且3d效果加environmental Bumpmapping,真係好鬼靚。:loco:
lbiceman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-02, 07:26 PM   #22
kintaro

Arrow

唉...實在玩得太慢喇,到現在才打到第六章(而且還被那三舊大石卡住),剛才看過網上攻略說要先到最左面的大石處調查,再到最右面的大石處調查多一次就會有Event出現,彩子,這樣做對嗎?(我還沒試,因為差不多要吃飯了)

現時Level都23了,敵人方面暫時都不見得怎麼強....
舊 05-01-02, 08:02 PM   #23
彩子
Moderator
めんどくさいな。

Wink

第六章......是朱雀神社嗎??
只要將三邊大石各調查一次便會繼續故事
次序無定,左至右又得,右至左又得,或者由中間開始都得~~!!
舊 05-01-02, 10:09 PM   #24
kintaro

Red face

謝謝彩子的幫忙,現在已經成功踏進第七章"帰還"了。

唉....在第六章尾段的劇情アマテラス為了令ヒカル可以回到元の世界而使用反魂の術,而要進行反魂の術這儀式的其中一個條件竟然是將ヒカル和アマテラス的靈力混合.....就這樣純潔可愛的アマテラス就被ヒカル....唉...算吧喇,總之成功回到元の世界便是了.....
舊 05-17-02, 08:36 AM   #25
kintaro

IZUMO第九章努力儲LEVEL中(現時LEVEL 41)~~

昨晚在信和敗了本IZUMO攻略加畫集,本書2400 YEN但竟然賣250蚊~~

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[GC]Metal Gear Solid: The Twin Snakes 神祕人1號 電視遊戲討論版 761 06-04-04 05:24 PM
NEW:AIAS Awards得獎名單 - Call of Duty nabs Game of the Year at D.I.C.E. 神祕人1號 電視遊戲討論版 1 03-08-04 12:19 PM
IGN The Best of 2003 Award Janus 電視遊戲討論版 0 01-19-04 11:17 AM

現在的時間是 06:01 AM

手機版 | APP版