Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版

主題工具 顯示模式
舊 10-31-03, 04:27 PM   #1
suzuki
Insane Gamer
曼聯超fans

註冊日期: May 2002
英足總對阿仙奴的不當行為作出輕判

羅倫---停4場
基昂---停3場
韋拉---停1場
柏奴亞--停1場
A.高爾--罰款
以上合計只停9場
原黎打人都只停3場

舊 10-31-03, 04:37 PM   #2
Rosicky
God of Gamer
我愛攝影

註冊日期: Oct 2002
XBox Live GamertagykcisoR
作出重判既咪即係針對佢地?!
佢地係有錯,但我係企硬阿仙奴個邊的!

英雄聯盟: Rosicky
Rosicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-03, 04:46 PM   #3
偉樂

註冊日期: Jan 2002
差唔多啦~
偉樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-03, 05:00 PM   #4
suzuki
曼聯超fans

這樣極不君子的行為不施與重判
只會令往後的同類事件陸續發生
現在不是一個對一個的暴力行為
是數個人對一個的暴力行為
同類事件:
土耳其的艾比,在碧咸射失十二碼後走去幸災樂禍地揶揄他
繼後半場時用粗言侮辱,出現這事後維拉即將其解約,可知這行為多嚴重
基昂亦是做出以上的行為,更甚者他在賽後用暴力侮辱他人
艾比侮辱的是英格蘭,炒了他,踢出國家隊,使到英國人怒氣都消了
基昂侮辱的是曼聯,但只輕判3場,我們的怒氣怎消呢?

舊 10-31-03, 05:16 PM   #5
偉樂

引用:
Originally posted by suzuki :
這樣極不君子的行為不施與重判
只會令往後的同類事件陸續發生
現在不是一個對一個的暴力行為
是數個人對一個的暴力行為
係有人做d行為,令到阿仙奴班人失哂理知控制唔到自己既行為
罰真係要罰,但係重唔重呢就真係見仁見智喇~

如果佢地係無啦啦係度搞事既話,呢個判決就真係輕左d!
舊 10-31-03, 06:17 PM   #6
suzuki
曼聯超fans

引用:
Originally posted by 偉樂 :

係有人做d行為,令到阿仙奴班人失哂理知控制唔到自己既行為
罰真係要罰,但係重唔重呢就真係見仁見智喇~

如果佢地係無啦啦係度搞事既話,呢個判決就真係輕左d!
某人做的那樣行為,就要用暴力解決的嗎?
用失晒理知這理由就可以推卸倒的話,就是足球的末日了

舊 10-31-03, 06:19 PM   #7
suzuki
曼聯超fans

阿仙奴多名球員被罰

2003 年 10 月 31 日 星期五

因為在英超比賽中公然圍攻曼聯球員雲尼斯杜萊,阿仙奴球會和5名球員遭到足總處罰,當中行為最惡劣的基昂和羅倫分別被罰停賽3場和4場。

英格蘭足總公佈的聲明中指出:「在今天舉行的紀律委員會聆訊上,阿仙奴受到起訴,並對他們將來的行為做出警告,同時因為他們未能規範球員行為而判罰17萬5千英鎊。」

艾殊利高爾因為在賽後與基斯坦奴‧朗拿度發生衝突遭到警告,並且罰款1萬英鎊。  

韋拉因為在比賽中被罰紅牌出場後拒絕離場而遭到處罰,包括停賽一場和罰款2萬英鎊。  

柏奴亞因為賽後分別與雲尼斯杜萊和加利尼維利發生衝突遭到停賽一場和罰款1萬英鎊處罰。  

基昂則因為對雲尼的暴力行為被罰停賽三場,及罰款2萬英鎊。  

羅倫罪名最多,包括比賽結束後從背後猛推雲尼、韋拉吃紅牌後與雲尼發生衝突以及判罰十二碼後試圖踢科東尼,因此被停賽四場,罰款4萬英鎊。  

所有禁賽處罰從11月17日開始,這意味著阿仙奴作客對伯明瀚比賽中,柏奴亞、韋拉、基昂和羅倫這四名球員肯定無法上場,基昂和羅倫還將缺陣對富咸和李斯特城的比賽,而其後主場對布力般流浪比賽中羅倫將依然遭停賽。

