Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 10-13-13, 09:58 PM   #251
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
唔受大中華呢點得後生仔係架咋
唔信既你放完假返公司同d老一輩既同事吹下水就明
當然你首先唔可以預設佢地係大中華,更唔可以預設佢地無知
我有時食飯同d engineer吹水都會吹到呢d
佢地唔係無知既人,好多野亦都睇得透過我
亦唔鐘意共黨,但佢地依然心入面係好受大中華思想影響
由手機版發出

此篇文章於 10-13-13 10:03 PM 被 鈴蘭 編輯。
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-13, 02:19 AM   #252
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
http://news.mingpao.com/20131013/uza2.htm
引用:
防火防盜防記者
口惠而實不至,怨災及其身?

【明報專訊】香港記者追訪阿基諾三世,證件給取消後再被逐,我都不在第一現場目擊過程,實在無權說三道四。

但這五天在峇里島的所見所聞,絕對點滴在心頭:記者的「不識大體」、「不守規矩」、「不懂禮貌」,實在是給香港特區政府迫出來的。

在梁振英先生開記者會,公布自己與阿基諾三世見面、為人質事件取得「一點進展」之前,我曾與新聞官閒聊,隨意的問了一句:「梁先生沒有跟其他地區進行雙邊會面,呵?」

「沒有啊!」

記者會後當然要追究:「我不是問過你有沒有其他雙邊?你又說沒有;現在說謊的是梁先生還是你本人?你叫我們以後怎去信你們?」

「你有問過嗎?我記不得了,又或許你問的時候我聽不清楚啊!」

「你聽不清楚又口輕輕答我?都不跟你追究說過了,現在問會面有沒有照片?有圖有真相,怎麼可能照片沒一張?連手機也帶不進去?」

「照片及錄影確實是沒有,因為雙方協定不可以帶任何攝影器材內進。對,連手機照片都沒有一張。」

只是二十分鐘,我手中就拿菲律賓總統府發放的影片,馬上在香港播放;還獲悉之前一晚,當梁先生聲稱還身處領導人晚宴時,阿基諾三世已經與菲方記者舉行茶敘,言無不盡的詳細交代會面內容。

政府公開一次又一次撒謊

梁先生總說要坦誠布公,我們看到的卻是藏頭露尾。當自己的政府公開一次又一次撒謊時,冒犯權貴的每事懷疑、每事質問,是媒體最基本的責任;而當連最基本的資訊,也變成國家機密一樣般處理,又怎能怪記者採用非一般的手段去探求事實的全面真相?

「究竟會面的確實時間、地點、歷時多久,請你替我查清楚,好嗎?」九點鐘提出的質疑,結果是三個小時後,新聞官的電話一直沒人接,要待以短訊致最後通牒:若果你們還是不答,我唯有報道「特區政府拒絕作答」……

十分鐘後,我收到這樣的一封電郵:「就閣下的查詢,特首辦現回覆如下:行政長官已於會見傳媒時回答有關問題,沒有補充。」

連這樣簡單的問題也閃閃縮縮不願回答,特首辦又怎能怪記者以菲方消息為依據,去質疑梁先生將會面歷時和成績大量灌水?而後來政府匿名向媒體埋怨「被暗算」,為何大眾的反應會並不同情?又為何菲律賓媒體引述梁先生謂人質事件「應該放下(put behind)」,媒體和大眾會認為這比特首辦主任邱騰華先生更為可信?這些問題,要怪的是香港記者,還是「機關算盡太聰明」地嚴控新聞發放的特區政府?

