Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 05-24-15, 12:30 AM   #251
女裝少年
Game Master
おねーちゃん大好き~

註冊日期: Dec 2007
唔係呀
呢一刻我buy佢架
我想將佢果句[犯法又點喎]應用返響佢身上架

光明頂講左膠
女裝少年 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:19 AM   #252
朝霧 海斗
Crazy Gamer
GBF 周防天音:)

註冊日期: Aug 2011
熱狗係咪鬼 我就唔知喇 但我只係知佢地政治水平同敏感度同幾低

又有機會比班賤精比人抽水喇
黃大仙孔教學院大成小學欲讓逾期居港的男童肖友懷入學,數十名本土派人士在校外抗議,期間有人在外牆貼上「偷渡」、「賣港賊」及「我同學係人蛇」等大字報。示威者離場後,有該校學生先行清理遺下的大字報,有女學生哭訴:「點解要貼呢啲嘢呀?」繼教育局局長吳克儉開腔批評示威者令女生「驚到大喊」,教聯會亦發聲明,強烈譴責激進份子衝擊校園,驚嚇學生,「衝擊人類文明底線,已到了肆無忌憚的地步,全社會都應齊聲譴責!」

教聯會表示,該會一向強烈反對政治干預教育、強烈反對暴力衝擊校園,但指今日有激進份子因一名持有「行街紙」的兒童而衝擊一所學校,公然挑戰學校的專業自主、衝擊校園,連莘莘學子也不放過,強調學校依法向學童提供教育,是應有之義,無可質疑與挑剔。

教聯會又指,不能再姑息這些激進份子,否則他們必將香港「帶進野蠻年代」,強烈要求港府介入,保護學校、保護學生,「還我寧靜校園,還我文明社會」。

不過而家間學校收埋個三非肥仔 你又學校唔應該有政治干預 咁你叫政府介咩入呀? 都合のいいことを‼

此篇文章於 05-24-15 01:27 AM 被 朝霧 海斗 編輯。
朝霧 海斗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:39 AM   #253
fantasy俊仔
God of Gamer
酒持ってこいにゃーっ

註冊日期: Aug 2006
Wii U IDRealityFantasy
Nintendo Switch ID4064 9412 4240
3DS Friend Code0430 8383 4001
PSN  IDRealityFantasy
XBox Live GamertagFrancisFantasy
https://www.facebook.com/passiontime...9697845760050/

【大成哭訴女生背後聲音:「大聲D,OK」】無證男童肖友懷爭取居港權引來全城熱烈討論,為男童爭取居港權的工聯會立法會議員陳婉嫻,以及提供面試機會的大成小學,均成為眾矢之的。熱血公民及香港本土力量成員今日(5月23日)就先後到陳婉嫻黃大仙辦事處及大成小學抗議。示威過後,焦點都落在一名哭訴的大成小學女生身上,她不滿示威者將抗議標語貼在校門:「點解啊?我哋學校一路淨係想畀啲新嘅同學知道知識,個個人都唔知道……犯咗法又點喎!點解要貼呢啲嘢呀?」而這條片段,《蘋果日報》及《有線新聞》都有拍攝及上載。起初大家最奇怪的,是《有線電視》的片段,竟將最精華的一句「犯咗法又點喎!」剪走。及後再有網民發現,有線片段之中,現場有一把神秘聲音,經過本報技術人員放大背後聲音之後,聽到一名女子表示:「大聲D,OK」,而其實即使未經放大背後聲音,只要留心聆聽,亦聽到該神秘女子的聲音。(有線新聞片段節錄)有線新聞原片:http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=458577

Posted by PassionTimes 熱血時報 on 2015年5月23日

大聲d, okb

而家睇住香港俾個巨人強姦緊,你想粗暴少少制止個犯罪者都會俾人話暴力
仲要你太粗暴因此搞喊隔離個細路女!
報紙電視大字標題寫你暴力就緊
轉移香港人視線容乜易

唔知係搞喊細路女可恥d
定搵細路做盾牌既犯可恥d

此篇文章於 05-24-15 01:48 AM 被 fantasy俊仔 編輯。
fantasy俊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:41 AM   #254
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
引用:
作者: fantasy俊仔 查看文章