舊 10-31-03, 06:48 PM   #8
T.L.J
Banned
GAF足球隊32號

註冊日期: Feb 2003
angry

英足總食左_呀?!基昂咁都係3場
T.L.J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-03, 07:41 PM   #9
yeah yeah

註冊日期: Dec 2002
..... 可惡......
yeah yeah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-31-03, 08:38 PM   #10
fatraymond
期待~~

註冊日期: Sep 2002
哈哈,呢d咁嚴重的暴力行為又唔見國際足協插手管
球場的暴力可以唔理,仲可以比佢地從輕發落
咁第時唔駛驚用暴力啦,只係罰咁少
咁多人圍人一個,而且又罵又"扮慶祝"咁
用多d都得啦,一唔滿意就暴力,唔滿意就用暴力
咁不如唔駛要球証啦

舊 10-31-03, 09:53 PM   #11
偉樂

引用:
Originally posted by suzuki :

某人做的那樣行為,就要用暴力解決的嗎?
用失晒理知這理由就可以推卸倒的話,就是足球的末日了
冇人話佢地做得o岩喎~
舊 10-31-03, 10:54 PM   #12
suzuki
曼聯超fans

引用:
Originally posted by 偉樂 :

冇人話佢地做得o岩喎~
我只是覺得失晒理知這理由有d不充份解釋倒那班球員的行為而己

舊 11-01-03, 01:08 AM   #13
bear bb
abc123

註冊日期: Jul 2002
XBox Live Gamertagtingting
事件重溫

bear bb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 01:32 AM   #14
又又 星
Game Master
GAF足球隊<十五>

註冊日期: Sep 2003
幾時開始停

炮兵同好會

ID : L5NWNY
XBOX Gametag :x2star
又又 星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 03:25 AM   #15
ULTRASEVEN


註冊日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 又又 星 :
幾時開始停
11月17日開始
ULTRASEVEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 03:26 AM   #16
碧咸23
Banned
GAF足球隊碧咸23號

引用:
Originally posted by 又又 星 :
幾時開始停
2008年lor~~~~~橫掂罰左等於冇罰、是但啦~
碧咸23 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 08:15 AM   #17
fatraymond
期待~~

引用:
Originally posted by 碧咸23 :
2008年lor~~~~~橫掂罰左等於冇罰、是但啦~
不如等佢地退休先停啦

舊 11-01-03, 10:10 AM   #18
T.L.J
Banned
GAF足球隊32號

引用:
Originally posted by fatraymond :

不如等佢地退休先停啦
咪就係~~~~
呢班人真係....正契弟....
T.L.J 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 10:44 AM   #19
Bleed Saga
Ultimate Gamer
Free Lance

註冊日期: Nov 2002
唔輕罰阿仙奴
咁英對土那場此為鑑, 雙箭頭罰得仲甘呀
萬事以利益為依歸

p.s.不過從各方面曼迷的回應
看來要罰阿仙奴落甲組
有犯事的終身停賽才能令了卻此事

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 10:53 AM   #20
fatraymond
期待~~

引用:
Originally posted by Bleed Saga :
唔輕罰阿仙奴
咁英對土那場此為鑑, 雙箭頭罰得仲甘呀
萬事以利益為依歸

p.s.不過從各方面曼迷的回應
看來要罰阿仙奴落甲組
有犯事的終身停賽才能令了卻此事
萬事以利益為依歸??
咁不如唔好罰啦,咁利益咪仲大
罰左都會有損失啦
呢個唔係利益唔利益的問題,而係守則問題
球場上用暴力係絕對不被允許的
如果咁樣用暴力,只係以一句"萬事以利益為依歸"去講,去做標準
咁做咩要有球例呀