特區政府對港媒的敵意與輕視

作為一個甚少在香港與對口官員接觸的記者,在這次旅程目睹政府對自己香港媒體的敵意與輕視,對比菲律賓與台灣兩個團的和洽,不能不說十分驚訝感慨。

十月五日下午,梁振英先生抵達下榻酒店,香港記者被強行帶走,不許拍攝。

把我們帶到梁先生下車處、一直笑容滿面的酒店工作人員,接到一個電話後,便180度態度轉變:「對不起,香港政府說沒有安排,基於保安需要,你們不走我們就替你把器材取走。」

「我們明白這裏位置不多,同意只留下一位攝影師只拍鏡頭,再分予其他媒體;你請香港政府的同事和我們討論,好嗎?」

神秘官暗角 電話遙控清場

半個小時的討價還價,那位下命令的特區政府官員,從來沒有紆尊降貴的露面跟我們解釋,只是站在酒店的暗角,以電話遙控整個清場過程。而待那位對外訪毫無經驗的新聞官抵時,也只能經電話與那位神秘的官員說了好一回,再拋下一句如下:

「他們說不安排拍攝是一個慣例。」

本台派員跟隨領導的採訪確實不多,但筆者在行業中十多年,也叫跟隨過江澤民朱鎔基胡錦濤溫家寶董建華曾蔭權外訪:守候酒店的記者或許不能叫嚷問題,但連安靜拍攝也被禁止,這樣的排場是首見而非普遍;且梁先生也只是第一次以特首身分,參加大型國際會議,「慣例」何來,至今我還是搔破頭皮也不得其解。

「梁先生現在並非休假旅遊,而是使用不算小數目的公帑,代表香港參與一個國際會議,有責任向納稅人交代工作的情;我們不是不顧保安考量,也願意協調拍攝安排,為何下決定的人不屑向我們交代,只讓一位新聞官作傳達?」可憐的新聞官,這次主要的存在意義,就是一面誠懇接受我們的投訴,然後一臉無辜的表示愛莫能助。

我總覺得,梁先生和他的團隊,總以為媒體是無事挑事的麻煩製造者,所以與我們對口的部門,所謂提供的協助都是「口惠而實不至」,完全以幫倒忙、封鎖消息為目的;而結果是「怨災及其身」又怪得了誰?

「三個字,拭目以待」

從小節看全局,梁先生最後特地往機場,送別離開峇里的國家主席習近平,我肯定特區政府與中國代表團是有聯繫的;那為何我與中國團的新聞官打招呼時,他們要反問我香港特區新聞官的聯絡方法?翌日還要跟我埋怨其電話一直沒人接,委託我通知其他香港傳媒中國團的記者招待會?幼承庭訓「壞人衣食如殺人父母」,但遇到這樣「幫到手」的新聞官,我實在是不吐不快,亦不能不懷疑委派任務的高層居心何在。

回港後得悉特區政府或委任馮煒光先生為新聞統籌專員;經過峇里一役,我並不覺得奇怪。模仿馮先生熱爆面書的造句:「三個字,拭目以待。」

文 × 蔡淑儀 有線電視記者

舊 10-14-13, 09:03 PM   #253
大山椒魚
God of Gamer
......

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 神秘過客 查看文章
你咪玩啦, 經濟利益唔係中共首要考慮
政治利益講到尾又咪錢, 無錢佢又點維穩? 中國唔係經濟好的話, 對內對外佢都死硬啦
近年經濟增長放緩, D 數據又多水份, D 貪官又不停搜刮民資民膏運哂D錢去外國
根本上就係一個腐爛緊o既蘋果, 再加埋佢 D 神憎鬼厭o既國民外交,
我諗佢經濟一仆, 全世界開香檳慶祝都似

我覺得大中華主義係回歸後已經行唔通啦, 近幾年就更加唔好講啦
根據大中華主義o既還邏輯, 如果當年被殖民地統治等於被外國人欺凌, 回歸等於中國團結...
你家陣走去問下香港人想繼續被人欺凌還是團結?