【大成哭訴女生背後聲音:「大聲D,OK」】無證男童肖友懷爭取居港權引來全城熱烈討論,為男童爭取居港權的工聯會立法會議員陳婉嫻,以及提供面試機會的大成小學,均成為眾矢之的。熱血公民及香港本土力量成員今日(5月23日)就先後到陳婉嫻黃大仙辦事處及大成小學抗議。示威過後,焦點都落在一名哭訴的大成小學女生身上,她不滿示威者將抗議標語貼在校門:「點解啊?我哋學校一路淨係想畀啲新嘅同學知道知識,個個人都唔知道……犯咗法又點喎!點解要貼呢啲嘢呀?」而這條片段,《蘋果日報》及《有線新聞》都有拍攝及上載。起初大家最奇怪的,是《有線電視》的片段,竟將最精華的一句「犯咗法又點喎!」剪走。及後再有網民發現,有線片段之中,現場有一把神秘聲音,經過本報技術人員放大背後聲音之後,聽到一名女子表示:「大聲D,OK」,而其實即使未經放大背後聲音,只要留心聆聽,亦聽到該神秘女子的聲音。(有線新聞片段節錄)有線新聞原片:http://cablenews.i-cable.com/webapps/news_video/index.php?news_id=458577

Posted by PassionTimes 熱血時報 on 2015年5月23日

大聲d, okb
小演員,CCTVB快D吸納

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:51 AM   #255
YHW
God of Gamer
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
綜合所有客觀疑點:

1) 星期六加暴雨警告, 小學本應放假

2) 明知放假加暴雨再加有示威, 竟然會有細路女單丁一個响冇家長老師帶嘅情況下返校

3) 根據852等傳媒報道, 個細路女係响示威者已經全部離開約兩小時後而校方事後又繼續閂門冇清理示威標語嘅情況下, 一個人主動走向門前"哭訴"(第啲唔講, 起碼話示威者嚇喊細路就已經不成立)

4) 該女童"哭訴"嘅方法是否過份浮誇呢啲主觀分析姑且不談, 但背景聲出現「大聲D,OK」呢一點我就真係唔識點同對家拆

雖然我仍然覺得向學校示威呢一點可以做得聰明同好睇少少, 不過等到示威完結後先黎後期製作呢下就真係躺著也中槍

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!

此篇文章於 05-24-15 03:04 AM 被 YHW 編輯。
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 02:09 AM   #256
女裝少年
Game Master
おねーちゃん大好き~

註冊日期: Dec 2007
引用:
作者: 朝霧 海斗 查看文章
熱狗係咪鬼 我就唔知喇 但我只係知佢地政治水平同敏感度同幾低

又有機會比班賤精比人抽水喇
黃大仙孔教學院大成小學欲讓逾期居港的男童肖友懷入學,數十名本土派人士在校外抗議,期間有人在外牆貼上「偷渡」、「賣港賊」及「我同學係人蛇」等大字報。示威者離場後,有該校學生先行清理遺下的大字報,有女學生哭訴:「點解要貼呢啲嘢呀?」繼教育局局長吳克儉開腔批評示威者令女生「驚到大喊」,教聯會亦發聲明,強烈譴責激進份子衝擊校園,驚嚇學生,「衝擊人類文明底線,已到了肆無忌憚的地步,全社會都應齊聲譴責!」

教聯會表示,該會一向強烈反對政治干預教育、強烈反對暴力衝擊校園,但指今日有激進份子因一名持有「行街紙」的兒童而衝擊一所學校,公然挑戰學校的專業自主、衝擊校園,連莘莘學子也不放過,強調學校依法向學童提供教育,是應有之義,無可質疑與挑剔。

教聯會又指,不能再姑息這些激進份子,否則他們必將香港「帶進野蠻年代」,強烈要求港府介入,保護學校、保護學生,「還我寧靜校園,還我文明社會」。

不過而家間學校收埋個三非肥仔 你又學校唔應該有政治干預 咁你叫政府介咩入呀? 都合のいいことを‼
咪又係搞喊細路扣二百分之說
再者狗共政府要屈人
派蒙面人衝入學校破壞都仲得
等你驚呢樣驚果樣乜都唔做
咪中左佢計囉

同埋女童做戲就梗架啦

光明頂講左膠
女裝少年 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 06:52 AM   #257
david
The One

註冊日期: Mar 2002
查實有人去報警告O個兩條疑似婆酸未?陽曬,表証肯定成立,公安犬理應備案受理的。

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 10:36 AM   #258
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
重有,學校應該有員工係度,點解唔係員工清理係學生清理?佢地學校傳統係學生自己打掃衛生?唔好同我講學生手腳反應快過在場員工呀?

