Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-06-08, 09:22 AM   #126
boss
God of Gamer

註冊日期: Jun 2005
PSN  IDboss_manchun
引用:
作者: traveller 查看文章
一個悲劇....

臨死先俾佢見到果2個人
boss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 04:07 PM   #127
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
去超市買洗衣粉本來想買雕牌,都放到購物籃裏了,結果發現是 周 住 牌...

註:真正的雕牌是大陸知名洗衣粉,如下圖:

想想不用雕牌,用好一點的汰漬吧,拿起來一看....是什麼「汰潔」...

在家商店買了瓶新品雪碧,後來喝著覺得味道不對,才發現瓶子上寫的是碧」

買了一瓶「脈動」飲料,上車喝了才發現味道不對,仔細看了半天,竟然是
「脈

算了再換個店買吧,一看,暈,居然是

還有
? ? ?

看來我還得認準脈」字再買,又買成「脈
了,真抓狂了

肯德基音譯變啃他雞?KFC我是KFG

呵呵用過SONY電池嗎?——這可是SQNY電池喔!

注意看這不是可口可樂Coca Cola是卡卡卡拉 Caca cala !

哇塞!好嚇人的Qoo 啊這是「Quu」

飄柔洗髮精變成漂柔

白貓洗衣粉,日貓?寒....

IVIKE版NIKE,近視眼的同學千萬別買錯了

還有HIKE拖鞋

Koppa變成這樣

OLAY歐蕾護髮系列,喔!不!是OKAY(歐K)

在超市買了一碗康師傅速食麵,吃著吃著不對勁呀,仔細一看,原來是
速食麵

還有,吃過
師傅速食麵嗎?

這彪馬PUMA的髮型也真夠彪悍的

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 04:12 PM   #128
iu fu pig
Ultimate Gamer
塵埃...

註冊日期: Jul 2004
哈哈~笑左....
"強"國真的很強...係我都會買錯
iu fu pig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 04:14 PM   #129
Ryokoryoko
Insane Gamer
師奶陳

PSN  IDJack-M
XBox Live GamertagJackYM
引用:
作者: 古惑的狼 查看文章

真係識少幾個中文字都唔掂

My Apps
Ryokoryoko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 09:32 PM   #130
加量熱狗
Crazy Gamer
訓醒未啊你?

註冊日期: Jun 2007
這不正是對上個星期三
嘩嘩嘩打到泥大力姑喱講個堆

舊 08-12-08, 09:44 PM   #131
DXG
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2007
d圖加埋d字真係笑到你肚痛
DXG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 09:47 PM   #132
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005
引用:
....
強烈希望將呢d圖係飲食版置頂
以作提醒

人類似乎不斷進化
工業革命更為人類帶來現代化的舒適生活
然而,現今愈來愈多人受上一代帶來的物質主義苟且一生
不再探究知識,但願安享天年
是好事還是壞事?
wyhone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 09:52 PM   #133
Eternal Wind
Game Master

註冊日期: Apr 2005
3DS Friend Code1521 7330 2785
引用:
呵呵用過SONY電池嗎?——這可是SQNY電池喔!
呢個牌子既產品係香港都見過
Eternal Wind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 11:18 PM   #134
柯士甸
愛姿病x奶茶毒~

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDfoxaustin
唔錯唔錯~

舊 08-13-08, 01:39 AM   #135
Oruma
Beware...

註冊日期: Aug 2004
引用:
Koppa變成這樣
這個nappa的內裡含意...

Oruma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 02:09 AM   #136
圖騰製作中

引用:
作者: Oruma 查看文章
係唔係強國出品我唔知,不過呢個幾得xd

舊 08-13-08, 02:55 AM   #137
FURIMUKI
ニアちゃん抱きまくら

註冊日期: Aug 2006

真偽不明,但都好正

(´・ω・`)「Evansが47ならサイバーガガクは46でいい。マジで。」

( ;゚Д゚)「お、おお…」
FURIMUKI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 03:12 AM   #138
基路亞
The One
LUCKY☆STAR

註冊日期: Aug 2002
PSN  ID各位可以問我拎ID
引用:
作者: Oruma 查看文章
事後煙?