你望下人地台灣果邊幾咁快搞掂就知啦, 成個樣版俾你睇
台灣同菲律賓背後大佬都係美國, 美國佬背後一定有發功叫佢地拆掂佢啦
唔係菲律賓點會咁快跪低, 跟邊個大佬會著數少少, 唔使講啦
不過我個前提係如果俾香港人揀, 但奈何無得揀之嘛
我想講o既係中菲美o既關係千絲萬縷, 講到政治考慮第一個一定唔係考慮香港
仲有一樣野你要搞清楚, 香港同菲律賓係外交地位上的確係唔對等的, 一個係城巿, 一個係國家...
如果唔係咁, 曾蔭權事發當日直接打電話俾個賓佬就唔會食檸檬啦
仲要被條賓佬串話, 個個巿長打黎我都要聽我咪好唔閒, 係呢方面你又真係吹佢唔脹喎
香港同菲律賓個對口單位的確係中國外交部, 土共出手本身就係應份, 只不過係佢唔做

再者, 稍為有思想o既香港人都唔會因為呢件事就走向乜野大中華....
至少唔會走向係共產黨政權下o既大中華, 正正因為香港人回歸左咁多都唔聽話...
土共至要玩愚民植入政策, 趕走D 真正o既香港人
中國內地人民都唔會相信一黨專政係優良o既制度啦, 更何況係香港人, 你咪傻啦

今次香港人最嬲o既一定係689出去做小丑掉盡哂香港人架
被隻賓佬玩到一楝都無, 你見689出左黎幾次都唔敢直接否認無講過put behind
就知道佢好大機會有野被人揸著啦, 菲律賓果邊又過左幾日至出黎話份報紙亂寫
阿爺呢鑊真係似幫佢執屎多過自編自導自演架啦

死o既唔係你屋企人你就梗係可以唔執著啦
但你無權阻止死偒者家屬去爭取, 人地唔放棄爭取左咁多年你估真係貪過癮咩
香港人實際上都未必會做D咩, 但精神上至少都應該支持下, 而唔係撥冷水
經濟利益是國家,政治利益才是自己的
只要政權穩固,國家再窮還是會有好日子過
看看友邦神聖金泡菜帝國,金三爺過得不知幾好

唔好睇少香港既政治價值,
一國兩制令香港成為中國既政治實驗場,
香港政治發展直接刺激國內知識份子既神經,
所以香港絕對唔可以成功,否則中共政權就有危險

你睇下回歸咁多年既中港關系,
只要係經濟問題,中央都會支援,
但講到政治問題,中央唔止寸土不讓,仲反口覆舌
因為香港可以富裕,但唔可以民主,

中共成日唔俾香港真民主唔係驚賺少左錢或者驚港獨
香港經濟過份倚賴大陸已經好難脫身,
港獨更加得啖笑,
來軟,中共掌握香港生命線
來硬,有駐港解放軍
在外,香港國際上孤立無援,
在內,港人見錢開眼,視移民為人生目標
新疆西藏甚至台灣比香港有更高既獨立條件,
一樣係獨立無望,
所以港獨唔止係冇市場更加係冇可能,
但係中共堅持唔肯放手,
就係唔想香港成為人民醒覺既火苗

最後關於家屬爭取問題,
我只係覺得爭取一個對自己國民都不負責任既政府對外國人負責係一件徒勞無功既事情,
唔應該對落後國家抱有太大期待
所以我認為佢地係時候放底而已

至於其它起哄人士,
最好都係大局為重
依家香港根本就唔係攪種族主義既時候
既然香港人分得清日本人同埋日本政客,
點解分唔開菲律賓人同埋菲律賓政府?

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-14-13, 09:15 PM   #254
大山椒魚
......