舊 05-24-15, 10:40 AM   #259
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
大聲D,OK

學校我唔識拆啦
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 11:07 AM   #260
惡搞的
Senior Gamer

註冊日期: Jul 2007
我覺得下一步係起個細路女底。
然後再瘋狂抽插

今時今日除左不停互_。重有乜野變化
花生等入境處開聲

舊 05-24-15, 11:44 AM   #261
凍檸茶>﹏<
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2005
3DS Friend Code0387 9197 5242
呢獲夠哂ok

ウチの姫さまがいちばんカワイイ:82268032
GBf 1131127
凍檸茶>﹏< 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 11:49 AM   #262
casio
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2005
其實我覺得間學校係躺著中槍,因為除非你超班或私校,如果唔係,教局要你收你就一定要收
所以學校只能本著「有教無類」收咗佢先,
結論:又係死係公關

呢個世界從來無話自己講野吾可以前後矛盾
casio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 11:50 AM   #263
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: 尼路 查看文章
重有,學校應該有員工係度,點解唔係員工清理係學生清理?佢地學校傳統係學生自己打掃衛生?唔好同我講學生手腳反應快過在場員工呀?
紅雨嘛,工作人員當然要去安全地方啦

至少一個小朋友咁大雨自己一個番學校就唔好問啦

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 12:11 PM   #264
david
The One

引用:
作者: casio 查看文章
其實我覺得間學校係躺著中槍,因為除非你超班或私校,如果唔係,教局要你收你就一定要收
所以學校只能本著「有教無類」收咗佢先,
結論:又係死係公關
律政司講到明唔收得,教局可以凌駕律政司話事咩?

---
舊 05-24-15, 12:18 PM   #265
朝霧 海斗
Crazy Gamer

間學校左校黎

孔孟叛徒湯恩佳

週日 2010-02-14 胡俊龍

http://www.boyangu.com/2010/02/642/
幫我按上面的原文連結

(按:作這篇文字,而且在中國人重視的年初一發表,就是為了批評一個孔孟叛徒。)

耶穌曾經說過,在審判日來臨之前,必定有許多假聖人、假先知等等充斥世界,以迷惑信徒背棄上帝。可惜耶穌這個預言落空了,因為在他死後幾百年,無數的假先知和假信徒如蝗蟲般覆蓋歐洲,而且前仆後繼—直至現在—用超級電腦也數不完。人類的墜落實在是蔚為奇觀。

中國的聖人孔子,柏堅本人是十分尊重其睿智通達,以及其以仁為本的思想。可惜,即使是地獄的恐怖也阻嚇不了假先知和假信徒,何況是一介凡人孔夫子?在千多年來的中國,有無數的人掛著孔子的像賣自己的一骯髒想法。到了現代,香港又有一個掛孔子賣私利的人,這個人叫做湯恩佳。

恐怕很多讀者也不知道湯恩佳是誰—因為他寂寂無名,在互聯網的資料不多。以我所知,他是一位博士,是孔教學院的院長,之前被立法會否決的建議孔誕作為公眾假期的議案,推手就是他。柏堅在看明報的時候,經常會看到湯恩佳的孔教學院出錢賣廣告,宣揚儒家思想。之前哥本哈根會議失敗之後,湯恩佳甚至說孔子是支援環保的!驟眼看來,湯恩佳是一個不折不扣的儒家追隨者,可惜他在自己的文章露出撒旦的尾巴。

