Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 02-23-19, 03:23 PM   #1
團子~o~
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2008
PSN  IDLuke365
《一生緊扣》原歌:《Tust You Forever》[粵語填詞翻唱]

各位好,本人是填詞愛好者Polomon,跟朋友製作了一首名為《一生緊扣》的歌曲,改編自機動武鬥傳G高達的《Trust You Forever》,現在此分享,希望多多支持。

《一生緊扣》

原歌:《Trust You Forever
作曲:鵜島仁文
主唱、後期:平淡
填詞:Polomon
影片:Kuma玩具熊
發佈:龍崎

從何時忘掉 絕嶺上~領略活着美妙
山依舊心卻麻木了 雙肩兩翼風中折掉
現實命我放棄追美麗青~

誰人能無懼 日與夜~永續力敵劫禍
披風下傷透曾令我 擔心最後屈膝怯懦
舊日話語每句於腦內閃過

你說過縱悠悠恨種 深信是我會到結局 扭轉苦痛
全憑着我熱血從未凍 來日會高飛遠空

爭取天般壯闊光輝未來 終必發現腳下每步山雨欲來
~傷苦楚懊悔不~需掩蓋 他朝化做熾熱渴望着破曉的愛

踏上世界最高處傾出我所有 才查明在心~~~
~生跟你緊~~

前行如無路 待我用~腳步踏實創造
孤身在黑暗來預告 風霜雨霧的千里路
踏盡後我約你這朗日傾~

我倆已悄然藏默契 當世俗訕笑我努力 苦心枉費
無求地接納我陪伴我 成就我深不見底

雙手只想再次捉緊自由 儘管半路帶着憤怒走遍地球
~於得失看透抽~身爭鬥 偏執放下氣聚兩袖 貫穿魔咒

現發覺志向千里都不太足夠 迎來銀河是不見盡頭

雙手只想再次捉緊自由 儘管半路帶着憤怒走遍地球
~於得失看透抽~身爭鬥 偏執放下氣聚兩袖 貫穿魔咒

巔峰今天痛快雙雙遨遊 凱歌震撼 宇宙角落亦聽到高奏
此刻不必強忍~淚流 這一次每滴眼淚伴歡笑在流

踏上世界最高處傾出我所有 才查明在心~~~
~生跟你緊~~

~~~~~~

FIN

業餘粵翻詞人乙名

Youtube頻道:
http://www.youtube.com/playlist?list...moG1KUp3YSbgzP

團子~o~ 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[作品發表] 《世界要動容》[原歌:Just Communication][粵語填詞翻唱] 團子~o~ Cosplay同人MIX討論區 8 05-28-18 03:31 AM
[作品發表] 《來日花開》[甲賀忍法帖OP]][粵語填詞翻唱] 團子~o~ Cosplay同人MIX討論區 2 02-28-18 07:58 PM
[作品發表] 《十五夜》[有頂天家族ED][粵語填詞翻唱] 團子~o~ Cosplay同人MIX討論區 2 09-17-14 11:30 PM
[作品發表] 《心聲和弦》[向陽素描畢業篇ED][粵語填詞翻唱] 團子~o~ Cosplay同人MIX討論區 2 04-15-14 01:53 PM
[作品發表] [填詞] 《Never More》- 原歌:《Never More》(女神異聞錄4ED) 團子~o~ Cosplay同人MIX討論區 0 11-17-12 12:20 AM

現在的時間是 08:17 AM

手機版 | APP版