舊 11-01-03, 11:02 AM   #21
Bleed Saga
Free Lance

引用:
Originally posted by fatraymond :

萬事以利益為依歸??
咁不如唔好罰啦,咁利益咪仲大
罰左都會有損失啦
呢個唔係利益唔利益的問題,而係守則問題
球場上用暴力係絕對不被允許的
如果咁樣用暴力,只係以一句"萬事以利益為依歸"去講,去做標準
咁做咩要有球例呀
我冇話容許球賽暴力
如果罰果4條友5場以上
咁雙箭頭的那以更此為鑑,比這更重罰會對國家隊影響仲大
英足總一定有考慮這點

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 12:44 PM   #22
SNAKE

曼聯主帥弗格森稱阿森納遭到從輕發落,可能與FA有幕後交易

[路透曼徹斯特電] 阿森納(阿仙奴)因在9月于老特拉福德球場(奧脫福球場)進行的比賽中與曼聯發生火爆爭執,周四受到英足總(FA)懲罰。不過曼聯主帥弗格森(費格遜)認為,這支奪冠對手受到的處罰偏輕。

FA對阿森納俱樂部(球會)和幾名球員處以總額27.5萬英鎊(46.58萬美元)的罰款,四名阿森納球員--維埃拉(韋拉)、基翁(基昂)、帕洛爾(柏亞奴)和勞倫(羅倫)--共被禁賽九場。

不過阿森納沒有被罰分,現在仍然領先曼聯兩分,位居英超榜首。弗格森認為,阿森納應為這樣的處罰感到慶幸。

「我認為,阿森納將為這樣的決定感到高興。我覺得這毫無疑問,」弗格森在周五的記者會上表示。

「我今天上午讀到了報紙的報導,說他們在處罰決定出來之前(與FA)達成了交易,我想全國都在懷疑他們之間有交易。」

「讀到這樣的消息讓人失望。但我們贏得冠軍時並不需要對手罰分。我們沒有從中得到那種好處,所以仍將一如既往地向前進。」(
SNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-01-03, 01:27 PM   #23
馬馬
期待.回歸

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code5069 4781 3778
PSN  IDTomLee0701
XBox Live Gamertagtomhk
費格遜與雲格評論球員爭執

2003 年 11 月 1 日 星 期 六

對 於 阿 仙 奴 (Arsenal) 球 員 在 九 月 尾 在 奧 脫 福 (Old Trafford) 與 曼 聯 球 員 爭 執 後 被 足 總 懲 罰 , 費 格 遜 (Sir Alex Ferguson) 認 為 阿 仙 奴 應 該 為 此 感 到 欣 慰 。

在 星 期 四 , 阿 仙 奴 被 足 總 罰 款 十 七 萬 五 千 鎊 , 另 外 旗 下 四 名 球 員 一 共 需 要 停 賽 九 場 。 費 格 遜 認 為 此 判 決 已 經 很 輕 。

被 問 及 費 格 遜 是 否 對 此 判 決 感 到 公 平 , 他 說 ︰ 「 我 對 此 不 太 同 意 , 毫 無 疑 問 阿 仙 奴 應 該 對 此 感 到 欣 慰 。 」

「 我 在 早 上 得 知 足 總 判 罰 阿 仙 奴 的 消 息 , 而 他 們 始 乎 本 身 有 協 議 , 我 對 此 感 到 失 望 。 」

曼 聯 方 面 仍 然 有 傑 斯 及 C.朗 拿 度 牽 涉 在 該 件 事 件 中 。

「 我 們 上 屆 奪 得 冠 軍 , 但 我 們 沒 有 在 類 似 事 件 中 獲 得 任 何 利 益 。 我 們 只 顧 如 何 去 比 賽 及 爭 取 好 成 績 。 」 他 續 道 。