歷代「ギタドラ」スキルセット
XG3 (v3 UID=g21774, v4 UID=g14465, v5 UID=g8309, v6 UID=g8674)
GFV3 Complete Skill Set (203 FC, 10 EX, 2 HZD)
V Series Complete Skill Set (WIP)

PS プラチナコレクション (PS4: 9, PS3: 21, PSV: 1)
UC, BH5, KZ2, BOP, 塊魂Tribute, UC2, FFXIII, Dead Space, ガンダム無双3, KZ3, BioShock, SOCOM4, UC3, ガンダムExtreme VS, TOX, BH6, KZ, MGR, TR, TLoU, ガンダムExtreme VS FB, KZM, Destiny, The Order: 1886, MGSV:GZ, MGSV:TPP, BH0, UC4, Gravity Daze, Rise of TR, Gundam VS
基路亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 01:37 PM   #139
法修
Game Master
Ace Killer

註冊日期: May 2004
脉劫、咏动、泳动、脉劲...脈動系列果然好受歡迎, 咁多翻版貨

法修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 02:36 PM   #140
遊戲人間
"oui"

註冊日期: Aug 2003
XBox Live Gamertagark0811
國民教育...?
無時無刻訓練人「錯別字」.

舊 08-13-08, 05:54 PM   #141
Funny
超平和バスターズ

註冊日期: Dec 2002
PUNK呢個正!!!
連隻野都punk頭
Funny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-13-08, 06:29 PM   #142
邪氣小貓
Crazy Gamer
喵~

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDXieQiXiaoMao
引用:
作者: 基路亞 查看文章
事後煙?
第一時我都係咁唸...

舊 08-13-08, 09:11 PM   #143
張飛後代
V-MAX

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: H-ISM<<蘿莉控形>> 查看文章
藍畫面!!!

舊 08-15-08, 04:46 PM   #144
Corex
↘ 飛行甲板に直撃

註冊日期: Jan 2003
3DS Friend Code0189 9216 9190

/ 兒子生性病母倍感安慰 \

\ 獅子山下體現香港精神 /

Corex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-15-08, 08:37 PM   #145
D.SANJI

註冊日期: Jul 2002
下面把劍
睇左陣先睇到
D.SANJI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-08, 08:36 AM   #146
Crazy Gamer
馬弓手

註冊日期: Oct 2006
唔知篤唔篤得中呢
不過應該都唔算好痛
6078 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-08, 02:27 PM   #147
bonedog
Crazy Gamer
變態少女+.+

註冊日期: Aug 2005
我又好想再post多次, 唔知先前有無人post過

wii mario kart :2363-5733-3949
WII FD CODE: 1155 1554 5930 3952
[Wii] ナイツ~星降る夜の物語~: 1160-9077-2319
大乱闘: 1719-2561-6043
歡迎add我,也請pm告知
bonedog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-08, 02:36 PM   #148
圖騰製作中

舊 08-16-08, 02:57 PM   #149
bonedog
Crazy Gamer
變態少女+.+

註冊日期: Aug 2005
引用:
呢個好絕

wii mario kart :2363-5733-3949
WII FD CODE: 1155 1554 5930 3952
[Wii] ナイツ~星降る夜の物語~: 1160-9077-2319
大乱闘: 1719-2561-6043
歡迎add我,也請pm告知
bonedog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-16-08, 05:20 PM   #150
基路亞
The One
LUCKY☆STAR

註冊日期: Aug 2002
PSN  ID各位可以問我拎ID
引用:
佢無造假~ 下面的確有枝堅野~
會唔會走火就唔知了~

歷代「ギタドラ」スキルセット
XG3 (v3 UID=g21774, v4 UID=g14465, v5 UID=g8309, v6 UID=g8674)
GFV3 Complete Skill Set (203 FC, 10 EX, 2 HZD)
V Series Complete Skill Set (WIP)

PS プラチナコレクション (PS4: 9, PS3: 21, PSV: 1)
UC, BH5, KZ2, BOP, 塊魂Tribute, UC2, FFXIII, Dead Space, ガンダム無双3, KZ3, BioShock, SOCOM4, UC3, ガンダムExtreme VS, TOX, BH6, KZ, MGR, TR, TLoU, ガンダムExtreme VS FB, KZM, Destiny, The Order: 1886, MGSV:GZ, MGSV:TPP, BH0, UC4, Gravity Daze, Rise of TR, Gundam VS
基路亞 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 09:34 PM

手機版 | APP版