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 鈴蘭 查看文章
唔受大中華呢點得後生仔係架咋
唔信既你放完假返公司同d老一輩既同事吹下水就明
當然你首先唔可以預設佢地係大中華,更唔可以預設佢地無知
我有時食飯同d engineer吹水都會吹到呢d
佢地唔係無知既人,好多野亦都睇得透過我
亦唔鐘意共黨,但佢地依然心入面係好受大中華思想影響
由手機版發出
大中華主義在港根深柢固
早幾年陳小姐一面雪山獅子旗都攪到全城失控

大中華本身可以善可惡,
問題只係好易被中共利用,
共黨唔一定要大家愛黨,
只要認同共黨治國就足夠

所以中共不斷宣傳中國唔適合民主,
民主分裂國家,
民主阻礙經濟,
民主係西方陰謀之類,

就係想人民認同共黨專制係暫時最好既方法,
再慢慢一邊撈魚一邊摸石仔過河

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-17-13, 02:42 PM   #255
メソウサ
The One

http://hk.news.yahoo.com/%E6%A2%81%E...042629044.html
引用:
梁振英:人質事件取得階段性成果
now.com 新聞now.com 新聞 – 2小時15分前

行政長官梁振英表示,已經得到菲律賓總統府答覆,雙方官員會很快就馬尼拉人質事件會面,強調政府在整件事上有部署,中央亦高度關注。
梁振英表示,在峇里與菲律賓總統見面後,爭取到兩地官員就人質事件展開商討,算是階段性成果。他強調,政府在整件事上有部署,中央亦非常關注。
但有議員質疑,會面安排不對等,令香港尊嚴受損。
梁振英希望港人團結,一致對外,向菲律賓政府討回公道。
同D社運貴族高呼階段性勝利俾D honor自己一鬼樣

舊 10-20-13, 02:12 AM   #256
ZlWS
┌( ಥДಥ)╝?!

註冊日期: Aug 2005
Nintendo Switch ID4486 0587 6008
引用:
作者: メソウサ 查看文章
http://hk.news.yahoo.com/%E6%A2%81%E...042629044.html

同D社運貴族高呼階段性勝利俾D honor自己一鬼樣
http://hk.apple.nextmedia.com/realti...31019/51823686

馬尼拉人質事件中的倖存者李瀅銓批評,3年來與港府官員多次會面,但事件至今無進展,更以「Hea爆」來形容政府過去跟進事件的態度,敦促特首梁振英在事件中要立場清楚、要求明確、據理力爭。

李 瀅銓在港台節目《香港家書》中,以《請挺直腰骨,不要再「HEA」》為題,致函梁振英。她稱並不看重梁振英與菲律賓總統阿奎諾三世會面時,是否談笑風生, 因為「厲害有謀略的政治家是往往可以在談笑間、強虜灰飛煙滅。」但她不滿阿奎諾三世以事件是「槍手一人的錯、文化差異」的原因拒絕道歉等謬論,要求梁振英 「指出事實以正視聽,不要被對方隨便賴貓過關」。

李瀅銓說,不贊成香港制裁菲傭,因為不想由無辜的基層「承擔她們無能政府的錯」,認為要制裁菲律賓還有很多方法,包括政治外交及經貿上即停與菲律賓的交往。她認為,菲律賓3年來的態度一如既往的囂張,是港府一直縱容導致。

她呼籲梁班子不要再重覆聲稱會傳達家屬傷者訴求,淡化政府責任,要求梁振英公開政府部署及制裁措施,希望梁振英在國際社會上要「挺直腰骨」、「的起心肝,強硬起來」,還死者家屬和倖存者一個公道,保衛港人尊嚴。

D.有期望可會失望,但係冇期望就一定冇望。
E.和諧唔係一百個人講同一說話,和諧係一百個人有一百句唔同嘅說話之餘,而又互相尊重。
F.千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。
ZlWS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-20-13, 11:21 AM   #257
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
求一個踐踏緊港人尊嚴GE人,去保港人尊嚴

舊 10-20-13, 12:40 PM   #258
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
---del---

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-13, 10:41 AM   #259
ZlWS
┌( ಥДಥ)╝?!