正如耶穌曾經告誡門徒,說不要以為懂聖經的人都是好人,因為魔鬼為了迷惑世人,亦會熟讀聖經,以便用歪曲的經義來欺騙世人。恐怕這句話用來形容湯恩佳和大陸的所謂儒家學者,也要適合不過。他們滿口知乎者也,仁義道德,但是心裡想的卻是名利權勢,真是「學者不仁,以孔孟為芻狗!」芻狗,是指祭神的紙公仔,祭祀時極受尊崇,祭祀後棄如草屣。

湯恩佳的狐狸尾巴,可參考以下一段:
「孔教在歷史上從未與國家搞過對立。香港有六大宗教,孔教是其中之一。孔教曾參與香港特區回歸基本法之制訂。其實孔教、儒學亦可以一分為二的。歷史上,孔教 在國內、香港都實踐得很好,有孔教,有儒學。全世界十三個宗教都承認孔教,孔教亦承認他們。全世界只有中國仍未恢復承認孔教,這是天大矛盾。香港孔教亦辦有兩所中學,兩所小學,從來都是一心一意愛國愛港的宗教團體,立場從未搖擺。請調查一下我們八十多年的歷史,我們從沒有對黨有負面的影響,也沒有貪圖國家一分錢。」轉自《論孔教的宗教本質特徵》

實在是令人啼笑皆非,一個儒家主義的追求者竟然會說出如斯獻媚之言!說自己不和國家搞獨立,一心一意愛國愛黨—這口吻不叫儒家,這叫奴才。至於孔子和孟子的教誨,全部都被這群狗屎學者拋進垃圾桶了。

孔孟之道,雖然不是完全和君主對著幹,但亦要求自己潔身自愛,不和暴政同流合污。孔子曾言:「為政以德」、「不能正其身,如正人何?」要求領導人以德行行政,自我警惕。如果統治者荒淫無道,孔子是不願意與其同流合污的。孟子講得更清楚,如果統治剛愎自用,施行暴政,這樣就可以推翻他。正如孟子所言:「賊仁者謂之賊,賊義者謂之殘。殘賊之人謂之一夫。聞誅一夫紂矣,未聞弒君。」更加主張:「民為貴,君為輕,社稷次之。」由此可見,孔孟對於追隨者是有要求。

但是,湯恩佳這個奴才,有孔孟的風骨嗎?完全沒有。現在的中共是殘賊之黨,連行暴政。從六四大屠殺到打壓維權者,用貪官污吏來殘害老百姓,這無論如何也不能接受的。雖然我不祈求湯恩佳會義正詞嚴指責中共,但令人失望的是,他不但沒有規勸中共,甚至為中共粉飾太平,稱中共是中國復興的功臣!我想,這奴才已經忘記了甚麼是「民為貴,君為輕,社稷次之」,竟然對人民所受的痛苦無動於衷,只一味強調國家穩定高於一切。在網上搜索有關這奴才的資料,發現他不但沒有為六四屠殺,廿三惡法仗義執言,反而頻頻參加和中共有關的慶典。

這個人究竟是孔孟信徒,還是中共奴才,我相信不言而明!

舊 05-24-15, 12:21 PM   #266
朝霧 海斗
Crazy Gamer

http://www.taishingprimary.edu.hk/20...llearning.html

海外交流活動

目標

1. 為學生提供境外學習的機會。
2. 擴闊他們的國際視野,並進一步認識各地文化特色,從而豐富學習經歷。

2013年 上海
13年12月 三水
13年11月 惠州
14年4月 台灣
15年1月 河源

真係好國際呀

舊 05-24-15, 12:33 PM   #267
david
The One

引用:
作者: 朝霧 海斗 查看文章
http://www.taishingprimary.edu.hk/20...llearning.html

海外交流活動

目標

1. 為學生提供境外學習的機會。
2. 擴闊他們的國際視野,並進一步認識各地文化特色,從而豐富學習經歷。

2013年 上海
13年12月 三水
13年11月 惠州
14年4月 台灣
15年1月 河源

真係好國際呀
竟然將支那當成海外,明明就是一蟈,擺明就想分裂一蟈啦!

---
舊 05-24-15, 12:46 PM   #268
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
你對極右思潮既憂慮, 我表示理解.