而 阿 仙 奴 領 隊 雲 格 (Arsene Wenger) 則 反 駁 , 他 們 沒 有 與 足 總 達 成 任 何 協 議 , 他 說 ︰ 「 這 個 判 決 對 我 們 來 說 已 經 很 重 。 我 們 與 足 總 之 間 並 沒 有 任 何 協 議 , 如 果 費 格 遜 爵 士 認 為 有 , 他 可 以 與 我 們 一 起 傾 談 。 」

足 總 判 罰 羅 倫 (Lauren) 停 賽 四 場 、 基 昂 三 場 (Martin Keown)、 韋 拉 (Patrick Vieira) 及 柏 羅 亞 (Ray Parlour) 各 一 場 , 而 艾 殊 利 高 爾 (Ashley Cole) 亦 被 罰 五 位 數 字 的 罰 款 。

而 費 格 遜 亦 質 疑 , 阿 仙 奴 門 將 列 文 (Jens Lehmann) 為 何 會 逃 過 足 總 的 檢 控 。

雲 格 說 ︰ 「 在 曼 聯 裏 面 , 他 們 發 生 甚 麼 事 與 我 無 關 , 我 只 關 心 自 己 球 會 的 事 情 。 」

雲 格 補 充 ︰ 「 你 還 想 要 甚 麼 ﹖ 球 員 已 經 被 罰 共 九 場 停 賽 。 而 事 實 上 , 韋 拉 做 過 甚 麼 事 情 ﹖ 他 只 是 領 了 紅 牌 後 遲 了 一 點 離 開 球 場 , 但 至 於 需 要 多 快 離 開 , 賽 會 規 例 並 沒 有 白 紙 黑 字 寫 明 。 」

「 韋 拉 被 罰 停 賽 一 場 , 另 被 罰 款 二 萬 鎊 。 那 就 等 於 我 們 與 足 總 有 甚 麼 協 議 ﹖ 」

「 羅 倫 又 做 過 甚 麼 ﹖ 他 只 是 推 撞 其 他 球 員 , 是 否 需 要 我 數 一 數 一 週 裏 面 有 甚 麼 球 員 與 誰 推 撞 了 幾 多 次 ﹖ 」

「 我 個 人 意 見 只 認 為 , 我 很 清 楚 我 的 球 員 , 我 為 能 夠 成 為 他 們 的 領 隊 感 到 驕 傲 。 」

「 我 們 仍 然 考 慮 是 否 上 訢 。 但 我 們 亦 擔 心 , 上 訢 或 許 會 帶 來 更 重 的 懲 罰 , 我 們 需 要 衡 量 得 失 才 去 決 定 。 」 雲 格 續 道 。

而 雲 格 亦 將 此 事 與 英 格 蘭 作 客 土 耳 其 , 球 員 在 更 衣 室 通 道 發 生 爭 執 的 事 件 作 出 比 較 。 當 時 足 總 被 罰 四 千 四 百 鎊 , 雲 格 認 為 兩 項 罰 款 及 懲 罰 處 理 得 不 一 致 。

雲 格 亦 指 出 , 上 週 修 咸 頓 (Southampton) 對 布 力 般 流 浪 (Blackburn Rovers) 的 賽 事 也 有 發 生 爭 執 , 但 依 然 沒 有 球 員 被 起 訢 。 但 顯 然 , 這 事 卻 沒 有 引 起 關 注 。

另 外 , 費 格 遜 亦 認 為 , 足 總 對 於 李 奧 費 迪 南 (Rio Ferdinand) 缺 席 藥 檢 一 事 , 仍 然 未 有 明 朗 的 答 覆 。

「 明 顯 地 , 李 奧 仍 然 對 此 事 感 到 懊 惱 。 不 過 , 他 依 然 能 夠 集 中 比 賽 , 這 對 此 非 常 重 要 。 」

論壇跳轉

現在的時間是 11:46 PM

手機版 | APP版