Nintendo Switch ID4486 0587 6008
https://www.google.com/search?hl=zh-...8C%AF%E8%8B%B1

梁振英:預咗順得哥情失嫂意

梁:特首從未不聽從行會意見
http://inews.mingpao.com/htm/INews/2...2/gb21010k.htm

梁振英稱,行政長官不聽從大部分行會成員意見的情況,過去從未發生過。

他針對電視發牌爭議聲稱,坊間一些關於行政會議成員就發電視牌取態的報道,是「不盡不實」。他指,自己擔任了行會非官守成員15年,大部分時間是召集人,會上一致意見的情況極少,各人都有不同意見。

雖然基本法授權行政長官可以不聽從行會大部分成員意見,而自行作出決定,只要記錄在案即可,但在過去從未發生過這情況。他強調,行會成員都是不偏不倚地向特首提供意見。

射畀你你又射返去行會

E.和諧唔係一百個人講同一說話,和諧係一百個人有一百句唔同嘅說話之餘,而又互相尊重。

此篇文章於 10-22-13 10:47 AM 被 ZlWS 編輯。
舊 10-22-13, 01:05 PM   #260
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: ZlWS 查看文章
https://www.google.com/search?hl=zh-...8C%AF%E8%8B%B1

梁振英:預咗順得哥情失嫂意

http://inews.mingpao.com/htm/INews/2...2/gb21010k.htm

梁振英稱,行政長官不聽從大部分行會成員意見的情況,過去從未發生過。

他針對電視發牌爭議聲稱,坊間一些關於行政會議成員就發電視牌取態的報道,是「不盡不實」。他指,自己擔任了行會非官守成員15年,大部分時間是召集人,會上一致意見的情況極少,各人都有不同意見。

雖然基本法授權行政長官可以不聽從行會大部分成員意見,而自行作出決定,只要記錄在案即可,但在過去從未發生過這情況。他強調,行會成員都是不偏不倚地向特首提供意見。

射畀你你又射返去行會
我都唔明佢個腦用咩做, 咁多時間俾你作文,是但作個理由交待左,咁保皇黨未可以保你LAW
而家咁大冤氣,正宗撐你果個死硬, 佢真係睇死香港人次次都係時間可以沖淡事情
定係見到支持率有回升唔高興,係都要破最低紀錄?

舊 10-22-13, 01:43 PM   #261
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
一室之不治,何以天下國家為

有D人係蠢就係蠢

舊 10-22-13, 03:48 PM   #262
ZlWS
┌( ಥДಥ)╝?!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=744645438894739

假慈悲

(兩個POST都POST得)

舊 10-22-13, 04:44 PM   #263
IamO
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
咁即係特首邊個都做得, 只要有行會就得?
由手機版發出
IamO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-13, 04:46 PM   #264
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
聽之嘛,無話會跟佢地做喎
阿媽成日鬧我地唔好打機買玩具我地都聽架

舊 10-22-13, 04:47 PM   #265
23條
Junior Member

註冊日期: Jan 2013
http://news.now.com/home/live331a

王維基爆料及澄清直播
689 又飛走了!
鑑粗屈鯉 ! 這世上已沒有公義可言......
23條 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-22-13, 05:26 PM   #266
Sar8
The One

隻狗好似上北京

舊 10-22-13, 05:27 PM   #267
神秘過客
★生ける伝説 ⑦★

註冊日期: Oct 2002
689 某程度上真係好勁, 上場一年就咁多偉績

舊 10-23-13, 05:46 PM   #268
( ゚ω゚)?
Volks初音已接收

註冊日期: Dec 2010
698已被洗腦,果然同國教科一樣,見領導如見國旗

http://hk.apple.nextmedia.com/realti...31023/51834437

憶述習近平發言獲全場鼓掌
梁振英:好驕傲

20,543
建立時間: 1023 11:41

正在北京訪問的特首梁振英,早上與北京市委書記郭金龍會面。梁振英特別提到自己在印尼峇里出席亞太經合組織(APEC)會議期間,看到國家主席習近平發言 時,全場三次鼓掌起立,令他感到好榮幸及驕傲,認為反映了各國對中國發展的重視。據了解,梁振英下午會與港澳辦主任王光亞舉行工作會議。但特區政府及港澳 辦,至今未有正式公布。