不過, 除非係有人提出:

[假如有日成功抵抗支帝國霸權, 香港真正自治, 擁有並實踐自己既出入境管制權(E+ 係基本法有, 但政府無實踐到), 並且立新法對之前單雙非及一切不當途徑(e.g. 假結婚, 一人申請十人團聚)既大陸移民進行秋後算帳. ]

或類似主張既時候, 你先再擔心[今日打得強國蝗,聽日會打埋強國人,後日會打大陸人,下次就打埋香港人]都未遲. 因為英國普通法對立法前既案件係無得追究, 咁既主張先至係真正極右, 無視法律.

現階段熱狗之流最多都政治技巧粗糙低劣 only.
而家唔講,唔通真係等變晒質先講咩
我睇住廣州D廣東人質素點樣俾外省佬搞到慢慢跌,而家又睇住香港人行緊同一條路,點搞呀

熱狗係政治技巧差呀,但佢影響班信徒好深先弊丫嘛
該勇武時咪勇武囉,大波man挑機呢d我就覺得光頭達掂喇
不過唔應該勇武時就收下啦,俾人鬧仲要大大聲話做到野就得...就算真相係細路女收左幾皮野出黎做戲,唔代表影響唔到其他細路架,果頭已經驚緊俾肥仔恰,呢頭仲要驚埋大字報,玩人咩

調返轉睇,放火犯燒死人之後拎埋身份證發大達,對佢黎講做到野喎
警犬扑你老味又清到場,做到野喎
蛇齋餅粽搶到票,都係做到野
畜牲收樓都係貼大字報咋,咦又係做到野
咁佢地係咪人渣先

sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 12:55 PM   #269
casio
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2005
引用:
作者: david 查看文章
律政司講到明唔收得,教局可以凌駕律政司話事咩?
上次葉瘤話唔得,好似最後都得?
太耐,十幾年前,唔記得

呢個世界從來無話自己講野吾可以前後矛盾
casio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:00 PM   #270
chitkan
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2009
特首選委選舉系列(宗教界):政府分豬肉,教團自己選自己
週六 2011-12-10 柏
(獨媒特約報導)宗教界選委的產生方法,大概是眾多界別裡最混亂和最不透明,徹頭徹尾就是關起門來分豬肉的作風。目前香港6大宗教,在選委裡各佔10個議席,而每一個宗教均由一個指定的宗教團體統籌教內選委產生的過程,這6個宗教團體分別是:天主教香港教區、中華回教博愛社、香港基督教協進會、香港道教聯合會、孔教學院和香港佛教聯合會。

這些團體按照法例字面解釋,他們只需要提名一份推薦名單。因此這六個指定的團體其實擁有極大的權力去決定這份名單如何產生,正因為空間廣大,因此引起的爭議尤多,較早前圍繞著香港基督教協進會建議的「協商」方法的爭論,就是一個所謂在教內就選委取得共識的過程。目前基督教的選委是以基督徒一人一票的方式選出,天主教則以抽籤的形式「選」出代表。至於其餘四個宗教,則沒有公開其選委的提名和產生方法,儼如一個黑箱。結果,孔、佛、道三教,均有八成的選委來自負責統籌選委產生的團體(即香港道教聯合會、孔教學院和香港佛教聯合會),而回教則有近六成來自中華回教博愛社的核心成員,變相等於自己選自己。這些界別是否有教內的選舉、有否公開讓信眾報名的機制,也是不得而知。(本網關於資訊科技界及社會福利界的報導)

孔教學院掃9個選委議席

在宗教界裡,最為公眾不熟識的大概是孔教,究竟香港有多少孔教徒也說不清,但仍然在選委會裡佔十席。這屆選委共有11人參選,除劉夢熊外,其餘10位參選人都是負責統籌選舉的孔教學院核心,包括創辦人、董事長、正副院長、正副主席等,最後劉夢熊入圍,副主席黎家治讓路。

為什麼孔教學院能完全脫離公眾,坐擁近10個選委議席呢?從孔教學院院長湯恩佳的背景可見一斑。湯除了儒道圈子,也是超級富豪,號稱「染料大王」,有二百多億身家,活躍於本地商界,涉足體壇,既與梁振英交好,上月底又跟唐英年手拖手去看羽毛球(見下圖《明報》圖片及報導),可謂左右逢源。

http://www.inmediahk.net/%E7%89%B9%E...87%AA%E5%B7%B1
chitkan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-24-15, 01:01 PM   #271
chitkan