梁振英表示,京港兩地來往及合作頻繁,希望兩個城市可以一同進步,又說香港能協助內地企業走出去。郭金龍則表示,京港洽談會辦至第17屆,首次有香港特首出席開幕式,覺得很感動和興奮,認為洽談會顯示兩地優勢互補,期望平台辦得更好。郭金龍指香港仍是北京投資重要夥伴。

\(^o^)/オワタ (;´Д`) ヽ(; ゚д゚)ノ ( ̄∀ ̄) (´・ω・`) ∠(゚Д゚)/ キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!(´๑•ω•๑`) (๑*д*๑) (˘ω˘)zZ ( ゚ω゚ ) ∞ヾ(´д´)ノ ก็ʕ•͡ᴥ•ʔก้ (¯ 3 ¯)(◕‿◕✿) ('A`)(・ิω・ิ) (´д`) <( ̄ω ̄・)> 〆(・ω・`*) (´༎ຶД༎ຶ`)淚目 (๑•̀ㅂ•́)و✧掂 +×(ง⌐□ل͜□) 退休啦! (ง︡'-'︠)ง┗( _)┛(ʘдʘ)
EA-y( ̄Д ̄)。o :game怪有咁勁得咁勁,裝備有咁屎得咁屎,咪等啲友玩得咁舒服,玩完嗱嗱聲pay-to-win.抽loot box有咁難得咁難,box有咁罕有放咁罕有,啲課長咪啫聲抽完抽過第二次囉.
( ゚ω゚)? 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-13, 03:43 PM   #269
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme

阿基諾終於道歉…為忘記梁振英名字

http://thehousenews.com/politics/%E9...0%8D%E5%AD%97/

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-13, 05:45 PM   #270
J+1
望過黎呀!!!!!!

註冊日期: Jul 2007
香港是萬能插想點...一朵菊花萬人插??????????

梁振英:香港是區域經貿合作的“轉換插頭”

hm.people.com.cn/BIG5/n/2013/1023/c230533-23304184.html
由手機版發出
J+1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-13, 05:48 PM   #271
Sar8
The One

做行政狗官做到連個名都唔比人記得

舊 10-24-13, 08:31 PM   #272
BRA武藏
Game Master

註冊日期: Oct 2005
喂 689
仲唔CALL愛字頭及社團
去僕人國家香港使館搞事?
BRA武藏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-24-13, 10:17 PM   #273
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
連3個數目字都記唔到.......
Penny仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-25-13, 08:06 PM   #274
メソウサ
The One

引用:
作者: J+1 查看文章
香港是萬能插想點...一朵菊花萬人插??????????

梁振英:香港是區域經貿合作的“轉換插頭”

hm.people.com.cn/BIG5/n/2013/1023/c230533-23304184.html
由手機版發出
萬能插
但係連多部電視都插唔落

舊 10-26-13, 01:11 AM   #275
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: メソウサ 查看文章
萬能插
但係連多部電視都插唔落
唔o岩頭非我族類麻
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
梁振英:雙非子女不應有香港人身份 明年私院雙非孕婦名額應為零 cnw1126 ~清談館~ 88 06-21-13 04:18 PM
[飲食新聞] "出前一丁"每包售$4.40...痴線! Busconcamp 飲食版 48 07-27-08 07:31 PM
痴線~ Sgodkyo ~清談館~ 11 02-23-05 01:15 PM
嘩~~~痴線架,賣成咁都得 kenpeter 電視遊戲討論版 115 11-16-04 11:23 AM
<< 急問>> <<< 7210點樣用電腦入歌?? >>> Minga 影音館 0 01-30-03 04:43 AM

現在的時間是 09:14 PM

手機版 | APP版