香港孔教學院赴京訪問中央統戰部與國家宗教事務局
2015年 03月 03日 00:00 香港商报

http://www.hkcd.com.hk/content/2015-...nt_3429997.htm
舊 05-24-15, 01:12 PM   #272
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: sugihara 查看文章
而家唔講,唔通真係等變晒質先講咩
我睇住廣州D廣東人質素點樣俾外省佬搞到慢慢跌,而家又睇住香港人行緊同一條路,點搞呀

熱狗係政治技巧差呀,但佢影響班信徒好深先弊丫嘛
該勇武時咪勇武囉,大波man挑機呢d我就覺得光頭達掂喇
不過唔應該勇武時就收下啦,俾人鬧仲要大大聲話做到野就得...就算真相係細路女收左幾皮野出黎做戲,唔代表影響唔到其他細路架,果頭已經驚緊俾肥仔恰,呢頭仲要驚埋大字報,玩人咩

調返轉睇,放火犯燒死人之後拎埋身份證發大達,對佢黎講做到野喎
警犬扑你老味又清到場,做到野喎
蛇齋餅粽搶到票,都係做到野
畜牲收樓都係貼大字報咋,咦又係做到野
咁佢地係咪人渣先
睇住廣州變成咁,所以唔係先係咁多人出來阻止咩?(唔理你認唔認同個手法。起碼目的唔可以話錯)
兩害取其輕,以暴止暴可以美化成以武止戈,但反而和理非再美化,現實都係一退再退退到就跳海。
認真講,個人感受的確係越來越多人情願飲鴆止渴都唔要慢性等死,正如我之前講,你政府帶頭唔守法,點解我要守?亦都可以對應返晒你講個堆,黑警打人無事喎,無證無據可以老屈喎,唔經立會都可以過喎,有無動手都會被人告襲警喎。咁做唔做都有事,不如做啦。無政府做堆手,得熱狗個火邊起到呀?最多咪只可以話人渣對人渣,咪好似大陸個狀況咁,最後身為小市民咪邊個維護到自己利益幫邊個囉。咪同大陸示威者手法一樣,打死人又點?我唔打死你你就打死我!根本惡性循環。
拿,以上單純個人感受分析,唔代表本人立場,唔好咁ban我呀。

舊 05-24-15, 01:12 PM   #273
chitkan

有無多d資料證實呢個消息

https://www.facebook.com/housenewsbl...91095371142172

錄取你的那間大成小學,本來連一班 16 人的開班線都不達,但多得雙非學童湧港,竟然現在風風光光開七班借位給雙非專屬校網
舊 05-24-15, 01:15 PM   #274
chitkan

沙頭角家長報黃大仙

其女兒早前隨家長團參觀過大成小學,「鍾意間學校夠大」,因此她以大成作志首願,「有校車喺沙頭角(深圳)關口過去,五十幾分鐘就到」。
她表示,女兒就讀的本港沙頭角幼稚園,有數十學童都報大成;該校提供七十五個學額供跨境學童報讀。

http://hk.apple.nextmedia.com/news/a...50201/19024744
舊 05-24-15, 01:18 PM   #275
chitkan

http://news.singtao.ca/toronto/2015-...0d5423650.html

鹽田媽媽報黃大仙 睇中校巴直達
[2015-02-01]

大成小學原先只安排往返福田及深圳灣口岸的校巴路,校長潘淑嫻證實,約兩周前一批鹽田跨境家長自行組團到校參觀,至少二十八人表明有意報讀,校方特意增設沙頭角校巴路綫配合,「其實我未到過鹽田招生,完全沒想過收到報名,但家長口耳相傳,很快便湊足人數加開校巴」。跨境生以居住羅湖、福田及南山三區為主,潘校長形容鹽田不排除是新生源,會視乎升小放榜結果,調整招生策略。

論壇跳轉

現在的時間是 12:19 PM

手機版 | APP版